FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

601

#p277295,simplyA написал(а):

Нда...и зачем я все это прочитала(((
Вспомнился старый анек: "Я вегетарианец не потому, что люблю животных, я ненавижу растения!"
Так и здесь, создается впечатление, что большинство рады победе Алины не потому, что Алина победила, а потому что Женя проиграла. И виновата Женя уже во всем: и в любви болельщиков, и в мнении каких-то журналистов (а журналист разве не может иметь своего мнения? неужто надо как в совке все согласно"политики партии"), и в высказываниях ТАТ (к слову в оценках пожилого и заслуженного человека не церемонятся настолько,что просто уши в трубочку от некоторых высказываний).
Остается только поинтересоваться: Часовню тоже Женя развалила?

Но-но! Часовню Миша.

+10

602

#p277320,sergey19 написал(а):

Судя по тому, какие лица были у федровцев и тренеров, судя по стараниями судьи Фоминой, по истерикам в СМИ, золото было им гарантировано.

Да ну, уже после ЧЕ должны были насторожиться. А тем более после КП на ОИ.

+1

603

#p277320,sergey19 написал(а):

Судя по тому, какие лица были у федровцев и тренеров, судя по стараниями судьи Фоминой, по истерикам в СМИ, золото было им гарантировано.

Вообще то федра сделала Алину первым номером, т.к. не ясно было, что с Женей, а у Алины сильный прыжковый набор. Тренеры привели девочку в лучшей форме на ОИ с офигенными программами и  помогли сделать ее ОЧ.

Отредактировано katedle (28.02.2018 00:46:15)

+2

604

#p277323,katedle написал(а):

Тренеры привели девочку в лучшей форме на ОИ с офигенными программами и  помогли сделать ее ОЧ

Могли не привезти?
А первый номер в чем проявляется, в оценках судьи Фоминой и оценках судей, близких нашей федре?

+14

605

#p277324,sergey19 написал(а):

А первый номер в чем проявляется

Ну как бы статус Чемпионки России, в связи с чем с ФГП к Европе компы от 70 до 75 выросли.

0

606

#p277317,katedle написал(а):
#p277242,Nezabudka написал(а):

Женя то как себя чувствует при этом, интересно? Комфортно ей? Титул ОЧ весь этот холивар все равно не заменит. Нет его. Думаю, у многих была такая уверенность в ее победе, что часть мероприятий и шоу была проплачено ещё до ОИ. Теперь отрабатывают.

А что ей нужно делать? Отказаться от спосноров, не ходить на передачи, закрыться в комнате с рыбками?
Про Алину тоже снято много сюжетов и новостей. А сейчас она вообще болеет, куда ей идти то? Подождите чуть-чуть и будут и обложки и интервью и спонсоры, чего вы так за популярность другой девочки переживаете.

Рыбок уже нет

+1

607

#p277322,Магали написал(а):

Да ну, уже после ЧЕ должны были насторожиться. А тем более после КП на ОИ.

ЧЕ многие объясняли тем, что впервые Женя вышла после травмы, еще не набрала форму, чбо действительно так и было.
Тяжело каталась + ошибка на акселе в КП, вот и проиграла Алине.
А на Олимпиаде никто не ожидал, кроме Этери, пожалуй, после КП. Она все тогда поняла, что при чистой Алине в ПП Женя у нее разницу в КП не отыграет.

+8

608

#p277330,янта написал(а):

А на Олимпиаде никто не ожидал, кроме Этери, пожалуй, после КП.

Кроме Этери, никто не знал, сколько Алина может получить за ПП? Хотя бы командник никто не смотрел?

0

609

#p277316,Магали написал(а):
#p277314,katedle написал(а):

Градусник с радиопередачей?

Отец её сказал.

А где ее лечат?

0

610

#p277332,lagot написал(а):

А где ее лечат?

Дома бабуля и мама с папой наверное)) Кстати, надолго ли родители приехали в Мск, не говорилось?

