FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

691

#p277668,Shaula написал(а):

У меня в памяти осталось их совместное появление на "Пусть говорят".

Наверное через четыре года у кого-то в памяти тоже останется, что в этом выпуске была Алина.

Помню Юлину большую пресс-конференцию в какой-то школе, у Аделины ничего подобного не помню.

В смысле ничего подобного? Аделина не вылезала с шоу и тв.

У Юли бы Ургант, какое светское мероприятие, после которого она сказала, что туда ни на ногой, пресска в школе. А, еще до ЧМ на каток приезжала пару раз съемочная группа. Один раз с письмом Спилберга. И все.
Потом был ЧМ.

и очень слабые попытки "уважаемых" хоть как-то эту медаль оправдать.

В смысле слабые? У нас вообще никто не говорил о незаслуженности этой медали.

+2

692

#p277691,Магали написал(а):

И если крики ТАТ, начисто забывшей про КТ, на тему "я бы дала золото и канадцам, и французам" ещё можно пережить – это взрослые люди, да к тому же иностранцы, то такое поведение по отношению к нашей 15-летней девочке – просто за гранью добра и зла. :pained:

Этой девочки ещё надо доказать что она не депубертатная однодневка, которая взяла медаль на допубертатном весе, а дальше пшик.

+1

693

#p277637,мимоходом написал(а):

Вообще то я писал про себя любимого))) и про свои симпатии, за весь народ не могу говорить, чай я не Путин ВВ )))
Я тоже смотрю все эти передачи, пролистываю желтую прессу и у меня складывается именно то, о чем я написал постом выше..
А поведение Жени, нет, я не осуждаю, но не очень укладывается, замечу В МОИ!!! представления о поведении в подобной ситуации.
Предвижу вопрос фанатов Медведевой...просто скромнее надо быть что ли...ПОВТОРЮСЬ!!! ЭТО СУГУБО МОЕ! МНЕНИЕ)))

Моё мнение близко  с сугубо Вашим мнением ))
Женя два года в роли лидера, прекрасно знает и понимает правила приличия и этикета  этой игры. Но нри изменившийся ситуации продолжает вести себя как лидер и победитель. Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебрянный рвётся вперёд. И даже если журналисты и т.п. по незнанию допускают ошибки в этих правилах, Женя не спешит исправить ситуацию, а с удовольствием ею пользуется.

+25

694

#p277703,Ljusja написал(а):

Женя два года в роли лидера, прекрасно знает и понимает правила приличия и этикета  этой игры. Но нри изменившийся ситуации продолжает вести себя как лидер и победитель. Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебрянный рвётся вперёд. И даже если журналисты и т.п. по незнанию допускают ошибки в этих правилах, Женя не спешит исправить ситуацию, а с удовольствием ею пользуется.

Правильно делает, она взрослая, прошла через пубертат. А тут допубертатная, которая не факт что в следующем сезоне не развалиться.

+1

695

#p277701,milanaK написал(а):

И если крики ТАТ, начисто забывшей про КТ, на тему "я бы дала золото и канадцам, и французам" ещё можно пережить – это взрослые люди, да к тому же иностранцы, то такое поведение по отношению к нашей 15-летней девочке – просто за гранью добра и зла. :pained:

Этой девочки ещё надо доказать что она не депубертатная однодневка, которая взяла медаль на допубертатном весе, а дальше пшик.

Однодневка эта та, которая других титулов не имеет. Это не про Алину. Ей один осталось только покорить)) А дальше только подтвержать и становиться двухкратной  :suspicious:

+15

696

#p277661,Ksu написал(а):
#p277647,Shaula написал(а):

Так бывает, когда выигрывает одна девочка, а говорят больше о другой. Не стоит на это обижаться

Уважаемые, типа ТАТ, говорили в основном об Аделине, как сейчас о Жене.

Причем говорили не столько даже о личке, сколько о командной медали, которой Аделину "несправедливо лишили". (Возможно, как раз из-за этого отношения к командному турниру наши сейчас командник и продули: думали не о том, как выиграть, а о том, кому медаль "дать".)
Эх, а как красиво эти ОИ начинались: "битва сильнейших", "наши девочки", "как Рита и Яна". Увы, ФК не ХГ и не фехтование, а то, что сейчас смотрим - и есть типичное ФК. Упрек не девочкам и не тренерам, а мэтрам с руководством федерации во главе.

Отредактировано Кристи (28.02.2018 11:58:35)

+5

697

В случае с Алиной все комментаторы, конечно, отличились.

