#p277454,baroque написал(а):Например, сцена в аэропорту - мне кажется логичным, что ОЧ должна стоять перед камерами, рядом с другими фигуристами, а не где-то в углу, так что оператору приходиться долго ее искать. А встреча в Самбо - можно было дать двум девочкам, по крайней мере вместе войти, это ведь не сильно обидит Женю?
Я так понимаю, в аэропорту Алина стояла с хоккеистами, такими же победителями олимпиады, более того, для многих зрителей, "сделавшими" эту олимпиаду, Вы ведь согласитесь, что накал страстей там был невероятный. И, видимо, это было распоряжение организаторов встречи, иначе, я не вижу причин для Алины не сделать несколько шагов к центру и встать с фигуристами. По-поводу встречи в Самбо, я лично сердита невероятно, зачем вообще было больную девочку тащить туда фактически в ночи. А уж кому первому входить в двери, надеюсь, что девочки к этому относятся менее трепетно, чем болельщики:) Главное для них обеих, мне кажется, это работа, ну и чтобы здоровье не подвело.
Upd. Про истерию в самых разнообразных СМИ даже говорить ничего не хочу. Такие сейчас (да и не только сейчас) СМИ, им нужен скандал, пусть даже на пустом месте. Иностранки в этот раз подкачали, так что на острие атаки оказались две наши девочки. Желаю им это просто пережить, надеюсь волна скоро схлынет.
Отредактировано Demetra (28.02.2018 09:03:46)