FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

721

#p277835,янта написал(а):
#p277731,Shaula написал(а):

А был, повторюсь, пиар двух чемпионок и однозначно больший интерес к той, которая в личке проиграла.

Дело прошлое, были стенки, НО они Юля и Адель были обе ОЧ.
Доставалось обеим. Адель в основном в иностранной прессе. Юле - от наших чинуш.
Про Адель все помнят, Про Юлю помню от Мозер, "если ты такая крутая ОЧ, иди на лед и докажи", от Лакерника - "пусть она сначала свое ребро исправит, от ТАТ.
Обе ходили к Урганту,  обеих чествовали в своей школе.
А сейчас ситуация немного иная.
Золото выиграла Алина, и я  могу понять, что в Самбо их поздравляли одновременно, это круто для школы, что девочки привезли 2 медали, даже 4, учитывая командник.
Но у меня возникает вопрос почему пригласили хоккеистов, Женю и Алину. Если ОЧ, то причем тут Женя, или все редакторы верят, что все золотые медали получены только благодаря храброй Жене.
А если нет и хотели пригласить Женю, то почему не пригласили всех серебряных медалистов.
То есть, постоянно подчеркивается, что у Жени серебряная медаль особенная.
И не надо говорить о великой Жене, которую все любят. Великие у нас Плющенко, Роднина. А народная любовь быстро проходит, когда появляются новые кумиры.

А почему её не должны были пригласит, она была лидером всего цикла, прошла пубертат. Она должна была выиграть, если её не слила федра. Всё справедливо, её обидели, она в роли пострадавшей, из-за игр в федре. Ей это должны компенсировать.

0

722

#p277839,Black Lily написал(а):

Кроме Жени, там еще были БС с Жулиным. Или надо было притащить всю команду по ФК целиком?

БС и Аделина все-таки бывшие ОЧ, которые как бы передали эстафету нынешним.
Это я могу понять.

+2

723

#p277845,infanta написал(а):

Странно, что саму Женю это не коробит.

По-моему, ей наоборот нравится. Слуцкая вон тоже верит, что на самом деле у неё в СЛС было золото.

+8

724

#p277848,milanaK написал(а):
#p277835,янта написал(а):
#p277731,Shaula написал(а):

А был, повторюсь, пиар двух чемпионок и однозначно больший интерес к той, которая в личке проиграла.

Доставалось обеим. Адель в основном в иностранной прессе. Юле - от наших чинуш.
Про Адель все помнят, Про Юлю помню от Мозер, "если ты такая крутая ОЧ, иди на лед и докажи", от Лакерника - "пусть она сначала свое ребро исправит, от ТАТ.
Обе ходили к Урганту,  обеих чествовали в своей школе.
А сейчас ситуация немного иная.
Золото выиграла Алина, и я  могу понять, что в Самбо их поздравляли одновременно, это круто для школы, что девочки привезли 2 медали, даже 4, учитывая командник.
Но у меня возникает вопрос почему пригласили хоккеистов, Женю и Алину. Если ОЧ, то причем тут Женя, или все редакторы верят, что все золотые медали получены только благодаря храброй Жене.
А если нет и хотели пригласить Женю, то почему не пригласили всех серебряных медалистов.
То есть, постоянно подчеркивается, что у Жени серебряная медаль особенная.
И не надо говорить о великой Жене, которую все любят. Великие у нас Плющенко, Роднина. А народная любовь быстро проходит, когда появляются новые кумиры.

А почему её не должны были пригласит, она была лидером всего цикла, прошла пубертат. Она должна была выиграть, если её не слила федра. Всё справедливо, её обидели, она в роли пострадавшей, из-за игр в федре. Ей это должны компенсировать.

Она пубертат не прошла. Какие игры? И вообще, что за разговоры обидели. Победила сильнейшая. На данный момент это Алина.
Подредактировано по п.4.3

+21

725

#p277850,янта написал(а):

БС и Аделина все-таки бывшие ОЧ

Бывших ОЧ не бывает)

+5

726

#p277857,Спираль5 написал(а):

Она пубертат не прошла. Какие игры? Игры у вас в голове. И вообще, что за разговоры обидели. Победила сильнейшая. На данный момент это Алина.

Обычные игры, можно книгу выпустит, где рассказать про прелести судейства и про обратную сторону ФК (такая бомба будет, особенно если на многих языках выпустить). Как поступают с тобой, так и ты с федрой. Либо пускай компенсируют.

0

727

Кроме Жени, там еще были БС с Жулиным. Или надо было притащить всю команду по ФК целиком?

Это я могу понять.

Бывших ОЧ не бывает.
БС тоже серебряные призеры этих ОИ.
Не исключаю, что как после золота и бронзы ЧМ Женю и Аню всюду вместе таскали, так и сейчас собирались таскать Женю и Алину. Отработано же.

0

728

МЕДВЕДЕВА И ЗАГИТОВА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ 3 МАРТА
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1378186/

Успеет Алина выздороветь?

Отредактировано Kelly (28.02.2018 12:38:54)

+4

729

#p277794,Ksu написал(а):

Почему бедная? Это был ее выбор. Но да, так и было.

