FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/12/128610/large.jpg

+3

781

Ну началось опять....

+3

782

#p356619,cris85 написал(а):
#p356601,Вольха написал(а):

А в тренерах пишется один Климов? Без Столбовой?

Ксюшу мне сложно представить тренером, максимум постановщиком)) А Федор, похоже, вошел во вкус, раньше ведь говорил, что не хочет тренировать.

Из Ксюши бы отличный хореограф получился) У нее с харизмой, фантазией и пластикой все прямо очень даже супер)

+2

783

#p356629,Луна написал(а):

Ксюшу мне сложно представить тренером, максимум постановщиком)) А Федор, похоже, вошел во вкус, раньше ведь говорил, что не хочет тренировать.

Из Ксюши бы отличный хореограф получился) У нее с харизмой, фантазией и пластикой все прямо очень даже супер)

У меня вообще мечта, чтобы они после завершения карьеры вместе работали - Федор бы отвечал за элементы, Ксения - за программы и вторую оценку.

+3

784

#p356633,cris85 написал(а):
#p356629,Луна написал(а):

У меня вообще мечта, чтобы они после завершения карьеры вместе работали - Федор бы отвечал за элементы, Ксения - за программы и вторую оценку.

Вы блин мои мысли читаете, я тут тоже думала, что открыли бы они в Питере свою школу после окончания карьеры и обязанности прямо как вы им распределила. Боюсь, в свете последних событий, нашим мечтам не суждено сбыться.  :'( Нафиг это парное катание...

Отредактировано Луна (05.05.2018 23:13:24)

0

785

Да даже если по отдельности будут работать так, как мне видится, тоже неплохо. Но сейчас главное, чтобы Ксения до конца восстановилась и Федя на итальянском сборе потренировался не только с детками, но и с ней))

Отредактировано cris85 (05.05.2018 23:15:24)

0

786

Федор бы отвечал за элементы, Ксения - за программы и вторую оценку.

И костюмы!!!

+4

787

#p356666,Kelly написал(а):

И костюмы!!!

Костюмы теперь можно обоим доверить, Федя стал очень элегантным))

0

788

#p356659,cris85 написал(а):

Да даже если по отдельности будут работать так, как мне видится, тоже неплохо. Но сейчас главное, чтобы Ксения до конца восстановилась и Федя на итальянском сборе потренировался не только с детками, но и с ней))

Это да)

0

789

#p356666,Kelly написал(а):

И костюмы!!!

Ага,  как всегда, мужчина за одно отвечает,  а женщина - за все остальное. ))

+2

790

Ну вот Корюшка так ответила на вопрос :
Лучше про Ксюшу расскажите, хоть на лед-то собираютс, а то тоже то с моря, то с подиума. Федя тоже гастролирует?

Собираются. Восстанавливаются. Развлекают себя кто как может, ибо пока партнерша восстанавливается, партнер волен распоряжаться собой на свое усмотрение.

+2

791

Уже много времени прошло, ещё не восстановилась? Вроде бы пора уже, а то можно не успеть к сезону приобрести спортивную форму, которая позволит не травмироваться.

0

792

#p356817,Валерия Валерия написал(а):

Уже много времени прошло, ещё не восстановилась? Вроде бы пора уже, а то можно не успеть к сезону приобрести спортивную форму, которая позволит не травмироваться.

Они в начале мая обещали выйти на лед.. Ждем...

0

793

#p356817,Валерия Валерия написал(а):

Я так поняла, что тренерский штаб тоже в отпуске, наверное, приступят к тренировкам вместе со всеми, когда все вернутся. Резко бросаться тоже нельзя сейчас.

0

794

Рваться точно не надо, а то каждый рывок заканчивается полугодичным залечивание травм.

+4

795

#p356823,cris85 написал(а):

тренерский штаб тоже в отпуске, наверное, приступят к тренировкам вместе со всеми, когда все вернутся

а уже есть определенность кто с кем приступит к тренировкам?
или по возврашении из отпуска будут судиться-рядиться, кто из тренеров за кого отвечает?

0

796

В начале июня у группы Мозер должен быть сбор в Сочи.

0

797

Дайте девушке отдохнуть! И с дельфинами пообщаться

+2

798

#p357076,алла николаевна написал(а):

Дайте девушке отдохнуть!

сборы, о которых речь, в конце июля-начале августа. Уж не заотдыхается ли девушка?
Да и собственно, она с пред-ОИ и не тренировалась. Такой длительный перерыв /даже с учетом травмы/ как-то опасения вызывает. А у меня шкурный интерес, мне не нравятся ТМ в роли единоличных лидеров

+1

799

#p357117,Вольха написал(а):
#p357076,алла николаевна написал(а):

Дайте девушке отдохнуть!

