FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

631

#p277318,янта написал(а):

Ну, и ТАТ, конечно, она уже Букиным сослужила, своими высказываниями. Человек, она, конечно, заслуженный и пожилой, но с ее личными навязчивыми любовями как-то много стало. И это не камень опять в огород Жени. Ее она как-то внезапно полюбила за 5 дней.
У Иванова был такой конкурс - Чтобы это значило?

Не за 5 дней. Ещё на ЧЕ заметно было. После награждения очень долго обнимала Женю у бортика, не отпускала. В прошлом году в эфире обрушилась на Вайцеховскую, которая в статье что-то не так про Женю написала.

0

632

#p277310,Магали написал(а):

ТАТ в доле и в деле?

Про ТАТ - это отдельный разговор.

+2

633

#p277358,Kelly написал(а):
#p277351,Divianora написал(а):

просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)

Просто человек, который очень хочет всем понравиться. Ну и пиара более чем.

да ей и не надо прилагать усилий чтобы кому-то нравиться :rolleyes:
но вы можете думать, что это пиар :D

+1

634

#p277365,Divianora написал(а):
#p277358,Kelly написал(а):

просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)

Просто человек, который очень хочет всем понравиться. Ну и пиара более чем.

да ей и не надо прилагать усилий чтобы кому-то нравиться :rolleyes:
но вы можете думать, что это пиар :D

Да на здоровье, пусть нравится ))
И вы можете думать, что это не пиар )))

+10

635

#p277365,Divianora написал(а):

но вы можете думать, что это пиар

То есть, вы хотите сказать , что пиара не было ?

+1

636

Просто Женю любят.
И не столько за то что она чемпионка всего и вся, просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)

Этот видимо про какую то другую Женю, прошлого сезона наверное :))) после оценок и раздутых рекордов конечно легко и весело.

+9

637

Жулин — о критике Вагнер в адрес Загитовой: с какой-то точки зрения Эшли права
https://www.championat.com/olympicwinte … prava.html

«С какой-то точки зрения Вагнер права. Но таковы правила. Далеко не все могут ставить прыжки в конец программы, так как серьёзно устают. Загитова же смогла осуществить это, что в итоге и обеспечило ей золотую медаль. За каждый элемент она получала надбавку. Если бы это было так просто, то Эшли сама с удовольствием следовала бы примеру Алины. Но она так не умеет. Американка является незаурядной фигуристкой, но не смогла пройти отбор на Олимпиаду. На её месте я бы сидел тихо и не высовывался»

0

638

#p277343,lagot написал(а):
#p277341,Магали написал(а):

Думаю, тренеры во многом виноваты.

Вряд ли, медиа были уже заряжены приветствовать назначенную чемпионку. Какие бы лица у тренеров не были бы, аллилуйя тише бы не стала.  Просто тренеры тоже не сдержались

Просто Женю любят.
И не столько за то что она чемпионка всего и вся, просто человек обаятельный, солнечный и открытый, таких легко любить)
Может и Алину когда-нибудь так полюбят, а может быть и нет...

Иллюзия. Мы не знаем Женю как человека. Видим картинку и дорисовываем себе черты характера, привычки. Лично у меня совсем иной образ Жени, и ОИ тут не при чем, но они хорошо вписались.

А Алина - зачем ей пустая любовь миллионов? У нее есть главное достижение спортсмена - золото ОИ, есть мировой рекорд, есть другие победы, включая победы надо собой и своей слабостью. И есть семья. А мы? Для нас это все очередная серия из спортивного сериала - 4 года назад лили тонны слез по Липницкой, сейчас льют по Медведевой, через 4 года буду новые герои и жертвы.

Отредактировано takaya (28.02.2018 03:10:53)

+38

639

#p277383,Sniffy написал(а):

Жулин — о критике Вагнер в адрес Загитовой: с какой-то точки зрения Эшли права
https://www.championat.com/olympicwinte … prava.html

«С какой-то точки зрения Вагнер права. Но таковы правила. Далеко не все могут ставить прыжки в конец программы, так как серьёзно устают. Загитова же смогла осуществить это, что в итоге и обеспечило ей золотую медаль. За каждый элемент она получала надбавку. Если бы это было так просто, то Эшли сама с удовольствием следовала бы примеру Алины. Но она так не умеет. Американка является незаурядной фигуристкой, но не смогла пройти отбор на Олимпиаду. На её месте я бы сидел тихо и не высовывался»

На его месте тоже бы неплохо. Эшли обыкалась вся. Её мнение, видимо, всем очень важно,  раз его  третью неделю обсуждают, и с чего бы ей тогда сидеть тихо?

