FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

661

#p277356,янта написал(а):
#p277351,Divianora написал(а):

Просто Женю любят.

Да. Тренеры, ТАТ и другие уполномоченные лица.
Смешно сказать, Загитову первыми поздравили Мяхара и Осмонд.

Ну, они все-таки сидели рядом. ;) Но поздравили по всем правилам хорошего тона и даже с душой.

+4

662

#p277554,Магали написал(а):

Видимо, получила недостаточно, раз состоялся дубль два.

а когда он был,че то не помню.

0

663

#p277579,Jula написал(а):

а когда он был,че то не помню

Как же так, такая поклонница – и не помните. ;)

#p277577,Луч написал(а):

Ну, они все-таки сидели рядом. ;) Но поздравили по всем правилам хорошего тона и даже с душой.

Хотя Мияхара, между прочим, осталась без медали. Но вот как-то воспитания хватило.

+4

664

В общем, я верю в судьбу и "поварёшки". Надеюсь, Алине за сегодняшнюю ситуацию будет какой-то бонус.

+4

665

#p277590,Магали написал(а):

В общем, я верю в судьбу и "поварёшки". Надеюсь, Алине за сегодняшнюю ситуацию будет какой-то бонус.

Я тоже верю, и надеюсь, что Жени, Алёне, Вакабе, воздастся за несправедливость по отношению к ним.

0

666

Есть какие-нибудь новости о здоровье Алины? Она будет в Кремле сегодня? Надеюсь ее не потащат туда больную...
А то как не зайдешь здесь продолжение веселья)

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/hSqr1.gif

+6

667

#p277590,Магали написал(а):

Так он уже есть -  золото ОИ, до сих пор это вызывает на моем лице улыбку..

+2

668

Я не могу найти время сегодняшней встречи с Путиным. Ни кому не попадалось?

0

669

Вообще я ровно отношусь(-сился) и к Медведевой и Загитовой,  переживал за обеих. Но что творится сейчас мне не очень понятно, куда не сунешься везде "Медведева, Медведева, Медведева..."
Да и к слову сказать и сама Медведева ведет себя как олимпийская чемпионка))) (осуждений нет, сразу скажу, она к этому шла и ведет себя точно как медийная личность)
Но вот парадокс...про Алину как то совсем мало что то...
После всех этих стенаний по Медведевой на тему "несправедливо" как то медленно , но верно выбор и симпатии стали переваливаться в сторону Алины.
Одно радует, все эти стенания улягутся, а медаль олимпийская у Алины. Восхищен этой чудо девочкой. Ее поведение достойно уважения...

+47

670

#p277573,milanaK написал(а):
#p277568,ElenaTs написал(а):

О каких истериках вы говорите? Просто это уже не первый день ситуация длится, и болельщикам Алины за нее обидно. А вот со всем остальным написанным вами я абсолютно согласна.

Болельщики переживут. Болельщика Жени тоже обидно что  так раздули компоненты Загитовой, и из-за этого Женя проиграла.

Женя проиграла Алине техникой, компы она оба раза выиграла.

+7

671

#p277612,мимоходом написал(а):

После всех этих стенаний по Медведевой на тему "несправедливо" как то медленно , но верно выбор и симпатии стали переваливаться в сторону Алины.

Чьи симпатии? Простой народ смотрит все эти передачи и верит ТАТ и прочим. Про сложность и рёбра мало кто знает.

Тренерскому штабу, чувствуется, всё равно, что происходит. Не знаю, может быть, Алине нужно просто уйти, пока цела психика.

Отредактировано Магали (28.02.2018 11:02:56)

0

672

#p277624,Магали написал(а):

Чьи симпатии? Простой народ смотрит все эти передачи и верит ТАТ и прочим. Про сложность и рёбра мало кто знает.

Вообще то я писал про себя любимого))) и про свои симпатии, за весь народ не могу говорить, чай я не Путин ВВ )))
Я тоже смотрю все эти передачи, пролистываю желтую прессу и у меня складывается именно то, о чем я написал постом выше..
А поведение Жени, нет, я не осуждаю, но не очень укладывается, замечу В МОИ!!! представления о поведении в подобной ситуации.
Предвижу вопрос фанатов Медведевой...просто скромнее надо быть что ли...ПОВТОРЮСЬ!!! ЭТО СУГУБО МОЕ! МНЕНИЕ)))

#p277624,Магали написал(а):

Не знаю, может быть, Алине нужно просто уйти, пока цела психика.

да не надо ей никуда уходить...о чем вы?
Пусть катается девочка и радует зрителей, любителей, родителей...
А вообще ей самой и ее родителям и тренерам, наверно, решать что и как будет дальше

Надеюсь все будет хорошо

Отредактировано мимоходом (28.02.2018 11:10:27)

+13

673

В общем, я повторюсь: единственное, что могло бы как-то помочь Алине в этой ситуации, – с блеском выиграть ЧМ. Но, думаю, 9 из 10, что моральных и физических ресурсов на такое не хватит.