Не было так в первые дни после Олимпиады.

#p277794,Ksu написал(а):

В Пусть говорят была Аделина, а про Юлю показывали кусочек интервью

Верно, я перепутала, должно быть, с передачей на Первом канале, где обе были.
Но много где были и по отдельности, для Юли была организована отдельная очень масштабная встреча в аэропорту. Отдельно снимали ее интервью при вручении Мерседеса :)

+1

730

#p277817,saur03 написал(а):
#p277646,Магали написал(а):

P. S. Неужели кто-то сверху не может прекратить эту вакханалию? Или после всей этой игры Жени в политику так и надо?

Так, очень вероятно, что кто-то сверху эту игру и начал.

сейчас будет оффтоп:
Женю отправили стыдить МОК, потому что были уверены в ее победе на ОИ на 200%... Рекордсменка, 2-кратная ЧМ, непобедимая...Любой дальнейший исход в решении МОК был беспроигрышным:
разрешили бы флаг - стояла бы  победительница на пьедестале с флагом и пела гимн, и можно было бы назидательно напоминать "ну, вот - мы же говорили..."
не разрешили флаг - стояла бы  победительница на пьедестале с немым укором, ... и так же назидательно можно было напоминать "мы же говорили..."
Но, победила "не та"! Ну, вот, что теперь "говорить"...только то, что "у нас 2 чемпионки"
Женя в этом не виновата, но Алина тем более.

+6

731

Лично меня больше всего поразило и возмутило то, что творилось в сми. Включала телек, чтобы вместе со страной порадоваться победе нашей девочки, а вместо этого натыкалась на трагедь с соплями и возмущениями - победила не Медведева, дайтидвазолота, "длянасониобе". Для кого для нас?? Для меня чемпионка одна!
И да - если до этого за обеих девчонок болела, то после всей этой вакханалии абсурда симпатии склонились в сторону Алины. Впрочем, и по выступлению Загитова понравилась куда больше Медведевой, но поначалу даже я повелась на вопли комментаторов. Но не сильно, хорошо запомнив, что пару лет назад Тарасова во время ЧМ то же самое устраивала из победы Жени, обошедней более заслуженную Радионову ))) разве что накал был не тот, конечно )
Алине дальнейших побед! :)

+25

732

#p277717,КГИ написал(а):

Юля, признавшись, что болела за Алину, считала, что победить должна была Женя

Я вот тоже болел за Алину, но считал, что не победить должна Женя, а победу отдадут Жене.

+25

733

#p277706,milanaK написал(а):
#p277703,Ljusja написал(а):

Моё мнение близко  с сугубо Вашим мнением ))
Женя два года в роли лидера, прекрасно знает и понимает правила приличия и этикета  этой игры. Но нри изменившийся ситуации продолжает вести себя как лидер и победитель. Ну как в том случае, когда первым в круге по арене едет победитель (после награждения), а не серебрянный рвётся вперёд. И даже если журналисты и т.п. по незнанию допускают ошибки в этих правилах, Женя не спешит исправить ситуацию, а с удовольствием ею пользуется.

Правильно делает, она взрослая, прошла через пубертат. А тут допубертатная, которая не факт что в следующем сезоне не развалиться.

Как сказал один бы политик - удалите свой акаунт.
Я давно не понимаю почему модераторы допускают присутствие на форуме таких специфичных пользователей.

Предупреждение: нарушение п.4.3. 4.10 Модератор/Emik
По совокупности нарушений - бан на сутки.

+13

734

Это я могу понять.

ОЧ бывшими не бывают. И как бы многим этого не хотелось бы, Аделина навсегда останется Первой ОИ чемпионкой России  в личном зачете.

+1

735

#p277869,Black Lily написал(а):

[
Бывших ОЧ не бывает.
БС тоже серебряные призеры этих ОИ.
Не исключаю, что как после золота и бронзы ЧМ Женю и Аню всюду вместе таскали, так и сейчас собирались таскать Женю и Алину. Отработано же.

Ну, да.
"Мы с Тамарой ходим парой."
Но получается парадокс. Женя как социально активная выдвигается вперед,  а Алина - ОЧ, ничего, что я рядом здесь постою.
Народ в недоумении. (Можно я тоже за народ?).
Я бы в такой ситуации, посоветовала бы Жене, например, продолжать играть роль старшей сестры.
Но, боюсь, игры кончились. И ей уже такая игра не по силам.

+9

736

#p277872,Kelly написал(а):

... и Столбова? :)

+1

737

#p277872,Kelly написал(а):

МЕДВЕДЕВА И ЗАГИТОВА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ 3 МАРТА
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1378186/

Я надеюсь Алина будет лечиться, а потом готовиться без всякий этой шумихи. Ей оно не надо. Как и Жене в общем тоже.

+10

738

#p277879,--- написал(а):

Женю отправили стыдить МОК, потому что были уверены в ее победе на ОИ на 200%

Можно сразу сделать вывод: нам не вернули флаг и не восстановили ОКР, потому что МОК оскорбился, что прислали не чемпионку ОИ, а непонятно кого.