+6

640

Женщины катались последними, мы видели слезы проигравших Чок и Хабелл, видели как заплакала Женя Тарасова, растроенную  Габи, разачарованную, пытающуюся держать лицо Суй. Ни одна из них не попыталась украсть мои болельщицами эмоции от победы. Я радовалась за Алену и Меган,  ШШ, даже в некотором смысле ВМ, хоть мне не нравится победитель, но вот эта эмоция что на твоих глазах кто-то выстоял и победил в ОИ - она часто не зависит от персональных симпатий. Это Победа. А у женщин лично у меня эту эмоцию украли спектаклем под названием Женя заслужила золото. Это уже не про спорт на ОИ, а про Пусть говорят и ЛП.

+56

641

#p277444,takaya написал(а):

Женщины катались последними, мы видели слезы проигравших Чок и Хабелл, видели как заплакала Женя Тарасова, растроенную  Габи, разачарованную, пытающуюся держать лицо Суй. Ни одна из них не попыталась украсть мои болельщицами эмоции от победы. Я радовалась за Алену и Меган,  ШШ, даже в некотором смысле ВМ, хоть мне не нравится победитель, но вот эта эмоция что на твоих глазах кто-то выстоял и победил в ОИ - она часто не зависит от персональных симпатий. Это Победа. А у женщин лично у меня эту эмоцию украли спектаклем под названием Женя заслужила золото. Это уже не про спорт на ОИ, а про Пусть говорят и ЛП.

Да. А почему так не жалели Погорилую, у которой, по сути, украли одно золото ЧМ и ФГП? Кто тогда выиграл напоминать, думаю, не надо.

+8

642

#p277452,Boom написал(а):

Да. А почему так не жалели Погорилую, у которой, по сути, украли одно золото ЧМ и ФГП? Кто тогда выиграл напоминать, думаю, не надо.

Ане вообще знатно подпортили раздув для девочки Этери компоненты и ГОЕ, отстреливая на подлёте и своих и чужих. Аня нестабильная, но были старты, где она как минимум была не слабее.

+24

643

А время известно встречи олимпийцев и Путина?

0

644

#p277454,baroque написал(а):

Например, сцена в аэропорту - мне кажется логичным, что ОЧ должна стоять перед камерами, рядом с другими фигуристами, а не где-то в углу, так что оператору приходиться долго ее искать. А встреча в Самбо - можно было дать двум девочкам, по крайней мере вместе войти, это ведь не сильно обидит Женю?

Я так понимаю, в аэропорту Алина стояла с хоккеистами, такими же победителями олимпиады, более того, для многих зрителей, "сделавшими" эту олимпиаду, Вы ведь согласитесь, что накал страстей там был невероятный. И, видимо, это было распоряжение организаторов встречи, иначе, я не вижу причин для Алины не сделать несколько шагов к центру и встать с фигуристами. По-поводу встречи в Самбо, я лично сердита невероятно, зачем вообще было больную девочку тащить туда фактически в ночи. А уж кому первому входить в двери, надеюсь, что девочки к этому относятся менее трепетно, чем болельщики:) Главное для них обеих, мне кажется, это работа, ну и чтобы здоровье не подвело.

Upd. Про истерию в самых разнообразных СМИ даже говорить ничего не хочу. Такие сейчас (да и не только сейчас) СМИ, им нужен скандал, пусть даже на пустом месте. Иностранки в этот раз подкачали, так что на острие атаки оказались две наши девочки. Желаю им это просто пережить, надеюсь волна скоро схлынет.

Отредактировано Demetra (28.02.2018 09:03:46)

+6

645

Все думаю о здоровье Алины, если ее не будет в Кремле, значит со здоровьем совсем аухтинг, хотя температура 38,5 намекает конечно, и погода на улице, как на зло, ужас!

Отредактировано Skater01 (28.02.2018 09:01:48)

+2

646

#p277479,Demetra написал(а):

Например, сцена в аэропорту - мне кажется логичным, что ОЧ должна стоять перед камерами, рядом с другими фигуристами, а не где-то в углу, так что оператору приходиться долго ее искать. А встреча в Самбо - можно было дать двум девочкам, по крайней мере вместе войти, это ведь не сильно обидит Женю?