0

611

А на Олимпиаде никто не ожидал

По-моему после ЧЕ уже все было очевидно)

+1

612

#p277326,katedle написал(а):
#p277324,sergey19 написал(а):

А первый номер в чем проявляется

Ну как бы статус Чемпионки России, в связи с чем с ФГП к Европе компы от 70 до 75 выросли.

Это и у второго номера бы выросли. Никакой связи.

+2

613

#p277331,Магали написал(а):

А на Олимпиаде никто не ожидал, кроме Этери, пожалуй, после КП.

Кроме Этери, никто не знал, сколько Алина может получить за ПП? Хотя бы командник никто не смотрел?

Не знали, сколько получит Женя.
Ведь она не катала ПП в команднике. А вот у Этери калькулятор работает.
Было видео по 1-му, сравнение лица Этери после КП при выставлении оценок, попробую найти.
Вот.
https://www.1tv.ru/sport/olympics/olimpiyskie-hroniki/skolko-stoit-plate-aliny-zagitovoy?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано янта (28.02.2018 01:10:45)

+9

614

#p277335,katedle написал(а):

А на Олимпиаде никто не ожидал

По-моему после ЧЕ уже все было очевидно)

Так потому и не понятно, с какого перепугу победа Алины вдруг стала неожиданностью, а поражение Жени - поводом для истерии в сми

+13

615

#p277340,Tatti написал(а):

Так потому и не понятно, с какого перепугу победа Алины вдруг стала неожиданностью, а поражение Жени - поводом для истерии в сми

Думаю, тренеры во многом виноваты. Догадайся они сразу поздравить Алину, а не рыдать втроём вокруг Жени, такого накала бы не было. Ну и комментаторы добавили, причём по всем каналам.

+11

616

#p277340,Tatti написал(а):

А что, в СМИ писали и говорили, что Алина нечестно победила? В передачах и новостях все было нормуль. Остальные новости про личные предпочтения были.
И с какого перпугу лучи "добра" теперь летят в Женю? Даже ее маму и бабушку уже успели обсудить(
КАРОЧ НАДОЕЛААА все это. Хочу любить обеих девочек и не читать на их ветках всякую дичь.
Даниил Глейхенгауз: «Единственное, что мешает Медведевой и Загитовой – это сплетни, которые о них иногда распространяют»

+6

617

#p277341,Магали написал(а):

Думаю, тренеры во многом виноваты.

Вряд ли, медиа были уже заряжены приветствовать назначенную чемпионку. Какие бы лица у тренеров не были бы, аллилуйя тише бы не стала.  Просто тренеры тоже не сдержались

+3

618

Думаю, тренеры во многом виноваты. Догадайся они сразу поздравить Алину, а не рыдать втроём вокруг Жени, такого накала бы не было. Ну и комментаторы добавили, причём по всем каналам.

Я вас сильно расстрою, если скину видео с трибуны, где тренеры поздравляют Алину, а потом ЭГ уже Женю к себе подпускает?
А вообще у ЭГ ж был девиз, тип победителю щелбан, а проигравшего поддержать.

+1

619

#p277344,katedle написал(а):

Я вас сильно расстрою, если скину видео с трибуны, где тренеры поздравляют Алину, а потом ЭГ уже Женю к себе подпускает?

Это где Алина "сама себя поздравила", поочерёдно обняв Глейхенгауза, Дудакова и Этери Георгиевну?

+34

620

#p277342,katedle написал(а):

А что, в СМИ писали и говорили, что Алина нечестно победила?

СМИ писали и говорили, что победила не та, либо что Женя не проиграла. Меня удивило, что даже Путин поздравил двоих - как будто у нас 2 чемпионки.

+6

621

#p277345,Kelly написал(а):

Это где Алина "сама себя поздравила", поочерёдно обняв Глейхенгауза, Дудакова и Этери Георгиевну?

1) Алина обнимает Даню
2) ЭГ сует Женю Когану
3) Алина обнимается с ЭГ
4) Жене хреново и ЭГ ей че то шепчет
5) Дудаков покер-фейс как всегда
ну и что же здесь криминааальногооо??