P. S. Неужели кто-то сверху не может прекратить эту вакханалию? Или после всей этой игры Жени в политику так и надо?

+3

674

#p277494,Ирена написал(а):

Ведь уже бренд появился: "Наши чемпионки - Медведева и Загитова", причем именно с фамилией Жени на первом месте. Мне вот обидно за Алину.

Чемпионок Сочи - Юлю и Аделину - тоже СМИ продавали оптом. Причем личную медаль завоевала Сотникова, но разговоров больше было о Липницкой и в СМИ она, как сейчас Женя, тоже была более популярна, несмотря на пятое место в личке. Фанаты долго гордились тем, что Юля - самая известная народом девочка и тем, что многие запомнили именно её как олимпийскую чемпионку.

При этом олимпийским чемпионкам Столбовой, Бобровой или Ильиных не досталось и тысячной доли того внимания, которое досталось Юле. А олимпийский чемпион Плющенко закончил карьеру с такой прессой, что в пору удавиться :)

Так бывает, когда выигрывает одна девочка, а говорят больше о другой. Не стоит на это обижаться.

+3

675

#p277637,мимоходом написал(а):

да не надо ей никуда уходить...о чем вы?

О том, что она пока дома с температурой отлёживается, а выйдет на каток – будет хуже. Тренерский штаб, судя по его предыдущему поведению, её защищать не станет.

0

676

Такое же мнение. Если в 1 день было как-то обидно за Женю, но то,что происходило далее,как бусины на ниточку нанизывались и вызвали прям отторжение.
Здоровья Алине!
Я даже не расстроюсь,если на мире не будет золота,любая медаль уже будет ещё одной демонстрацией силы этой девочки!

+8

677

#p277573,milanaK написал(а):
#p277568,ElenaTs написал(а):

О каких истериках вы говорите? Просто это уже не первый день ситуация длится, и болельщикам Алины за нее обидно. А вот со всем остальным написанным вами я абсолютно согласна.

Болельщики переживут. Болельщика Жени тоже обидно что  так раздули компоненты Загитовой, и из-за этого Женя проиграла.

Компоненты Жени раздули три года назад, и что?

+12

678

Ситуация мне чем то напоминает то, что было в первой половине сезона 15-16, когда вчерашняя юниорка Женя, еще не имевшая большой армии поклонников, стала обыгрывать лидеров. Особенно Жене доставалось от фанатов Лены, считавших неправильным распределение  мест на ЧР и особенно на ЧЕ. Лена тогда тоже добавила страстей своим поведением на прессках и в гринруме. Лично у меня тогда впервые появился негатив по отношению к Лене, когда через образ "солнечного зайчика" в котором она себя позиционировала, стали пробиваться элементы стервозности. (Да простят меня поклонники Лены. Стервозность, кстати, не самое плохое качество в спорте, другое дело, что в таком субъективном виде как ФК нельзя настолько демонстративно показывать своё недовольство)
  В этом плане, проигравшая Женя ведет себя гораздо умнее. Ни капли негатива по отношению к Алине.
Ну, а Алине желаю достойно пронести этот груз олимпийской победы, и судя по её поведению, по обстановке в её семье, верится, что всё у неё получится.

Отредактировано КГИ (28.02.2018 11:37:13)

+7

679

#p277647,Shaula написал(а):

Так бывает, когда выигрывает одна девочка, а говорят больше о другой. Не стоит на это обижаться

Уважаемые, типа ТАТ, говорили в основном об Аделине, как сейчас о Жене.
И ходила по всем шоу Аделина, а не Юля.

+15

680

#p277647,Shaula написал(а):

Чемпионок Сочи - Юлю и Аделину - тоже СМИ продавали оптом. Причем личную медаль завоевала Сотникова, но разговоров больше было о Липницкой и в СМИ она, как сейчас Женя, тоже была более популярна, несмотря на пятое место в личке. Фанаты долго гордились тем, что Юля - самая известная народом девочка и тем, что многие запомнили именно её как олимпийскую чемпионку.

Хаха, а пиарили Сотникову. Даже после ЧЕ, выигранного Юлей, организовали ток-шоу, в котором чествовали... Аделину.
Юлю не искала популярности, слава сама нашла её после СШ в команднике.
Всем известна "любовь" Липницкой к публичным мероприятиям, так что смешно сравнивать.

Отредактировано Kelly (28.02.2018 11:23:23)

+24

681

#p277660,КГИ написал(а):

вчерашняя юниорка Женя, еще не имевшая большой армии поклонников

У этой юниорки как минимум была полная поддержка тренерского штаба и семья рядом. Да и что-то я не помню "почти серьёзных" предложений о втором золоте. ТАТ сказала "злее будет", да и всё.

0

682

Не нагнетайте..Алина молодая, голодная до побед. До мира есть время.
а шумиха  - ну ей не повезло что Женя - соперница и она наша..Была бы не Женя, или Женя (тфу..тфу..) оказалась бы вне медалей, все было бы потише.
А что, бремя славы - это то же надо суметь выдержать...