На эмоциях от проката Жени, да. Даже Юля, признавшись, что болела за Алину, считала, что победить должна была Женя. Всё-таки, лучший в сезоне прокат Карениной, вкупе со слезами Жени, зацепил очень-очень многих.
Но уже во время показательных та же Юля выступила в защиту Алины, резко высказавшись против её *нелюбителей*.
  У меня самого после проката Жени не было ощущения справедливости итогов турнира. Но на холодную голову не мог не признать, что Алина выиграла по праву.

+5

698

#p277711,Ljusja написал(а):

Однодневка эта та, которая других титулов не имеет. Это не про Алину. Ей один осталось только покорить)) А дальше только подтвержать и становиться двухкратной  :suspicious:

Однодневка это та, кто кроме как на допубертатном весе, и прыгал, а как только тело изменилось, прыжки сказали пока. Так что может у Аделины и одна медаль, но она взята во взрослом возрасте.

+2

699

Я, помнится, раньше на все недоумение оценками Жени получала ответ "у нее связки!!", а теперь, наверное, будет "она прошла пубертат")))
-------

Когда же встреча-то начнется, как здоровье у Алины.

Отредактировано Shellenna (28.02.2018 11:48:01)

+12

700

#p277706,milanaK написал(а):

Правильно делает, она взрослая, прошла через пубертат. А тут допубертатная, которая не факт что в следующем сезоне не развалиться.

Вот когда развалится, тогда и будем говорить. При чём тут этот сезон.
Надо отдельную медаль создавать:"Прошла через пубертат")))
Значит Жене будет легче в следующем сезоне, у неё уже позади, а у Алины впереди.
А здесь и сейчас она победитель, чемпион!

+17

701

Алина берёт не круткой, а сильным отталкиванием. Надеюсь, что качество прыжка будет расти как у К.Осмонд.

+15

702

#p277696,Светланка написал(а):

не в прессе, а на форумах и в соц.сетях.

Очень много было в прессе, о чем вы... в мировой, конечно, наши только отбивались от нападок.

#p277698,Ksu написал(а):

В смысле ничего подобного? Аделина не вылезала с шоу и тв.

В первый день после прилета из Сочи Аделина залезла в шоу и тв, а бедная Юля - в подполье? :)
У них были одинаковые мероприятия, у Юли на одно крупное мероприятие больше. Их пиарили в прессе как двух чемпионок Сочи, индекс популярности в медиа у Юли был существенно выше. Потом их пути очень сильно разошлись и если вдруг вам интересно мое мнение, то путь Юли у меня лично вызывает намного больше уважения. Но речь не о том, что случилось через месяц после Игр, через год, через цикл.
Речь о том, что было сразу после Олимпиады. А был, повторюсь, пиар двух чемпионок и однозначно больший интерес к той, которая в личке проиграла.

+3

703

#p277717,КГИ написал(а):

Но уже во время показательных та же Юля выступила в защиту Алины, резко высказавшись против её *нелюбителей*.

Слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Поздно было. Приходится признать, что *нелюбителям* был дан повод, в том числе, увы, и Юлей. Ну это к вопросу об ответственности за слова, сказанные в прямом эфире.

+5

704

#p277724,Ljusja написал(а):

Вот когда развалится, тогда и будем говорить. При чём тут этот сезон.
Надо отдельную медаль создавать:"Прошла через пубертат")))
Значит Жене будет легче в следующем сезоне, у неё уже позади, а у Алины впереди.
А здесь и сейчас она победитель, чемпион!

Если развалиться говорить уже будет не о чем. там уже о других будут говорить.

0

705

Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебряный рвётся вперёд.

На Чемпионате Европы?

0

706

#p277706,milanaK написал(а):

У Жени текущий "пубертат" ломает прыжки, мы же её не тюкаем. Зачем в теме Алинёнка писать гадости.

+4

707

Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебрянный рвётся вперёд.

Кстати, те, с кем я смотрела, отметили, как хорошо Алина вышла тогда из ситуации. Не стала обгонять, а тихонько притормозила и поехала за Костнер, сделав так, что Женя оказалась от неё, победительницы, "через человека".

Отредактировано Магали (28.02.2018 11:54:35)

+14

708

#p277717,КГИ написал(а):

На эмоциях от проката Жени, да. Даже Юля, признавшись, что болела за Алину, считала, что победить должна была Женя.

Юля поправилась и извинилась во время показательных (как вчера ТАТ перед папой Алины): "надо радоваться и гордиться, что у наших девочек золото и серебро, а не отношения выяснять. И что побеждает тот, кто сильнее прямо сейчас, без оглядки на былые заслуги."

+2

709

http://www.fsrussia.ru/news/3601-olimpi … a-inu.html
[b]Олимпийская чемпионка Алина Загитова мечтает, чтобы ей подарили собаку породы акита-ину  [/b]

Это у ВВП есть песик такой породы?

