FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/12/128610/large.jpg

+3

811

#p357669,Луна написал(а):

То есть мало того, что никак не защитили их, когда их отстранили, так еще и они сами виноваты оказались, вот это пинок. А за костюмы и постановки они тоже должны сами теперь платить?

Ну мне всегда казалось, что за костюмы и постановки они и свои средства добавляют, учитывая их качество, но могу ошибаться. Очень жаль, что Ксения травмировалась, у них же в марте были шоу запланированы, так бы хоть гонорары получили.

+1

812

#p357668,cris85 написал(а):
#p357661,Olla написал(а):

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит. Можно ссылку на слова корюшки?

Вот тут обсуждали, я сама удивилась. Российские танцы. Обсуждение-6.

Угу, спасибо.

#p354288,omms написал(а):

Цитата
koryushka   

17 марта
  В 17.03.2018 в 01:50, omms сказал:
С Кацалаповыми понятно, а СК парные почему не попали? У них же и ЧР и ЧЕ в анамнезе :shuffle:

Потому что сезон не завершили. Пока не восстановятся, в основе другой состав. А дальше видно будет.

Это намек, что их восстановления не ждут, что ли... Странная формулировка. Когда их обратно в основу вводить, после ГП? После ЧР? Эх, обидно будет, если и правда всё.

0

813

#p357668,cris85 написал(а):

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит. Можно ссылку на слова корюшки?

Вот тут обсуждали, я сама удивилась. Российские танцы. Обсуждение-6.

Это цитата Корюшки, я у неё даже переспрашивала, она сказала "основание - не закончили сезон".

0

814

Самое смешное, что у нас пар - полторы калеки.

+1

815

#p357675,Луна написал(а):
#p357664,cris85 написал(а):

Такое ощущение уже складывается, что им сказали: мол, ребята, все равно вы до Пекина кататься не собираетесь, и туда вас могут опять не пустить, так что помогать мы вам не будем, и иди-ка ты, Федя, в тренеры, а у нас и без вас есть кому кататься)))

А может им как Медведевой податься куда подальше, а?

Медведева все-таки действующий двукратный призер ОИ, а кто же поддержит недопущенных на ОИ((( У Букиных хоть тренеры за них горой, а СК своих тренеров больше не интересуют.

+1

816

#p357688,cris85 написал(а):
#p357675,Луна написал(а):
#p357664,cris85 написал(а):

Такое ощущение уже складывается, что им сказали: мол, ребята, все равно вы до Пекина кататься не собираетесь, и туда вас могут опять не пустить, так что помогать мы вам не будем, и иди-ка ты, Федя, в тренеры, а у нас и без вас есть кому кататься)))

А может им как Медведевой податься куда подальше, а?

Медведева все-таки действующий двукратный призер ОИ, а кто же поддержит недопущенных на ОИ((( У Букиных хоть тренеры за них горой, а СК своих тренеров больше не интересуют.

Они ОЧ в отличие от Медведевой, хоть и не последних игр.

+3

817

#p357683,Olla написал(а):

Это намек, что их восстановления не ждут, что ли... Странная формулировка. Когда их обратно в основу вводить, после ГП? После ЧР? Эх, обидно будет, если и правда всё.

Может, просто не хотят форсировать и забегать вперед. Они уже столько раз ломались, что теперь на восстановление может требоваться больше времени.

0

818

#p357686,Kelly написал(а):

Самое смешное, что у нас пар - полторы калеки.

Ну так НММ же обещала в этом году золото и медаль ЧМ, и не от СК.

0

819

Кстати, если у СК прям беда с финансами будет, то у них уже есть готовая ПП, да еще от Лозонов. Даже если она и не самая удачная, то сейчас уже не до жиру, главное, технику восстановить.

+1

820

Что значит пока не восстановятся? Как снова войти в основной состав? Справку принести, что здорова или занять какое-то место на соревнованиях? Поясните, кто в курсе. Я почему-то думала, что наоборот федра поддержит их решение остаться после всего произошедшего, а вон оно как(( Сердце от боли за Ксюшу разрывается от всей этой несправедливости, думала все закончится с ОИ, а все только по ходу начинается. Даже уйти достойно не дают, и ведь они ни в чем не виноваты. Ладно Федя этими сборами может подработать, а ей после травмы как быть, ни в шоу, никуда пока нельзя.

Отредактировано Луна (06.05.2018 15:07:32)

0

821

Ссылку не умею, но на фсо тема Синицина Кацалапов 23 страница (там и про парных СК тоже), или на фсо в "публикациях" Корюшки 6 страница.
Простое копирование :
omms   

17 марта
  В 17.03.2018 в 00:43, koryushka сказал:
Можно :D

От какой кормушки? У СК только клуб и стипендия Никиты, как ОЧ. У парных СК призовые за пол-сезона, клуб и стипендия ОЧ. На финансирование федерации с зарплатами никто из них не попал. СК еще нужно восстановиться после травмы партнерши.

С Кацалаповыми понятно, а СК парные почему не попали? У них же и ЧР и ЧЕ в анамнезе :shuffle:

Цитата
koryushka   

17 марта
  В 17.03.2018 в 01:50, omms сказал:

Потому что сезон не завершили. Пока не восстановятся, в основе другой состав. А дальше видно будет.

Like  1
Like ×
Цитата

0

822

#p357117,Вольха написал(а):

А у меня шкурный интерес, мне не нравятся ТМ в роли единоличных лидеров

И мне. Мне вообще в качестве лидеров российской сборной нравятся СК !!!!!

+11

823

#p357704,cris85 написал(а):

Кстати, если у СК прям беда с финансами будет, то у них уже есть готовая ПП, да еще от Лозонов. Даже если она и не самая удачная, то сейчас уже не до жиру, главное, технику восстановить.

