Продолжение темы Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться127.02.2018 14:27:41
Поделиться48115.03.2018 15:33:31
Вроде еще не приносили, Федя примет участие и в этом мероприятии Сборы в Сочи
Поделиться48215.03.2018 15:34:32
Ладно уговорили, не буду паниковать) Подождем, но это отсутствие информации, очень тяготит. Вон у Красножона тоже разрыв связок, так сразу сказали, что восстановление займет 2 месяца.
Поделиться48315.03.2018 15:38:03
Ладно уговорили, не буду паниковать) Подождем, но это отсутствие информации, очень тяготит. Вон у Красножона тоже разрыв связок, так сразу сказали, что восстановление займет 2 месяца.
Ну вот в последнем интервью НММ говорила, что после второго обследования скажут, когда Ксения сможет приступить к тренировкам. То, что она собирается к ним приступать, - уже хорошая новость.
Поделиться48415.03.2018 15:40:33
#p299449,Луна написал(а):Ладно уговорили, не буду паниковать) Подождем, но это отсутствие информации, очень тяготит. Вон у Красножона тоже разрыв связок, так сразу сказали, что восстановление займет 2 месяца.
Ну вот в последнем интервью НММ говорила, что после второго обследования скажут, когда Ксения сможет приступить к тренировкам. То, что она собирается к ним приступать, - уже хорошая новость.
Ну да, а до этого она сказала, что они заканчивают) Как-то я не очень ей верю после этого.
Отредактировано Луна (15.03.2018 15:40:48)
Поделиться48515.03.2018 15:44:00
Вроде еще не приносили, Федя примет участие и в этом мероприятии Сборы в Сочи
Судя по графику сборы эти почти все лето(( Или он не полностью будет?
Поделиться48615.03.2018 15:44:24
Ну да, а до этого она сказала, что они заканчивают) Как-то я не очень ей верю после этого.
Скорее всего, ребята действительно сначала планировали взять медаль ЧМ и закончить на позитивной ноте. Но планы могли поменяться, нельзя им уходить вот таким образом((
Поделиться48715.03.2018 15:45:15
#p299448,cris85 написал(а):Вроде еще не приносили, Федя примет участие и в этом мероприятии Сборы в Сочи
Мне кажется, он просто проведет пару мастер-классов, как в прошлый раз зимой.
Поделиться48815.03.2018 15:46:28
#p299459,Луна написал(а):#p299448,cris85 написал(а):Вроде еще не приносили, Федя примет участие и в этом мероприятии Сборы в Сочи
Мне кажется, он просто проведет пару мастер-классов, как в прошлый раз зимой.
Понятно, просто я не очень знакома с системой их проведения.
Поделиться48915.03.2018 15:48:14
Напомню, как это было Сборы с Федей
Поделиться49015.03.2018 17:27:13
#p299454,Луна написал(а):Ну да, а до этого она сказала, что они заканчивают) Как-то я не очень ей верю после этого.
Скорее всего, ребята действительно сначала планировали взять медаль ЧМ и закончить на позитивной ноте. Но планы могли поменяться, нельзя им уходить вот таким образом((
Ну это мы так с вами считаем, а как решили они пока неизвестно. Федя вообще во всей это истории только выложил футболку с гречей и сказал журналистам, Я карьеру не завершаю.
Поделиться49115.03.2018 17:32:23
#p299460,cris85 написал(а):#p299454,Луна написал(а):Ну да, а до этого она сказала, что они заканчивают) Как-то я не очень ей верю после этого.
Ну это мы так с вами считаем, а как решили они пока неизвестно. Федя вообще во всей это истории только выложил футболку с гречей и сказал журналистам, Я карьеру не завершаю.
Да что ж такое, по пятому кругу. Когда, ну когда он был более информационно активен-то? Что нужно, чтобы сделал?
Поделиться49215.03.2018 18:15:31
А что обо3начает греча на футболке?
Поделиться49315.03.2018 18:19:25
А что обо3начает греча на футболке?
На футболке написано "натуральный допинг, настоящая олимпийская сила ГРЕЧА". Ну и, собственно, Федор выложил в Инстаграм себя в футболке и написал: "как нельзя вовремя пришла".
Поделиться49415.03.2018 19:55:01
#p299545,Луна написал(а):#p299460,cris85 написал(а):Скорее всего, ребята действительно сначала планировали взять медаль ЧМ и закончить на позитивной ноте. Но планы могли поменяться, нельзя им уходить вот таким образом((
Когда, ну когда он был более информационно активен-то?
Да, действительно, о чем это я( По делу никогда( Но зато в каждом интервью не забывал пару гаденьких слов про характер Ксюши вставить. Хотя она везде говорит что последние года два они уже не ругаются почти, потому что она себя сдерживает.
