FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

811

#p278163,sergey19 написал(а):
#p278145,Black Lily написал(а):
#p278130,sergey19 написал(а):

СМИ-то у нас государствнные, Эрнст сидит на госбюджете, что бы они там не блеяли о рекламе. Государству нужно спорт продвигать, золотые медли, или конрентный Проктор анд Гэмбл?

Они ее с температурой должны были притащить во имя продвижения спорта?

Да причем тут тепмература? Яркий пример сегодняшняя статья с коверкаными словами Жулина в спорт-экспрессе.

А причем тут тогда Эрнст? Он Жулина коверкал?

0

812

#p278171,MLidia0912 написал(а):

ейчас золото у нас тем более одно. Кто главная героиня, вопросов нет и подавно.

Для Жени тоже вопросов нет)))) кто главная героиня после каждого проигранного ею соревнования. Везде ведь лезет поперек чемпионки. Даже не смогла второй поехать после награждения  на ЧЕ.

+6

813

#p278165,cris85 написал(а):
#p278155,Shaula написал(а):
#p278128,masyanya написал(а):

В отличии от нынешнего случая, "народная любовь" тоже была ОЧ.

Но Юля не была единственная ОЧ на тех Играх. Там были еще Катя Боброва, Лена Ильиных, Федя Климов, Никита Кацалапов, Ксюша Столбова, Дима Соловьев. И несмотря на звание ОЧ "народная любовь" к ним не пришла, медийными и популярными не сделала. И пятое место в личке у Юли народную любовь не отняло. А серебро в личке Ксюше любви простого люда не прибавило. Это более тонкие материи, их не измерить титулами и медалями.
Я почему-то уверена, что если бы Юля проиграла короткую Каролине (что было бы вообще-то правильным, имхо), но выиграла Списком Шиндлера, любовь к ней не стала бы менее сильной.

По-моему, Ксюша не жалуется на отсутствие поклонников. Просто парное катание в целом не так популярно, как одиночное, особенно женское, только и всего. А вообще удивляет, когда начинают говорить за весь "простой люд".

А кто жалуется? Ильиных? Прямо-таки жалуется? ВТ? Сотникова?
Любят всех, пока у них до сих пор проблемы с тем, что поклонников слишком много. Если уж у Навки или Слуцкой до сих пор нет проблем с "народной любовью", то что же говорить о сочинских чемпионах. На несколько циклов хватит. Не говоря уже о том, что сочинские игры элементарно смотрело больше россиян, в несколько раз. Да и время показа не способствовало.

+2

814

#p278229,Мистраль написал(а):
#p278207,--- написал(а):
#p278191,Луч написал(а):

Ну вот все хорошо, Алина в центре и под защитой Кати. :) Теперь главное выздороветь и больше не болеть!

ага, режим "капитан сборной" активирован, Алинка от "защиты" уклоняется, едва удерживая равновесие %-)

*всплеснув руками*
Что ж Катя такая неуклюжая-то, прямо беда. - то встала неправильно, потому что рядом с Медведевой, то рядом с Загитовой, но снова неправильно - потому что хоть и с кем надо, но не так, как надо. Опять, короче, не угодила. "Мамо, а как? - Я не знаю, как, но те так, как ты" (с) :rofl:
P.S. В 2014 году я еще не сидела на фигурнокатательных форумах, тогда тоже было все это "а эта не так посмотрела, а эта не так сказала,, точно все хотят нашу обидеть"? :rofl:

Встать между ЗЭ и Колядой и не отсвечивать, взять с собой Медведеву, для надежности можно встать за Энберта, он большой, обе поместятся :)
О, тогда было еще круче, тогда была совершенно прекрасная история про выражение своего отношения посредством сумки.

Отредактировано Black Lily (28.02.2018 14:57:18)

+6

815

#p278237,Black Lily написал(а):

О, тогда было еще круче, тогда была совершенно прекрасная история про выражение своего отношения посредством сумки.

Вот я так и знала, что самый смак уже был и мимо меня :rofl:

0

816

#p278240,Мистраль написал(а):

А сумка разве была не после ЧМ? На балу Олимпийцев?

0

817

#p278242,Chikulichka написал(а):

Сумка была позже, да. Но это неважно :)

0

818

#p278232,Primavera написал(а):
#p278171,MLidia0912 написал(а):

ейчас золото у нас тем более одно. Кто главная героиня, вопросов нет и подавно.