Скорее всего там нудли, ибо СБ они только нудли и ставят, 4 года подряд(
А СК в этом жанре я не представляю, другие они.

0

824

#p357728,Александра написал(а):

Ксюша  говорила про модерн, в стиле предыдущих ПП. (или это был Федя, точно не помню)

0

825

Да даже если и нудли, сезон не олимпийский, риска особого нет. Лишь бы прыгали.

0

826

#p357690,MLidia0912 написал(а):

У Букиных хоть тренеры за них горой, а СК своих тренеров больше не интересуют.

Хотелось бы конечно знать, что будет у них с тренерами

0

827

#p357877,алла николаевна написал(а):
#p357690,MLidia0912 написал(а):

У Букиных хоть тренеры за них горой, а СК своих тренеров больше не интересуют.

Хотелось бы конечно знать, что будет у них с тренерами

Судя по словам Мозер об их перспективах и невключении в основу сборной по совершенно несправедливым причинам, в этом году у них все будет по остаточному принципу, в том числе и тренеры.  :'( Но будем верить, что трудности только больше мотивируют их. Лишь бы было здоровье, а так Федя и сам по себе уже неплохой тренер, а про Ксению давно известно, что она даже телефонный справочник скатает, если надо.

Отредактировано Луна (06.05.2018 19:09:56)

+1

828

#p357780,Jaten написал(а):
#p357728,Александра написал(а):

Ксюша  говорила про модерн, в стиле предыдущих ПП. (или это был Федя, точно не помню)

Я бы словам Ксении про программы не сильно доверяла, она уже и Чунгу-чангу анонсировала в предыдущие сезоны, и группу Ленинград в качестве музыкального сопровождения.

0

829

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит

по-моему, эту пару могли оставить вне сборной только в одном случае - если пары фактически больше нет

0

830

#p359385,Вольха написал(а):

Призёры ЧР и ЧЕ вне основы сборной? Как-то бредово звучит

по-моему, эту пару могли оставить вне сборной только в одном случае - если пары фактически больше нет

Корюшка это писала еще до того, как Федя твердо заявил, что они откатают как минимум еще сезон.

+2

831

#p359395,cris85 написал(а):

Корюшка это писала еще до того, как Федя твердо заявил, что они откатают как минимум еще сезон.

Корюшка слишком заинтересованное лицо, не могу доверять всей ее информации.
Повторюсь - я не вижу ни одной адекватной причины не включить эту пару в сборную. Не так много тех пар вообще всего, чтоб настолько обидеть топовую

+2

832

#p359486,Вольха написал(а):
#p359395,cris85 написал(а):

Корюшка слишком заинтересованное лицо, не могу доверять всей ее информации.
Повторюсь - я не вижу ни одной адекватной причины не включить эту пару в сборную. Не так много тех пар вообще всего, чтоб настолько обидеть топовую

А наша федра всегда адекватна? Точно так же и ЮКАС недавно не попадали в основу, при свежем золоте ЧЕ. Во всяком случае, я не хочу думать, что Федя балабол, он же несколько раз подчеркнул, что они остаются.

Отредактировано cris85 (07.05.2018 10:23:03)

+4

833

#p359511,cris85 написал(а):

А наша федра всегда адекватна?

во всяком случае - адекватней, чем ее зачастую пытаются представить

0

834

#p359519,Вольха написал(а):

Ну да, очень адекватное решение: не включить в сборную топ-пару, которая не по своей вине не попала на ОИ, и после этого пережитого унижения нашла в себе силы остаться. Вместо того, чтобы поддержать решили совсем добить. В голове до сих это не укладывается, беспредел просто.

0

835

#p359665,Луна написал(а):

Ну да, очень адекватное решение: не включить в сборную топ-пару, которая не по своей вине не попала на ОИ, и после этого пережитого унижения нашла в себе силы остаться. Вместо того, чтобы поддержать решили совсем добить. В голове до сих это не укладывается, беспредел просто.

Надеюсь, СК на это пофиг, если они заявили о решении остаться уже после того, как стало известно о их непопадании в основу. Может, даже назло и остались.

Отредактировано cris85 (07.05.2018 11:47:59)

+1

836

Тренер их во время Игр выпроваживала, а руководство федры с ней дружат, может оттуда ноги растут

+1

837

#p359666,cris85 написал(а):

Надеюсь, СК на это пофиг, если они заявили о решении остаться уже после того, как стало известно о их непопадании в основу. Может, даже назло и остались.

Главное, чтобы компоненты от этого не понизились. Судя по обильному интервью некоторых пар, грибы в положены на следующий сезон в их корзинку.

Отредактировано Луна (07.05.2018 12:05:01)

0

838

#p359685,siamych написал(а):

Тренер их во время Игр выпроваживала, а руководство федры с ней дружат, может оттуда ноги растут

Так наверное и есть, специально не включили, чтобы к другому тренеру не перешли, а без финансирования кому они теперь нужны. Мозер и приказано наверное слить их. Не федра, а позорище. А как кричали в конце января, мол беспредел, в обиду не дадим...  А сами ничуть не лучше МОКа поступили.

0

839

#p359691,Луна написал(а):

Главное, чтобы компоненты от этого не понизились. Судя по обильному интервью некоторых пар, грибы в положены на следующий сезон в их корзинку.

Если вспомнят, как они умеют кататься, никто в здравом уме не будет снижать им компы. Ну а если будут косячить, то с радостью прицепятся, как в принципе это мы и видели уже.

0

840

Кстати, на последних фото Ксения выглядит посвежевшей и уже не такой грустной, да и судя по ответам болельщикам в инстаграме, скоро готовится выйти на лед. Да и Федя вроде в порядке. Надеюсь, они еще не сказали последнего слова.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3