Поделиться49515.03.2018 20:26:16
Да, действительно, о чем это я( По делу никогда( Но зато в каждом интервью не забывал пару гаденьких слов про характер Ксюши вставить. Хотя она везде говорит что последние года два они уже не ругаются почти, потому что она себя сдерживает.
А еще говорит, между прочим, что ей крайне не нравится, когда цепляются к Федору. Можете Вы перестать хотя бы из уважения к мнению и выбору Ксении? Она уж наверное сама разберется, устраивает ли ее, что Федор говорит в интервью.
Поделиться49615.03.2018 20:44:18
уж наверное сама разберется, устраивает ли ее, что Федор говорит в интервью.
И Ксения сама способна себя защитить)
Поделиться49715.03.2018 22:07:07
Так и знала, что фанаты Феди в стороне не останутся)
Поделиться49815.03.2018 22:18:06
Я вовсе не фанатка Феди и СК в комплекте)
Если и есть у ребят проблемы во взаимодействии, то уж точно не надо подливать масла
А если нет, то и хорошо)
Отредактировано Эмили (15.03.2018 22:18:36)
Поделиться49915.03.2018 22:37:00
Я вовсе не фанатка Феди и СК в комплекте)
Я тоже не фанат ни кого-либо из пары СК, ни самих СК. А ваша одновременно болезненная реакция на любые, даже минимальные вопросы к Столбовой (как вы начали копаться в истории с Мишиной и пинать ее, когда я всего лишь сказал, что ситуация была спорная с обеих сторон, а я защищал Столбову, на которую накинулись) и при этом постоянно возникающие порывы попинать Климова смотрятся, кхм, не очень красиво.
Поделиться50015.03.2018 22:44:25
Причём тут фанаты Феди? Вы вообще за пару болеете или отдельно за Ксению Столбову? Для меня они неразделимы, например. Я болею за пару, я фанатка пары, я люблю обоих фигуристов одинаково и я искренне не понимаю, как человек, называющий себя болельщиком пары, может не любить одного из партнеров, искать в его интервью/поступках скрытый смысл, направленный против его ледовой половинки.
Поделиться50115.03.2018 22:50:34
Вот только еще не хватало болельщикам разругаться между собой((( Лично я хочу верить, что ребята не закончат еще долго ни вместе, ни по отдельности и еще порадуют нас.
Поделиться50215.03.2018 23:41:34
#p299780,Луна написал(а):Так и знала, что фанаты Феди в стороне не останутся)
Причём тут фанаты Феди? Вы вообще за пару болеете или отдельно за Ксению Столбову? Для меня они неразделимы, например. Я болею за пару, я фанатка пары, я люблю обоих фигуристов одинаково и я искренне не понимаю, как человек, называющий себя болельщиком пары, может не любить одного из партнеров, искать в его интервью/поступках скрытый смысл, направленный против его ледовой половинки.
Изначально мне конечно понравилась пара. Всегда поражалась той космической взаимосвязи, которая есть между ними на льду, их взаимопониманию с полувзгляда и полуслова, бешеной энергетике между ними. Больше, конечно, всегда привлекала внимание Ксения, своей харизмой и абсолютно всегда искренними эмоциями в любой ситуации. Я и сама такая, не люблю, когда притворяются и врут, нет смысла улыбаться, если на сердце скребут кошки. Прекрасно понимаю, что без Феди и его терпения не было бы этой пары и таких отношений. Никогда их не шиперила, знала, что они не пара в жизни (ну почти иногда, до прошлой осени: Финляндии, кубка Ростелекома и НХК Трофи ) Но в свете последних событий и мнений, что он Ксюшу постоянно терпит, готов кататься один, отрезанной Ксюши на фото у Транькова (Федя ведь мог попросить его и убрать его, но не захотел этого), очень настороженно стала относиться именно к Феде. Не могу объяснить почему, какое-то предчувствие, что все будет не так как хочется фанатам пары (если ошибусь, то первая тут в этом признаюсь). Поэтому сейчас в большей степени переживаю за Ксеню. Если пары не будет, то буду следить только за судьбой Ксюши, Федя мне без нее не интересен.
Ругаться ни с кем не собираюсь, не вижу смысла. Если вас так раздражает мое мнение, то больше писать про Федю ничего не буду. Хотя форум и создан для выражения разных мнений, вроде как...
Поделиться50315.03.2018 23:47:10
Ксюша в своих сторис сегодняшних гуляет по Страсбургу...