Для Жени тоже вопросов нет)))) кто главная героиня после каждого проигранного ею соревнования. Везде ведь лезет поперек чемпионки. Даже не смогла второй поехать после награждения  на ЧЕ.

Ну может хватит уже, ну сколько можно, им работать еще вместе.

+3

819

А что это за история про сумку? Я в танке))

0

820

#p278242,Chikulichka написал(а):

Какая сумка и почему я об этом не помню? :O

+1

821

#p278167,янта написал(а):

Я от этой красоты просто в восторге!
И считаю, что Алина правильно даже с температурой поехала в свой клуб.
Не знаю как вытащить, но это было так красиво, 2 девочки идут по дорожке с фейерверками.
https://vk.com/club_zagitova_alina?z=photo-135065776_456251167/album-135065776_239429799/rev

Я от фото тоже в восторге, а вот в ролике увидев этот проход испытала другие эмоции. Они шли под песню группы EXO, от которой фанатеет Женя и об этом уже знает весь мир. Да ладно, Бог им судья. Понадеюсь на то, что Алинка не акцентирует на этом внимание и радость от титула олимпийской чемпионки перекрывает все остальное с лихвой.

+10

822

Ильиных отгораживалась от Кацалапова сумкой :) может, кто больше в теме, расскажет детали.

0

823

#p278254,ElenaTs написал(а):

Я от фото тоже в восторге, а вот в ролике увидев этот проход испытала другие эмоции. Они шли под песню группы EXO, от которой фанатеет Женя и об этом уже знает весь мир. Да ладно, Бог им судья. Понадеюсь на то, что Алинка не акцентирует на этом внимание и радость от титула олимпийской чемпионки перекрывает все остальное с лихвой.

Кому бог судья - этому Эху? Простите, если я ногами по святому, я не в теме просто... :rofl:

+4

824

Имхо-костюмчики на тюремную робу смахивают,девочки-красавицы и мальчики-красавцы просто убиты этим безобразием.

+14

825

Да ладно, с золотой медалью ОИ уже неважно, под какой аккомпанемент идти)) Хоть под Максов рэп))

+12

826

#p278262,cris85 написал(а):

Да ладно, с золотой медалью ОИ уже неважно, под какой аккомпанемент идти)) Хоть под Максов рэп))

Под рэп Максима Плющенко,они ж теперь друзья)

Отредактировано Chikulichka (28.02.2018 15:08:57)

0

827

#p278250,Skater01 написал(а):

Ну может хватит уже, ну сколько можно, им работать еще вместе

К сожалению, все эти интервью, статьи и передачи, о том,кто великий и достоин золота, на атмосферу  в группе влияют гораздо больше, чем наше недоумение происходящим.
Подредактировано по п. 4.14.

Отредактировано Primavera (28.02.2018 15:21:36)

+14

828

P.S. В 2014 году я еще не сидела на фигурнокатательных форумах, тогда тоже было все это "а эта не так посмотрела, а эта не так сказала, точно все хотят нашу обидеть"? :rofl:

Какой 2014, в 2015 разборки были на тему, что Этери Аделине на шею не кинулась поздравить с исторической победой.

+4

829

#p278271,Primavera написал(а):

К сожалению, все эти рыдания в сми о том,кто достоин золота, на атмосферу  в группе влияют гораздо больше, чем наше недоумение  на форуме.

Все месте Жени плакали бы, если бы проиграли главную битву цикла.
Подредактировано по п.4.14

+6

830

#p278286,Skater01 написал(а):

К сожалению, неадекватное поведение Жени и все эти рыдания в сми о том,кто достоин золота, на атмосферу  в группе влияют гораздо больше, чем наше недоумение  на форуме.

Какое неадеватное поведение Жени? Все на ее месте плакали бы, если бы проиграли главную битву цикла. Вот, уже вой ТАТ и компании другой вопрос.

Ну после того, как выяснилось, что другая Женя - Тарасова - "недостойно" заплакала после проигрыша в личке, а главное - по "неправильной" причине, я уж ничему не удивлюсь. Вон, у нас Катя Боброва и то встает для фото постоянно не так, как надо, а уж Медведева-то, небось, вообще... *махнула рукой*

+3

831

Код:

К сожалению, все эти рыдания в сми о том,кто достоин золота, на атмосферу  в группе влияют гораздо больше, чем наше недоумение  на форуме.

Все на ее месте плакали бы, если бы проиграли главную битву цикла. Вот, уже вой ТАТ и компании другой вопрос.

