FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

571

#p277232,katedle написал(а):
#p277172,оля написал(а):

Но все- таки лучше,чтобы это была не  последняя награда в жизни Алины

Так ЧМ ж еще и Алина в прекрасной форме.

С температурой 38,5? Это такой черный юмор?

+2

572

#p277236,янта написал(а):
#p277232,katedle написал(а):
#p277172,оля написал(а):

Но все- таки лучше,чтобы это была не  последняя награда в жизни Алины

Так ЧМ ж еще и Алина в прекрасной форме.

Где в прекрасной? У нее температура 38,5, а завтра еще и к президенту ехать.

Может можно откосить по болезни? Или от такого отказаться нельзя?  :unsure:

0

573

#p276587,Спираль5 написал(а):
#p276433,Ю.Л. написал(а):
#p276426,алла николаевна написал(а):

Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт

В группе вк выкладывают одно за другим интервью с Женей, интервью с Жениной мамой, с Жениной бабушкой. Жду интервью с Жениной собакой.
Где при всем при этом Олимпийская чемпионка, единственная в личке на всю Олимпиаду, не понятно.

Уже даже опросили Женю, про машину. Вот если кто не знает, то у него будет твердое убеждение что Женя и есть ОИ Чемпионка. Ужас.

Женя то как себя чувствует при этом, интересно? Комфортно ей? Титул ОЧ весь этот холивар все равно не заменит. Нет его. Думаю, у многих была такая уверенность в ее победе, что часть мероприятий и шоу была проплачено ещё до ОИ. Теперь отрабатывают.

+20

574

#p277242,Nezabudka написал(а):

В группе вк выкладывают одно за другим интервью с Женей, интервью с Жениной мамой, с Жениной бабушкой. Жду интервью с Жениной собакой.
Где при всем при этом Олимпийская чемпионка, единственная в личке на всю Олимпиаду, не понятно.

Уже даже опросили Женю, про машину. Вот если кто не знает, то у него будет твердое убеждение что Женя и есть ОИ Чемпионка. Ужас.

Женя то как себя чувствует при этом, интересно? Комфортно ей? Титул ОЧ весь этот холивар все равно не заменит. Нет его. Думаю, у многих была такая уверенность в ее победе, что часть мероприятий и шоу была проплачено ещё до ОИ. Теперь отрабатывают.

Очень похоже на то.

+2

575

К результатам ОИ «мероприятия и шоу» Жени никакого отношения не имеют. И P&G, и Найк были после титула двукратной чемпионки мира. шоу на Первом - для всех олимпийцев.

+2

576

Мне очень понравилось, как Аделина тепло поздравила папу Алины. Видно было, что ему очень приятно.

+16

577

#p277249,Tatmos написал(а):

К результатам ОИ «мероприятия и шоу» Жени никакого отношения не имеют. И P&G, и Найк были после титула двукратной чемпионки мира. шоу на Первом - для всех олимпийцев.

Ну сейчас разные мероприятия и шоу. Найк, понятно, я не имела в виду. Женя тоже чемпионка и почему бы ему с ней не работать..

Отредактировано Nezabudka (27.02.2018 23:48:36)

0

578

#p277258,Nezabudka написал(а):

Ну сейчас разные мероприятия и шоу. Найк, понятно, я не имела в виду. Женя тоже чемпионка и почему бы ему с ней не работать..

Так какие из этих «разных» были «проплачены до»? Встреча в Шереметьево? Встреча в Самбо? Найк пропускаем, шоу на Первом? Я ничего не пропустила?

0

579

#p277264,Tatmos написал(а):
#p277258,Nezabudka написал(а):

Так какие из этих «разных» были «проплачены до»? Встреча в Шереметьево? Встреча в Самбо? Найк пропускаем, шоу на Первом? Я ничего не пропустила?

Да не знаю я, пишут, что много их - интервью, шоу )) по мне все это временно и фигня.

0

580

#p277271,ElenaTs написал(а):

Давайте закончим выяснения, пока опять темы Алины и Жени не прикрыли на проветривание. Вы сказали, что эти шоу к ОИ не имеют отношения и вас все услышали, что еще надо?