Я так понимаю, в аэропорту Алина стояла с хоккеистами, такими же победителями олимпиады, более того, для многих зрителей, "сделавшими" эту олимпиаду, Вы ведь согласитесь, что накал страстей там был невероятный. И, видимо, это было распоряжение организаторов встречи, иначе, я не вижу причин для Алины не сделать несколько шагов к центру и встать с фигуристами. По-поводу встречи в Самбо, я лично сердита невероятно, зачем вообще было больную девочку тащить туда фактически в ночи. А уж кому первому входить в двери, надеюсь, что девочки к этому относятся менее трепетно, чем болельщики:) Главное для них обеих, мне кажется, это работа, ну и чтобы здоровье не подвело.

Upd. Про истерию в самых разнообразных СМИ даже говорить ничего не хочу. Такие сейчас (да и не только сейчас) СМИ, им нужен скандал, пусть даже на пустом месте. Иностранки в этот раз подкачали, так что на острие атаки оказались две наши девочки. Желаю им это просто пережить, надеюсь волна скоро схлынет.

Хоккеистов я бы поставила туда же, в центр, хотя сама хоккей не смотрю, но знаю, что  для многих они были основной радостью олимпиады.

Больную потащили совершенно зря, тут я согласна(

Отредактировано baroque (28.02.2018 09:16:46)

+1

647

Девочки ведут себя так, как привыкли. Женя привыкла за годы своего лидерства быть на первых ролях, вот и выходит все время на первый план, может и неосознанно. Алина в силу природной скромности не выпячивается сама вперед. А вот почему организаторы всех этих встреч и шоу правильно не могут расставить акценты, мне не понятно. Ведь уже бренд появился: "Наши чемпионки - Медведева и Загитова", причем именно с фамилией Жени на первом месте. Мне вот обидно за Алину.

+13

648

#p277492,baroque написал(а):

Хоккеистов я бы поставила туда же, в центр, хотя сама хоккей не смотрю, но знаю, что  для многих они были основной радостью олимпиады.

Я с Вами согласна, но там места было маловато в центре, там хоккеисты бы не поместились все, их же много, а ведь представители других видов спорта еще были. Кому то вон даже женихи предложение руки и сердца делали:) Так что исходили из имеющихся обстоятельств организаторы, как то так мне показалось. Можно ли было сделать лучше? Безусловно.

+3

649

#p277494,Ирена написал(а):

выходит все время на первый план, может и неосознанно

Да какое там неосознанно, я вас умоляю! Ханю вон тоже не особо привычно и несладко проигрывать, но если проиграл – как-то ему хватает воспитания и такта... Да что говорить!

Мне вот обидно за Алину.

Ужасно обидно и несправедливо это всё.  :unsure:

+12

650

#p277508,Магали написал(а):

выходит все время на первый план, может и неосознанно

Да какое там неосознанно, я вас умоляю! Ханю вон тоже не особо привычно и несладко проигрывать, но если проиграл – как-то ему хватает воспитания и такта... Да что говорить!

Мне вот обидно за Алину.

Ужасно обидно и несправедливо это всё.  :unsure:

Куда справедливее было бы, если б Женя у себя дома заперлась и не отсвечивала. ))

+1

651

Как на ваш взгляд, ее достаточно чествуют? Например, сцена в аэропорту - мне кажется логичным, что ОЧ должна стоять перед камерами, рядом с другими фигуристами, а не где-то в углу, так что оператору приходиться долго ее искать. А встреча в Самбо - можно было дать двум девочкам, по крайней мере вместе войти, это ведь не сильно обидит Женю?

Возможно, и нет. Наверное, пока, из-за болезни, Алина и не стремится к связям с общественностью, вот внимание на себя и перетягивает Женя.
Касательно двух упомянутых случаев вы, скорее, правы. Мне и самой показалось странным, что на фото из аэропорта Алина стоит где-то сбоку делегации, в сторонке от фигуристов. Я не знаю, почему она встала именно так. Но и считать, что это именно потому, что в коллективе её затюкали, вводных данных у меня нет. Видео из Самбо не смотрела, но логично, что чемпион должен входить и срывать овации первым. Если было не так, значит у Жени не хватило чувства такта, а взрослым-организаторам отчего-то было наплевать. В принципе, от руководства собственной школы такое пренебрежение должно быть более обидным, всё таки для их престижа эта медаль тоже много значит. То, что пресса больше "топит" за более медийную на данный момент личность, как-то более понятно и естественно.
И тем не менее, не считаю это поводом для таких истерик среди поклонников.