Неадекватна волна в сми. Женя как раз адекватна - кует железо, пока горячо ))) у нас любят жертв - обиженных, лишенных, обделённых  и пр., так что в этом смысле ей повезло, вот и пользуется человек. Потом-то всё, угаснет интерес, завянут помидоры.

Отредактировано Tatti (28.02.2018 15:52:24)

+2

832

#p278257,Мистраль написал(а):

Кому бог судья - этому Эху? Простите, если я ногами по святому, я не в теме просто... :rofl:

Ну так вникните. Бог судья - САМБО-70, которые чествуют ОИ чемпионку.

+3

833

Какое неадеватное поведение Жени?

Я же описала частный пример поведения Жени,оно с первого проигрыша Алине началось. Ханью  позволял  себе лезть вперед победителя на том же круге почета после награждения, Алена  Савченко позволяла? Они менее великие?

Отредактировано Primavera (28.02.2018 15:38:51)

+6

834

#p278313,Primavera написал(а):

Они менее великие или просто более адекватные?

Говоря словами Журанкова, до величия Жене ещё далеко.

+8

835

Я же описала частный пример поведения Жени после проигрыша на ЧЕ.

Скажите, а как вы относитесь к поведению Юли Липницкой, которая не вышла на награждение однажды?
И как вы относитесь к поведению Ани Погорилой, которая не поздравила серебряного призера соревнований?

+2

836

#p278167,янта написал(а):

Я от этой красоты просто в восторге!
И считаю, что Алина правильно даже с температурой поехала в свой клуб.
Не знаю как вытащить, но это было так красиво, 2 девочки идут по дорожке с фейерверками.
https://vk.com/club_zagitova_alina?z=photo-135065776_456251167/album-135065776_239429799/rev

Как думаете, на закрытии EXO играли тоже, чтобы Загитову унизить?

Отредактировано Nastenka (28.02.2018 15:44:26)

+6

837

#p278281,Кристи написал(а):

P.S. В 2014 году я еще не сидела на фигурнокатательных форумах, тогда тоже было все это "а эта не так посмотрела, а эта не так сказала, точно все хотят нашу обидеть"? :rofl:

Какой 2014, в 2015 разборки были на тему, что Этери Аделине на шею не кинулась поздравить с исторической победой.

А до сих пор разве не разбирают? Причем именно Аделину.
И единственный человек, в чьих темах не обсуждают  других спортсменок , это как раз Аделина, очень самодостаточные болельщики, их интересует героиня темы сама по себе, без всяких сравнений.
Этери как раз хорошо высказалась после ОИ, годом спустя у нее были истерики, конечно, но уже по другому, сильно надуманному поводу.

Отредактировано MLidia0912 (28.02.2018 15:46:26)

+1

838

#p278327,Shaula написал(а):

оведению Юли Липницкой, которая не вышла на награждение однажды?

Это уже не раз объясняли и тренеры. и она во время спортивной карьеры и она же когда была уже в роли коментатора. Никто не смог пока опровергнуть их слова, даже ИСУ, которая не то не давала штраф, ни то сняла штраф в последствии при разбирательстве.

+3

839

#p278327,Shaula написал(а):

Я же описала частный пример не совсем адекватного поведения Жени после проигрыша на ЧЕ.

Скажите, а как вы относитесь к Юли Липницкой, которая не вышла на награждение однажды?
И как вы относитесь к поведению Ани Погорилой, которая не поздравила серебряного призера соревнований?

Я ,честно ,говоря ,фигею ,ну победила Алина ,ну радуйтесь ,пойте и пляшите ,победила в честной борьбе ,чевоужтам.Женя проиграла ,ау ,чего там блох у нее пытаться выискивать ?

+1

840

#p278306,Tatti написал(а):

Женя как раз адекватна - кует железо, пока горячо ))) у нас любят жертв - обиженных, лишенных, обделённых  и пр., так что в этом смысле ей повезло, вот и пользуется человек. Потом-то всё, угаснет интерес.

Женя - двукратная чемпионка мира, у неё и раньше не было недостатка во внимании прессы,  а после ОИ ,  которые посмотрели миллионы людей,  и на которых она блестяще выступила, конечно интерес  к ней возрос, и не только в России, в инстаграме количество её подписчиков в два раза выросло.
Отзывы американцев по соцсетям:
https://pp.userapi.com/c841329/v841329159/7542b/srbt__w5vH0.jpg

Отредактировано Lika (28.02.2018 15:55:19)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3