FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/12/128610/large.jpg

+3

691

#p310442,Nezabudka написал(а):

Мозер Вы к кому относите

К "Язык без костей".
Вчера, когда фото с ногой Ксюши показали, то как раз сказали, что  ребята подумывали после ЧМ закончить, но после травмы решили, что надо точно продолжать.

Но Мозер ведь не говорила про новую партнершу для Феди. А это тренд последних дней на фсо.

Отредактировано KROK (22.03.2018 22:41:31)

0

692

#p310912,KROK написал(а):
#p310559,Elcia написал(а):

А на каком варианте Матча? Спортбокс в это время показывал рекламу и повтор Марии Сотсковой))

Матч Спб у меня написано.
У них между девочками и парами, и во время заливки были включения из студии; приходили разные  гости, о фк говорили.
Там и сейчас такое идёт.
Во, Макс Паоыч в студии; я просмотрела, пощдно включила. Краааасивый.

А, спасибо! У меня не так))

0

693

А я в Федю всегда верила :love: . Очень рада что они с Ксюшей продолжат. Хочется им пожелать  в первую очередь здоровья....слишком часто оно их подводило.
Интересно они останутся с Мозер, учитывая все что она наговорила на ОИ....

Отредактировано Knopochka (23.03.2018 00:17:58)

0

694

#p311610,Knopochka написал(а):

А я в Федю всегда верила :love: . Очень рада что они с Ксюшей продолжат. Хочется им пожелать  в первую очередь здоровья....слишком часто оно их подводило.

Я их к Алене хочу)))) Уверена, что у нее бы они засверкали как никогда прежде.

+1

695

#p311705,cris85 написал(а):

Что-то мне уже тоже хочется их к Алене. А она собиралась начать тренировать со следующего сезона?
Жалко будет Макса тогда))).

Отредактировано Leontina (23.03.2018 00:57:15)

0

696

Алена уже тренирует?

0

697

#p311610,Knopochka написал(а):

Но Алена пока не тренер...хотя задатки у нее конечно есть...
Нравится вариант с А. Кенигом.....но думаю ребята останутся в России. Вообщем я за ТНМ.

Отредактировано Knopochka (23.03.2018 10:24:28)

0

698

#p311739,cleoc написал(а):

Алена уже тренирует?

Это просто моя хотелка, направленная в космос  :D

+1

699

#p311735,Leontina написал(а):

Что-то мне уже тоже хочется их к Алене. А она собиралась начать тренировать со следующего сезона?

Алёна закончила со спортом?

А так, реально от Мозер пора уходить. Чёрная полоса не проходит, надо что-то менять.

Отредактировано Александра (23.03.2018 01:07:30)

0

700

#p311761,Александра написал(а):
#p311735,Leontina написал(а):

Алёна закончила со спортом?

Тренер сказал, что будут думать после ЧМ.

0

701

Как же мне не хватало на этом ЧМ Ксюши с Федором.(
Их сумасшедшей скорости, феноменальной синхронности, бьющей через экран энергетики, штучных современных программ и, просто, необыкновенной красоты линий.
Читала тут все предположения и переживания молча, в тихом ужасе. Надеюсь, можно пока выдохнуть?)
Продолжаю ждать и верить.)

Но с подкруткой нужно что-то делать, да.

+6

702

Алена уже тренирует?

Говорили, что помогала Аннике с Рубеном, вроде, даже в постановке программы участвовала.

+1

703

#p311769,Khandro написал(а):

Алена уже тренирует?

Говорили, что помогала Аннике с Рубеном, вроде, даже в постановке программы участвовала.

Да, и отличная программа получилась. Поэтому очень хочется, чтобы она и СК помогла с прогами когда-нибудь)

0

704

#p311774,cris85 написал(а):

Да, и отличная программа получилась. Поэтому очень хочется, чтобы она и СК помогла с прогами когда-нибудь)

Так с прогами и сама Ксюша хорошо справляется. Им бы с техникой и настроем помочь.

