А я рада, что Алинка не участвует сейчас во всех этих передачах, интервью, встречах и т.д. Девчонке 15 лет только. Не нужна ей эта шелуха. Излишняя шумиха отвлекает и отнимает силы. У нее пока есть дела по-важнее - на льду. Будут у нее и проекты, и приглашения, и пристальное внимание прессы. Свои плюшки от государства, как победительница Олимпиады, она получит, и это главное.
Из-за того, что не делают из нее идола сейчас, для нее эта Олимпиада не станет какой-то жирной точкой, а, надеюсь, только прекрасной оценкой ее труда и добавит веры в собственные силы. Главное - пусть будет здорова, и безболезненно пройдет свой переходный возраст. Надеюсь, и на следующей Олимпиаде она покажет, кто чего стОит.
Что касается истерии Жениных болельщиков и злобных выпадов в сторону Алины - бог им судья, а он, как известно, все видит. У Алины очень скромные и правильные родители. Самовыпячивание этой семье вообще не свойственно. Думаю, сумеют все правильно объяснить ребенку. Истерики от недостатка внимания к своей персоне там точно не будет.
Да и на льду для нее мало что изменится. Судя по характеру Тутберидзе, ей плевать, Олимпийская ты чемпионка, или юниорка. Все титулы будут оставлены за пределами катка. Вряд ли кто-то будет обласкан больше обычного. Женя так и останется любимой женой падишаха старшим авторитетом в группе, а для Алины ничего не поменяется. Ну, и отлично. Значит, будет тренироваться спокойно, как привыкла.
Хочу только таких же ярких программ для нее в новом сезоне, а остальное она наработает.
Умница девочка. И чем больше ее гнобят, чем больше я радуюсь ее победе, и тем больше за нее болеть буду.