#p275157,Primavera написал(а):#p275026,Речка написал(а):Над этим нужно очень много работать, плюс слышать и понимать музыку. У Алины этого нет.
#p275112,Речка написал(а):Понимания музыки тоже у Алины нет
ТАТ с Вашим мнением не согласна. Она говорит что Алина " и МУЗЫКАЛЬНА, и хороша собой, и ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ"
Мало того, ТАТ уж как только лебедя Осмонд не поливала весь сезон. А на ОИ вдруг оказалось, что Кейтлин отлично поработаоа над хореографией и это теперь прекрасный лебедь. Серьезно, ТАТ об этом сама сказала.
Иногда очень хочется сослаться на мнение ТАТ, потому что оно очень эмоционально, вроде как авторитетно и иногда полностью совпадает с твоим собственным. Но ссылаться на нее все-таки не стоит, уж очень часто она мнение свое кардинально меняет, причем не обязательно при этом что-то кардинально меняется в прокатах фигуриста.
Насчет понимания музыки, мне кажется Алина вполне музыкальна, но еще подросток и по характеру скорее исполнитель, чем импровизатор-интерпретатор. Как минимум, я вижу ее творческий рост за последние два сезона, на месте она точно не стоит. Если представится возможность понаблюдать за ее дальнейшим развитием в плане второй оценки, думаю будет интересно.