сборы, о которых речь, в конце июля-начале августа. Уж не заотдыхается ли девушка?
Да и собственно, она с пред-ОИ и не тренировалась. Такой длительный перерыв /даже с учетом травмы/ как-то опасения вызывает. А у меня шкурный интерес, мне не нравятся ТМ в роли единоличных лидеров

Нигде же не написали, что это первый сбор в межсезонье. В июне посмотрим.

0

800

#p357117,Вольха написал(а):

А у меня шкурный интерес, мне не нравятся ТМ в роли единоличных лидеров

А есть кто то другой ?

0

801

Они же сказали, что в мае приступят к тренировкам, а май только начался. Зачем паниковать раньше времени.

0

802

Судя по инстаграмму Вилены Завозиной, на Ксюшу у него не так много времени на эти сборы запланировано: "Олимпийский чемпион Федор Климов @klimov_f очень много времени будет работать с ребятами на льду и в зале...". Я вот вообще не понимаю, Мозер же по сути их слила на пресс-конференции, сказав, что не хочет говорить об их перспективах. Как можно было после этого остаться работать с ней в одной группе. У меня была надежда на Питер, когда увидела Ксюшу на фотках в академии ФК, подумалось, что может ездила к Москвиной проситься. Но после информации об этих сборах, она испарилась. Федю Мозер по ходу сильно обработала. Всеми путями пытается пару слить. Получается на этих сборах все пары будут программы накатывать, а Федя детишек тренировать, ну и с друзьями и подругами как всегда развлекаться. Ксюше в таком случае туда можно вообще не ездить.

Отредактировано Луна (06.05.2018 14:30:03)

+1

803

Луна

В теме танцев обсуждалось, что  СК из-за неучастия в ОИ и ЧМ не вошли в основу сборной и остались без ЗП от федры, может, Федя просто решил подзаработать. Хотя я тоже не понимаю, неужели ему не обидно работать на Мозер тим после того, как им фактически отказали в спортивных перспективах. Хотя если в основу не вошли, то им и деваться особо некуда, тут хоть сборы будут оплачиваться.

+1

804

#p357626,cris85 написал(а):

Луна

В теме танцев обсуждалось, что  СК из-за неучастия в ОИ и ЧМ не вошли в основу сборной и остались без ЗП от федры, может, Федя просто решил подзаработать. Хотя я тоже не понимаю, неужели ему не обидно работать на Мозер тим после того, как им фактически отказали в спортивных перспективах. Хотя если в основу не вошли, то им и деваться особо некуда, тут хоть сборы будут оплачиваться.

Ксюша с Федей без зарплаты остались или Вика и Никита? Если Ксюша с Федей, то вообще нонсенс, как будто они сами решили на ОИ не ездить. Тогда это просто верх несправедливости.

Отредактировано Луна (06.05.2018 14:44:12)

0

805

#p357653,Луна написал(а):

Луна

Ксюша с Федей без зарплаты остались или Вика и Никита? Если Ксюша с Федей, то вообще нонсенс, как будто они сами решили на ОИ не ездить?

И те и другие, это вроде как со слов Корюшки. Хотя может, они особо и не обеднеют от этого, как-никак у них есть стипендия ОИ, как и у Никиты, и призовые за пол-сезона, но сам факт мне не нравится, как будто им указывают на дверь((

0

806

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит. Можно ссылку на слова корюшки?

0

807

Такое ощущение уже складывается, что им сказали: мол, ребята, все равно вы до Пекина кататься не собираетесь, и туда вас могут опять не пустить, так что помогать мы вам не будем, и иди-ка ты, Федя, в тренеры, а у нас и без вас есть кому кататься)))

0

808

#p357661,Olla написал(а):

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит. Можно ссылку на слова корюшки?

Вот тут обсуждали, я сама удивилась. Российские танцы. Обсуждение-6.

+1

809

#p357656,cris85 написал(а):
#p357653,Луна написал(а):

Луна

Ксюша с Федей без зарплаты остались или Вика и Никита? Если Ксюша с Федей, то вообще нонсенс, как будто они сами решили на ОИ не ездить?

И те и другие, это вроде как со слов Корюшки. Хотя может, они особо и не обеднеют от этого, как-никак у них есть стипендия ОИ, как и у Никиты, и призовые за пол-сезона, но сам факт мне не нравится, как будто им указывают на дверь((

То есть мало того, что никак не защитили их, когда их отстранили, так еще и они сами виноваты оказались, вот это пинок. А за костюмы и постановки они тоже должны сами теперь платить?

0

810

#p357664,cris85 написал(а):

Такое ощущение уже складывается, что им сказали: мол, ребята, все равно вы до Пекина кататься не собираетесь, и туда вас могут опять не пустить, так что помогать мы вам не будем, и иди-ка ты, Федя, в тренеры, а у нас и без вас есть кому кататься)))

А может им как Медведевой податься куда подальше, а?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3