Как что? Услышать про разные шоу, которых сейчас много. Вдруг я что упустила, интересно же. Почему вы так резки? Я спрашиваю всего лишь, а не отношения выясняю.

0

581

#p277240,ElenaTs написал(а):

Может можно откосить по болезни? Или от такого отказаться нельзя?

Ну силком-то не потащат, ИМХО. Но это мероприятие, как и ЧМ, пропускать, конечно, нежелательно.

Отредактировано Магали (28.02.2018 00:04:19)

+2

582

#p277275,Магали написал(а):

Может можно откосить по болезни? Или от такого отказаться нельзя?

Ну силком-то не потащат, конечно. Но это мероприятие, как и ЧМ, пропускать, конечно, нежелательно.

Тем более в этот раз. Когда чемпионы на вес золота.
А спортсменам можно жаропонижающее и антибактериальное?

Отредактировано MLidia0912 (28.02.2018 00:05:43)

0

583

#p277236,янта написал(а):

Где в прекрасной? У нее температура 38,5, а завтра еще и к президенту ехать.

Может можно откосить по болезни? Или от такого отказаться нельзя?  :unsure:

Я бы не отказалась.
Если еще это в Кремлевском дворце, в каком-нибудь зале, там так красиво и торжественно, и память на всю жизнь.
Если, конечно температура не под 40 будет.

+5

584

#p277283,янта написал(а):

Я бы не отказалась.
Если еще это в Кремлевском дворце, в каком-нибудь зале, там так красиво и торжественно, и память на всю жизнь.
Если, конечно температура не под 40 будет.

Да и вообще полезно пообщаться и сфоткаться с президентом. А то, чувствую, и он решит, что победила Женя.

+16

585

#p277148,Спираль5 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?time_continue=602&v=vm-Tyi7TUfE

Какой у Алины папа хороший. Вот сразу понятно, что делать хайп на успехе дочери даже в голову не придет. Совсем нет гордыни.

+17

586

#p277238,ElenaTs написал(а):

С температурой 38,5? Это такой черный юмор?

Я о набранной за сезон форме, спокойно)

+1

587

. И P&G, и Найк были после титула двукратной чемпионки мира

Но, думаю, без прицела на олимпийское чемпионство здесь не обошлось. Такие титулы продаются лучше.

Отредактировано Сакура (28.02.2018 00:18:23)

+5

588

#p277290,katedle написал(а):

Я о набранной за сезон форме, спокойно)

А что, вернуть оптимальные кондиции можно за пару дней на катке, что ли? Неизвестно, сколько девчонка ещё проболеет и сколько ей нервов вымотают.

+3

589

#p277294,Сакура написал(а):

Но, думаю, без прицела на олимпийские чемпионство здесь не обошлось. Такие титулы продаются лучше.

Так уже «продались» другие титулы к тому моменту. Вряд ли предствители этих компаний столь наивны, что ожидали гарантированного золота ОИ. Да и мы могли вообще никуда не поехать. Опять-таки, Катя Боброва вторую Олимпиаду участвует в программе «Спасибо, мама!». В этом случае прицел P&G куда был направлен? У компаний-спонсоров свои критерии выбора, если б им был нужен чемпион ОИ, они логично бы подождали до ОИ.

+3

590

#p277298,Магали написал(а):

А что, вернуть оптимальные кондиции можно за пару дней на катке, что ли? Неизвестно, сколько девчонка ещё проболеет и сколько ей нервов вымотают.

Да через 3 дня обычно лучше становится. Тем более у спортсменов более крепкое здоровье. Думаю все норм будет) ЧМ ж не завтра.

0

591

#p277305,katedle написал(а):

Да через 3 дня обычно лучше становится. Тем более у спортсменов более крепкое здоровье. Думаю все норм будет) ЧМ ж не завтра.

Она с награждения болеет. И температура не спадает. Тут бы отлежаться как следует и не нервничать, а не думать о том, сколько дней до ЧМ и что страдает подготовка.

+3

592

#p277302,Tatmos написал(а):

Но, думаю, без прицела на олимпийские чемпионство здесь не обошлось. Такие титулы продаются лучше.