+1

622

#p277346,lagot написал(а):

СМИ писали и говорили, что победила не та, либо что Женя не проиграла

Ну значит  не так все однозначно вышло. Так на всех ОИ почти у дев, кроме Юны наверное.
И высказывания СМИ и ТАТ вообще не касаются Жени. Но здесь уже успели и ее родственников обсудить.

+1

623

#p277348,katedle написал(а):
#p277345,Kelly написал(а):

1) Алина обнимает Даню
2) ЭГ сует Женю Когану
3) Алина обнимается с ЭГ
4) Жене хреново и ЭГ ей че то шепчет
5) Дудаков покер-фейс как всегда
ну и что же здесь криминааальногооо??

То, что инициатором поздравления везде является сама Алина, ни один из тренеров первым "объятия не раскрыл", увы.

+24

624

#p277343,lagot написал(а):

Вряд ли, медиа были уже заряжены приветствовать назначенную чемпионку. Какие бы лица у тренеров не были бы, аллилуйя тише бы не стала.  Просто тренеры тоже не сдержались

Просто Женю любят.
И не столько за то что она чемпионка всего и вся, просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)
Может и Алину когда-нибудь так полюбят, а может быть и нет...

+3

625

#p277350,tatut написал(а):

То, что инициатором поздравления везде является сама Алина, ни один из тренеров первым "объятия не раскрыл", увы.

Там только ЭГ инициативу проявила, т.к. Женя в слезах была.

0

626

#p277351,Divianora написал(а):
#p277343,lagot написал(а):

Просто Женю любят.
И не столько за то что она чемпионка всего и вся, просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)
Может и Алину когда-нибудь так полюбят, а может быть и нет...

Алину уже любят ;)

+40

627

Просто Женю любят.

Да. Тренеры, ТАТ и другие уполномоченные лица.
Смешно сказать, Загитову первыми поздравили Мяхара и Осмонд.

+23

628

Просто Женю любят.

Просто Женю рекламируют

+29

629

просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)

Просто человек, который очень хочет всем понравиться. Ну и пиара более чем.

+40

630

А я рада, что Алинка не участвует сейчас во всех этих передачах, интервью, встречах и т.д. Девчонке 15 лет только. Не нужна ей эта шелуха. Излишняя шумиха отвлекает и отнимает силы. У нее пока есть дела по-важнее - на льду. Будут у нее и проекты, и приглашения, и пристальное внимание прессы. Свои плюшки от государства, как победительница Олимпиады, она получит, и это главное.
Из-за того, что не делают из нее идола сейчас, для нее эта Олимпиада не станет какой-то жирной точкой, а, надеюсь, только прекрасной оценкой ее труда и добавит веры в собственные силы. Главное - пусть будет здорова, и безболезненно пройдет свой переходный возраст. Надеюсь, и на следующей Олимпиаде она покажет, кто чего стОит.
Что касается истерии Жениных болельщиков и злобных выпадов в сторону Алины - бог им судья, а он, как известно, все видит. У Алины очень скромные и правильные родители. Самовыпячивание этой семье вообще не свойственно. Думаю, сумеют все правильно объяснить ребенку. Истерики от недостатка внимания к своей персоне там точно не будет.
Да и на льду для нее мало что изменится. Судя по характеру Тутберидзе, ей плевать, Олимпийская ты чемпионка, или юниорка. Все титулы будут оставлены за пределами катка. Вряд ли кто-то будет обласкан больше обычного. Женя так и останется любимой женой падишаха старшим авторитетом в группе, а для Алины ничего не поменяется. Ну, и отлично. Значит, будет тренироваться спокойно, как привыкла.
Хочу только таких же ярких программ для нее в новом сезоне, а остальное она наработает.
Умница девочка. И чем больше ее гнобят, чем больше я радуюсь ее победе, и тем больше за нее болеть буду.

+63

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3