Поделиться50415.03.2018 23:51:28
Ругаться ни с кем не собираюсь, не вижу смысла. Если вас так раздражает мое мнение
Ругаться я тоже не собираюсь. Я написала, что не понимаю такого взгляда, а не что такой взгляд меня раздражает. Выражать непонимание и выражать раздражение - разные вещи.
Поделиться50516.03.2018 00:18:55
Ругаться ни с кем не собираюсь, не вижу смысла. Если вас так раздражает мое мнение, то больше писать про Федю ничего не буду. Хотя форум и создан для выражения разных мнений, вроде как...
Да нас не Ваше мнение о Федоре раздражает, как же объяснить! Вы же из Ксении без всякого повода делаете жертву. А мы призываем Вас человека, которого Вы любите, заодно еще и уважать
Отредактировано Elcia (16.03.2018 00:19:59)
Поделиться50616.03.2018 00:27:32
Ксюша в своих сторис сегодняшних гуляет по Страсбургу...
А Федя в Питере...
Поделиться50716.03.2018 00:33:28
Федя в Питере, на футболе вот был. Так что он тоже отдыхает.
Возглас в пустоту сейчас будет, надеюсь, меня хоть кто-нибудь услышит и поймёт. То, что я напишу - банальность, но почему-то многие её не принимают, а зря. Идеальных людей нет, как и идеальных спортсменов. И у Ксюши, и у Феди есть недостатки как в спортивном, так и в человеческом плане. Нас может не устраивать это. Но если сами Ксюша с Федей на протяжении 9 лет уже (я подчеркиваю, 9 лет!!!) каким-то образом уживаются друг с другом, каким-то образом научились принимать все недостатки своей ледовой половинки, то почему бы и нам не успокоиться и не перестать усердствовать в попытках выставить одного из них жертвой, а другого - дьяволом?
Отредактировано blackcat2305 (16.03.2018 00:34:56)
Поделиться50816.03.2018 09:07:08
#p299858,Луна написал(а):Ругаться ни с кем не собираюсь, не вижу смысла. Если вас так раздражает мое мнение, то больше писать про Федю ничего не буду. Хотя форум и создан для выражения разных мнений, вроде как...
Да нас не Ваше мнение о Федоре раздражает, как же объяснить! Вы же из Ксении без всякого повода делаете жертву. А мы призываем Вас человека, которого Вы любите, заодно еще и уважать
С чего это вы решили, что я не уважаю Ксению? Как раз таки я уважаю всегда все ее решения и мнения, за ее характер, целеустремленность и внутреннюю силу. И лично мне понятен каждый ее поступок, даже ее поведение на том злополучном ЧЕ, который все любят вспоминать. А то, что я сомневаюсь в Федоре в данный момент, СОМНЕВАЮСЬ ЛИЧНО Я (а не обвиняю или делаю дьяволом, как тут написали выше), а не вы или она, это мое мнение. Почему то вы тоже этого не хотите понять. Другим получается можно писать свои предположения и приносить сюда всякие новости, сплетни в том числе, а мне получается нельзя? Мне тоже иногда не нравятся здесь чьи-то мысли, но я просто читаю их ничего не пишу, потому что уважаю мнение другого человека. Если это конечно не нападки на меня.
Отредактировано Луна (16.03.2018 09:09:17)
Поделиться50916.03.2018 09:20:09
И лично мне понятен каждый ее поступок, даже ее поведение на том злополучном ЧЕ, который все любят вспоминать.
Считаю, вероятность того, что пара прекратит существование, высока.
Да, конечно, к этому приложили руку и Мозер со своей игрой в "две первые пары", и ВТ, которые никак не могли решить, то ли им ещё одну командную медаль хочется, то ли уже покоя, и наша Федра, которая допустила эту ситуацию, вместо того чтобы вызвать ВТ и сказать: ребята, если вы не готовы пахать так, как до Сочи, а хотите выбирать старты и кататься вполноги, – большое спасибо, идите отдыхать. Ну и СК Федра могла бы вовремя сделать внушение на тему "с каких пор серебро ЧМ не медаль".
Тем не менее с самой пары СК это всё ответственность за своё же настоящее и будущее не снимает. Если бы, например, в паре ВМ Тесса устраивала Скотту за косяки вот такие цыганочки с выходом на льду и в кике, они бы не стали двукратными ОЧ в личке и не имели бы в сумме 5 медалей с 3 Олимпиад.
Отредактировано Магали (17.03.2018 10:21:05)
Поделиться51016.03.2018 09:24:17
[ Если бы, например, в паре ВМ Тесса устраивала Скотту за косяки вот такие цыганочки с выходом на льду и в кике, они бы не стали двукратными ОЧ в личке и не имели бы в сумме 5 медалей с 3 Олимпиад.
А как насчет цыганочек там, где зрители их не видят? Их можно устраивать?