Отредактировано алла николаевна (28.02.2018 11:58:42)

0

710

Этой девочки ещё надо доказать что она не депубертатная однодневка

Кому она что должна доказать? Она уже многое доказала и самое главное что она доказала, что грибы Медведевой все же имеют ограничения, если не у нас, то в мире.

+18

711

#p277743,Магали написал(а):

Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебрянный рвётся вперёд.

Кстати, те, с кем я смотрела, отметили, как хорошо Алина вышла тогда из ситуации. Не стала обгонять, а тихонько притормозила и поехала за Костнер, сделав так, что Женя оказалась от неё, победительницы, "через человека".

так Алинка и сейчас неплохо свой статус подчеркнула, приобняв Женю на совместном интервью :D
Возможно - это лишь фанатские додумки, а возможно просто Алина, действительно знает себе цену. Не зря же Этери сказала, что одна хотела удержать, а другая отобрать. Если бы была согласна на статус 2-ого номера, то в ПП рит бы не цепляла и на сдержанные баллы сдержанно бы не реагировала. Сугубо имхо - Алина ехала на олимпиаду за золотом.

+11

712

#p277779,--- написал(а):

Сугубо имхо - Алина ехала на олимпиаду за золотом.

Думаю, да. Другое дело, она вряд ли рассчитывала на такой холодный душ со стороны тренерского штаба и общественности.

+7

713

#p277731,Shaula написал(а):

В первый день после прилета из Сочи Аделина залезла в шоу и тв, а бедная Юля - в подполье? :)

Почему бедная? Это был ее выбор. Но да, так и было.

В Пусть говорят была Аделина, а про Юлю показывали кусочек интервью
Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=dbDtSnXS8iA

+4

714

#p277779,--- написал(а):

Сугубо имхо - Алина ехала на олимпиаду за золотом.

думаю, она просто знала что ей прицеплять ритт к лутцу, иначе она проиграла бы. Не зря накануне тренировала их..
Все же не случайно ...В команде Этери учат считать, было бы странно если бы она не сделала это.

0

715

#p277646,Магали написал(а):

P. S. Неужели кто-то сверху не может прекратить эту вакханалию? Или после всей этой игры Жени в политику так и надо?

Так, очень вероятно, что кто-то сверху эту игру и начал.

+4

716

#p277731,Shaula написал(а):

А был, повторюсь, пиар двух чемпионок и однозначно больший интерес к той, которая в личке проиграла.

Дело прошлое, были стенки, НО они Юля и Адель были обе ОЧ.
Доставалось обеим. Адель в основном в иностранной прессе. Юле - от наших чинуш.
Про Адель все помнят, Про Юлю помню от Мозер, "если ты такая крутая ОЧ, иди на лед и докажи", от Лакерника - "пусть она сначала свое ребро исправит, от ТАТ.
Обе ходили к Урганту,  обеих чествовали в своей школе.
А сейчас ситуация немного иная.
Золото выиграла Алина, и я  могу понять, что в Самбо их поздравляли одновременно, это круто для школы, что девочки привезли 2 медали, даже 4, учитывая командник.
Но у меня возникает вопрос почему пригласили на 1-й канал хоккеистов, Женю и Алину. Если ОЧ, то причем тут Женя, или все редакторы верят, что все золотые медали получены только благодаря храброй Жене.
А если нет и хотели пригласить Женю, то почему не пригласили всех серебряных медалистов.
То есть, постоянно подчеркивается, что у Жени серебряная медаль особенная.
И не надо говорить о великой Жене, которую все любят. Великие у нас Плющенко, Роднина. А народная любовь быстро проходит, когда появляются новые кумиры.

Отредактировано янта (28.02.2018 12:30:01)

+23

717

Кроме Жени, там еще были БС с Жулиным. Или надо было притащить всю команду по ФК целиком?

+1

718

#p277750,алла николаевна написал(а):

Это у ВВП есть песик такой породы?

По крайней мере, был.

0

719

#p277839,Black Lily написал(а):

Кроме Жени, там еще были БС с Жулиным. Или надо было притащить всю команду по ФК целиком?

А чего бы ТМ не позвать было например? Все не хуже Бобровой.

+5

720

#p277835,янта написал(а):

ят, что все золотые медали получены только благодаря храброй Жене.
А если нет и хотели пригласить Женю, то почему не пригласили всех серебряных медалистов.
То есть, постоянно подчеркивается, что у Жени серебряная медаль особенная

Странно, что саму Женю это не коробит. Зачем такое отношение, тоже непонятно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3