+2

705

Алена уже тренирует?

А может к Циммерману? Он таких ромашек и истеричек как ДС довёл до медали ЧМ.

+1

706

#p311779,Александра написал(а):

Тоже как вариант. Но США наверняка куда более дорогое удовольствие, чем Европа.

0

707

#p311778,Leontina написал(а):

Так с прогами и сама Ксюша хорошо справляется. Им бы с техникой и настроем помочь.

Это да, но и проги тоже можно разнообразить)

0

708

#p311786,cris85 написал(а):
#p311779,Александра написал(а):

Тоже как вариант. Но США наверняка куда более дорогое удовольствие, чем Европа.

Но иностранные спортсмены же как-то оплачивают всё. Можно в шоу кататься, СК пара крутая, их точно будут приглашать)

+1

709

Кого из иностранцев приглашают в шоу? Американцы американцев, канадцы канадцев. Очень жаль, что не таких интернациональных туров, как раньше.

0

710

#p311748,Knopochka написал(а):

Нравится вариант с А. Кенингом.....но думаю ребята останутся в России.

Сегодня после победы Алены Маша с Журанковым говорили, что Алена не только из Бруно суперпартнера сделала, но и супертренера из никому неизвестного тренера Кёнига. Так что к Алёне надо проситься)

+4

711

Я бы очень хотела увидеть ребят у Кёнига. Спокойный, рассудительный, грамотный, по-житейски мудрый тренер.

+3

712

#p311814,Гелена написал(а):

Сегодня после победы Алены Маша с Журанковым говорили, что Алена не только из Бруно суперпартнера сделала, но и супертренера из никому неизвестного тренера Кёнига. Так что к Алёне надо проситься)

Ну во-первых, он не был никому не известным. А во-вторых, очевидно, что он очень грамотно работал с СМ, гасил там где надо излишний пыл Алены и порывы пойти на ультраси, сглаживал конфликты и трения между партнерами. Так что его роль в золоте СМ приуменьшать было бы неправильно.

+3

713

#p312131,Nezabudka написал(а):
#p311814,Гелена написал(а):

Ну во-первых, он не был никому не известным. А во-вторых, очевидно, что он очень грамотно работал с СМ, гасил там где надо излишний пыл Алены и порывы пойти на ультраси, сглаживал конфликты и трения между партнерами. Так что его роль в золоте СМ приуменьшать было бы неправильно.

Вот к нему поэтому СК и нужно, а Алёну привлекать в качестве консультанта.

+1

714

Федор Климов: «Для меня этой Олимпиады не было»

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _184052826

0

715

– На трибунах висит плакат в вашу поддержку: «Ксения и Федор, ваше шоу должно продолжаться».

– Да, это сделали наши с Ксенией фанаты и друзья. Еще на доске, на которой любой желающий может оставить послание, на русском языке несколько надписей посвящено нам. Это греет душу, помогает не терять силу воли.

+3

716

#p312191,cris85 написал(а):

– На трибунах висит плакат в вашу поддержку: «Ксения и Федор, ваше шоу должно продолжаться».

– Да, это сделали наши с Ксенией фанаты и друзья. Еще на доске, на которой любой желающий может оставить послание, на русском языке несколько надписей посвящено нам. Это греет душу, помогает не терять силу воли.

СК очень любят, причём не только наши и не только болельщики, но и специалисты.

+3

717

#p312198,Fairy написал(а):
#p312191,cris85 написал(а):

СК очень любят, причём не только наши и не только болельщики, но и специалисты.

ТАТ всегда говорит, что это ее самая любимая пара.

0

718

ТАТ ещё говорит, что они ее теряют. Она любит только когда вынимают кишки от восторга (чистый Глор).

+2

719

#p312251,Валерия Валерия написал(а):

ТАТ ещё говорит, что они ее теряют. Она любит только когда вынимают кишки от восторга (чистый Глор).

Во-во. Я помню, что она говорила на ЧР  :mad:

0

720

ТАТ, наверное, только к Букиным не как глор относится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3