+2

683

#p277661,Ksu написал(а):

Уважаемые, типа ТАТ, говорили в основном об Аделине, как сейчас о Жене.
И ходила по всем шоу Аделина, а не Юля.

Нет, это не так.
У меня в памяти осталось их совместное появление на "Пусть говорят". Алина тоже должна была появиться на передаче вместе с Женей, но заболела, к сожалению.
Помню Юлину большую пресс-конференцию в какой-то школе, у Аделины ничего подобного не помню.
Кто говорил тогда об Аделине кроме ТАТ я не помню тоже. Помню жуткую вакханалию в мировой прессе по поводу заслуженности медали Аделины и очень слабые попытки "уважаемых" хоть как-то эту медаль оправдать. Количество негативных высказываний об Аделине в прессе было огромным и никакая уважаемая ТАТ не могла это компенсировать. В этом смысле Юле повезло оказаться в стороне от скандала,  ей писал Спилберг, о ней писала Дрю Бэрримор и всё это было очень позитивно и эмоционально.

+1

684

#p277444,takaya написал(а):

Женщины катались последними, мы видели слезы проигравших Чок и Хабелл, видели как заплакала Женя Тарасова, растроенную  Габи, разачарованную, пытающуюся держать лицо Суй. Ни одна из них не попыталась украсть мои болельщицами эмоции от победы. Я радовалась за Алену и Меган,  ШШ, даже в некотором смысле ВМ, хоть мне не нравится победитель, но вот эта эмоция что на твоих глазах кто-то выстоял и победил в ОИ - она часто не зависит от персональных симпатий. Это Победа. А у женщин лично у меня эту эмоцию украли спектаклем под названием Женя заслужила золото. Это уже не про спорт на ОИ, а про Пусть говорят и ЛП.

Помнится, у меня надолго пропало желание смотреть ФК после женской ПП в  СЛС под Авербуха. Показывают счастливых орущих Хьюз и её тренера - и всё под возмущенный тонкоголосый бубнёж про кругом враги, ирочку засудиле, тыдлянасвсёравночемпионка. Так что нам сейчас еще здорово повезло, что Алина местная.

+1

685

#p277667,Jula написал(а):

бремя славы - это то же надо суметь выдержать...

И небремя тоже)

+1

686

#p277668,Shaula написал(а):

Помню Юлину большую пресс-конференцию в какой-то школе

Вообще то это была встреча Юли и Этери с воспитанниками Самбо-70. Это никакая не пиар-акция была, а дань уважения родному дому.

+6

687

#p277662,Kelly написал(а):

Хаха, а пиарили Сотникову. Даже после ЧЕ, выигранного Юлей, организовали ток-шоу, в котором чествовали... Аделину.
Юлю не искала популярности, слава сама нашла её после СШ в команднике.
Всем известна "любовь" Липницкой к публичным мероприятиям, так что смешно сравнивать.

Я не понимаю, почему смешно сравнивать. Юля как раз доказывает, что любовь и интерес публики от пиара и желаний СМИ не зависят. Хотя я не считаю одну передачу после ЧЕ каким-то  сумасшедшим пиаром Аделины, но если вам угодно, пусть будет так.
И несмотря на этот безумный пиар Юля стала популярнее.

После Олимпиады интерес к ней был выше, она была вместе с Аделиной в "Пусть говорят", была у Урганта, ей организовали большую пресс-конференцию в Самбо, с которой получились изумительные фотографии, если вы помните...

Отредактировано Shaula (28.02.2018 11:35:25)

+1

688

#p277670,galosha написал(а):

после женской ПП в  СЛС под Авербуха

Показывают, как Слуцкая косячит прыжок, – и тут Авербух кричит "это чистый прыжок"! А потом – "да что же они с нами делают, надо всей командой собираться и уезжать оттуда"!
Ну то есть все имеют право на своё мнение, но если ты комментируешь в прямом эфире, это же к чему-то обязывает, разве нет?
В случае с Алиной все комментаторы, конечно, отличились. %-)
И если крики ТАТ, начисто забывшей про КТ, на тему "я бы дала золото и канадцам, и французам" ещё можно пережить – это взрослые люди, да к тому же иностранцы, то такое поведение по отношению к нашей 15-летней девочке – просто за гранью добра и зла. :pained:

Отредактировано Магали (28.02.2018 11:38:50)

+6

689

Одно радует, все эти стенания улягутся, а медаль олимпийская у Алины. Восхищен этой чудо девочкой. Ее поведение достойно уважения...

Спасибо за хорошие слова.

Алине - Крепкого здоровья и побыстрее поправиться.

Отредактировано nev`idi`mk`a (28.02.2018 11:44:42)

+6

690

#p277668,Shaula написал(а):

Количество негативных высказываний об Аделине в прессе было огромным и никакая уважаемая ТАТ не могла это компенсировать.

не в прессе, а на форумах и в соц.сетях.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3