+6

739

ОЧ были еще Боброва и Соловьев, Ильиных и Кацалапов, Столбова и Климов.

Но получлся парадокс. Юля (как социально пассивная?) выдвигается вперед,  а Боброва и Соловьев, Ильиных и Кацалапов, Столбова и Климов- ОЧ, ничего, что я рядом здесь постою.
Народ в восторге.

+1

740

Кстати, а тогда тоже всех возмущало, что Аню не убрали, чтобы не отсвечивала?
Я просто запамятовала.

+3

741

#p277906,Shaula написал(а):

ОЧ были еще Боброва и Соловьев, Ильиных и Кацалапов, Столбова и Климов.

Но получлся парадокс. Юля (как социально пассивная?) выдвигается вперед,  а Боброва и Соловьев, Ильиных и Кацалапов, Столбова и Климов- ОЧ, ничего, что я рядом здесь постою.
Народ в восторге.

Юля выдвигались вперед, не потому что "лезла" в СМИ и шоу, а потому что была очень интересна простой публике, как никто. Вне зависимости от ее желания.

Отредактировано Skater01 (28.02.2018 12:56:54)

+13

742

#p277891,misteria написал(а):

Как сказал один бы политик - удалите свой акаунт.
Я давно не понимаю почему модераторы допускают присутствие на форуме таких специфичных пользователей.

Да, ладно вам. Надо быть толерантным.
Ну, так вот выражается любовь Милены к Жене.
Шепотом. И потом, может ей 10 лет.

+2

743

#p277886,saur03 написал(а):
#p277717,КГИ написал(а):

Юля, признавшись, что болела за Алину, считала, что победить должна была Женя

Я вот тоже болел за Алину, но считал, что не победить должна Женя, а победу отдадут Жене.

Я тоже была уверена, что Женю дотащат, особенно после эффектной концовки с рыданиями ))
А после объявления оценок глазам своим поверить не могла, наблюдая в прямом эфире картину - неприкаянная чемпиока без поздравлений... такое не забывается...

+25

744

#p277919,Tatti написал(а):

Я тоже была уверена, что Женю дотащат, особенно после эффектной концовки с рыданиями ))

Не, там Этери уже поняла все....Не хватило пару элементов во 2 половине и все.
Хотя прокат был отличный.

А после объявления оценок глазам своим поверить не могла, наблюдая в прямом эфире картину - неприкаянная чемпиока без поздравлений... такое не забывается...

пересмотрела трансу америки..Чемпионку поздравили девочки, потом все вышли вниз..Женя поздравила..Кое что осталось за кадром..
а потом тренера подошли и все поздравили..И Коган..
Просто не было эйфории....Это и понятно.

Отредактировано Jula (28.02.2018 13:03:42)

0

745

#p277908,Shaula написал(а):

Я просто запамятовала.

Я вас умоляю, Аня же не зло во плоти, как некоторые социально-активные  :D

+3

746

#p277924,Jula написал(а):

Не, там Этери уже поняла все....Не хватило пару элементов во 2 половине и все.
Хотя прокат был отличный.

пересмотрела трансу америки..Чемпионку поздравили девочки, потом все вышли вниз..Женя поздравила..Кое что осталось за кадром..
а потом тренера подошли и все поздравили..И Коган..
Просто не было эйфории....Это и понятно.

Не мешайте людям сочинять тут заговоры со своими видеодоказательствами, все знают, что Этери с Алиной не разговаривала с тех пор, как Женя второй стала. И Дудаков. И Даниил. Руки не подали. На спину плюнули. А видео - монтаж  :longtongue:

+5

747

Плюс истерика ТАТ.  :huh:
Ужас, и это бывшая спортсменка, тренер чемпионов, причём многие из её подопечных были "не вполне желанными для Федры".
И вот такое выдаёт в эфир.  o.O
"Женя так перестрадала..." Это у нас нынче так перестрадавшие, оказывается, выглядят – не с достоинством принимая проигрыш, а оттесняя победительницу... :unsure:

Отредактировано Магали (28.02.2018 13:09:33)

+19

748

#p277908,Shaula написал(а):

Я просто запамятовала.

Нет, просто ее сиянием не пытались затмить чемпионку :)

+7

749

#p277912,Skater01 написал(а):

Юля выдвигались вперед, не потому что "лезла" в СМИ и шоу, а потому что была очень интересна простой публике, как никто. Вне зависимости о ее желания.

У меня сразу возник ряд вопросов.
Алина не выдвигается вперед, потому что она не интересна простой публике?
В двух одинаковых случаях "девочка дает интервью на первом канале" как вы определяете, лезет она туда или ее туда привели насильно, потому что она интересна?
Возможен ли третий вариант: самых медийных персон Олимпиады (Чемпионата Мира) приглашают на телевидение? Или это фантастика?

+1

750

#p277914,янта написал(а):

Да, ладно вам. Надо быть толерантным.
Ну, так вот выражается любовь Милены к Жене.

А вот мой пост, в котором я напомнил про прошлогоднюю любовь Милены к Алине помему-то удалили.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3