Так уже «продались» другие титулы к тому моменту. Вряд ли предствители этих компаний столь наивны, что ожидали гарантированного золота ОИ. Да и мы могли вообще никуда не поехать. Опять-таки, Катя Боброва вторую Олимпиаду участвует в программе «Спасибо, мама!». В этом случае прицел P&G куда был направлен? У компаний-спонсоров свои критерии выбора, если б им был нужен чемпион ОИ, они логично бы подождали до ОИ.

Но всё равно же, согласитесь, если бы и титул ОЧ , было бы козырнее . Кстати, вопрос был, кому выгодно  бучу поднимать. Спонсорам и выгодно, чтобы популярность не падала.

+1

593

#p277308,Сакура написал(а):

Спонсорам и выгодно, чтобы популярность не падала.

ТАТ в доле и в деле? :glasses:

+4

594

#p277307,Магали написал(а):

Она с награждения болеет. И температура не спадает.

Про награждение знаю, еще злилась, что на нее шапку не надели, там же колотун. А про темпа не спадает это откуда? Градусник с радиопередачей? :D

0

595

#p277308,Сакура написал(а):

Но всё равно же, согласитесь, если бы и титул ОЧ , было бы козырнее . Кстати, вопрос был, кому выгодно  бучу поднимать. Спонсорам и выгодно, чтобы популярность не падала.

А два титула ОЧ - еще козырнее :-)) Соглашусь. Это прям на мировой заговор тянет :-) Да, одна ТАТ полбюджета съест, не говоря уже обо всех остальных.

0

596

#p277314,katedle написал(а):

Градусник с радиопередачей?

Отец её сказал.

0

597

А что ей нужно делать? Отказаться от спосноров, не ходить на передачи, закрыться в комнате с рыбками?
Про Алину тоже снято много сюжетов и новостей. А сейчас она вообще болеет, куда ей идти то? Подождите чуть-чуть и будут и обложки и интервью и спонсоры, чего вы так за популярность другой девочки переживаете.

+1

598

#p277295,simplyA написал(а):

Нда...и зачем я все это прочитала(((
Вспомнился старый анек: "Я вегетарианец не потому, что люблю животных, я ненавижу растения!"
Так и здесь, создается впечатление, что большинство рады победе Алины не потому, что Алина победила, а потому что Женя проиграла. И виновата Женя уже во всем: и в любви болельщиков, и в мнении каких-то журналистов (а журналист разве не может иметь своего мнения? неужто надо как в совке все согласно"политики партии"), и в высказываниях ТАТ (к слову в оценках пожилого и заслуженного человека не церемонятся настолько,что просто уши в трубочку от некоторых высказываний).
Остается только поинтересоваться: Часовню тоже Женя развалила?

Действительно, зачем, если вы поняли, что здесь Женю в чем-то винят.
Винят неугомонных пиарщиков, которые плохую службу сослужат.
Ну, и ТАТ, конечно, она уже Букиным сослужила, своими высказываниями. Человек, она, конечно, заслуженный и пожилой, но с ее личными навязчивыми любовями как-то много стало. И это не камень опять в огород Жени. Ее она как-то внезапно полюбила за 5 дней.
У Иванова был такой конкурс - Чтобы это значило?

+9

599

#p277008,Marivanova написал(а):
#p276997,Mango написал(а):

ТАТ - Это моя третья Олимпиада. Так может уже хватит, Бог троицу любит.

Какая третья? Тринадцатая.

В качестве комментатора третья. "спасибо первому каналу, что дал мне в руки этот микрофон, уже третью Олимпиаду ...." Это не дословно, но примерно так. Микрофон пора забирать обратно уже, а то хайп хайпом, но меру знать надо, практически до желтухи скатилась и это на федеральном канале.

+11

600

Вряд ли предствители этих компаний столь наивны, что ожидали гарантированного золота ОИ

Судя по тому, какие лица были у федровцев и тренеров, судя по стараниями судьи Фоминой, по истерикам в СМИ, золото было им гарантировано. Уж кому кому, а федре должно быть по идее фиолетово, кто им золото принесет. А тут вдруг такие неподдельные переживания.

Отредактировано sergey19 (28.02.2018 00:42:29)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3