Отредактировано Мыша Грэй (28.02.2018 10:39:41)

+3

652

#p277515,Мыша Грэй написал(а):

Если было не так, значит у Жени не хватило чувства такта, а взрослым-организаторам отчего-то было наплевать.

Когда-то взрослые ничего не сделали, например, с лишними каскадами. И я не знаю, что это: головокружение от успехов, наплевательство, отсутствие чувства такта и т. д.

+3

653

#p277533,masyanya написал(а):

А лучший вариант - ВВП сам навестит Алину

На съемной квартире? )) Только если с ключиками в подарок. ;)

0

654

#p277452,Boom написал(а):
#p277444,takaya написал(а):

Я жалела, мне до сих пор обидно, что за те свои великолепные прокаты Погорилая получила низкие компы и гоэ. Это убивает спорт.

+25

655

#p277550,Jula написал(а):

Было интервью Этери, там она сказала, что за этот каскад Женя получила ( не сразу..а после).

Видимо, получила недостаточно, раз состоялся дубль два. ;)

+2

656

#p277509,Аквамарин написал(а):

Куда справедливее было бы, если б Женя у себя дома заперлась и не отсвечивала. ))

Да к Жене-то именно по этому поводу претензий нет и быть не может. Не она про себя статьи пишет и себя чествует.

+3

657

#p277522,Магали написал(а):

Если было не так, значит у Жени не хватило чувства такта, а взрослым-организаторам отчего-то было наплевать.

Когда-то взрослые ничего не сделали, например, с лишними каскадами. И я не знаю, что это: головокружение от успехов, наплевательство, отсутствие чувства такта и т. д.

Протестую, ФФККР после ЧЕ на этот счет провела беседу. Хотя надо было сразу после ЧР, конечно.
Но вообще как все в спорте может быстро поменяться: на ЧЕ Женя сама два балла соперницам подарила, будучи абсолютно уверена, что это не изменит результата. Через год на ОИ для победы не хватило меньшего.

+1

658

Как на ваш взгляд, ее достаточно чествуют? Например, сцена в аэропорту - мне кажется логичным, что ОЧ должна стоять перед камерами, рядом с другими фигуристами, а не где-то в углу, так что оператору приходиться долго ее искать. А встреча в Самбо - можно было дать двум девочкам, по крайней мере вместе войти, это ведь не сильно обидит Женю?

Возможно, и нет. Наверное, пока, из-за болезни, Алина и не стремится к связям с общественностью, вот внимание на себя и перетягивает Женя.
Касательно двух упомянутых случаев вы, скорее, правы. Мне и самой показалось странным, что на фото из аэропорта Алина стоит где-то сбоку делегации, в сторонке от фигуристов. Я не знаю, почему она встала именно так. Но и считать, что это именно потому, что в коллективе её затюкали, вводных данных у меня нет. Видео из Самбо не смотрела, но логично, что чемпион должен входить и срывать овации первым. Если было не так, значит у Жени не хватило чувства такта, а взрослым-организаторам отчего-то было наплевать. В принципе, от руководства собственной школы такое пренебрежение должно быть более обидным, всё таки для их престижа эта медаль тоже много значит. То, что пресса больше "топит" за более медийную на данный момент личность, как-то более понятно и естественно.
И тем не менее, не считаю это поводом для таких истерик.

О каких истериках вы говорите? Просто это уже не первый день ситуация длится, и болельщикам Алины за нее обидно. А вот со всем остальным написанным вами я абсолютно согласна.

+1

659

Убедительная просьба прекратить стенку и холивар. Сообщения удалены./
Ваш щедро раздающий боевые награды модератор.

+2

660

#p277568,ElenaTs написал(а):

О каких истериках вы говорите? Просто это уже не первый день ситуация длится, и болельщикам Алины за нее обидно. А вот со всем остальным написанным вами я абсолютно согласна.

Болельщики переживут. Болельщика Жени тоже обидно что  так раздули компоненты Загитовой, и из-за этого Женя проиграла.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3