FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание
Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/12/128610/large.jpg

+3

841

#p359727,cris85 написал(а):

Кстати, на последних фото Ксения выглядит посвежевшей и уже не такой грустной, да и судя по ответам болельщикам в инстаграме, скоро готовится выйти на лед. Да и Федя вроде в порядке. Надеюсь, они еще не сказали последнего слова.

Тоже надеюсь, главное, чтобы Федя не забыл, что для него на первом месте спорт, а не личная жизнь, как он неоднократно это говорил (это я так, на всякий случай  :rolleyes: )

0

842

#p359702,Луна написал(а):

Мозер и приказано наверное слить их. Не федра, а позорище.

Скорей это инициатива Мозер, чем федры, может не хочет чтобы они ушли к кому-то другому, без финансов, сложная пара с кучей травм — кто рискнет взять

+2

843

#p359784,siamych написал(а):

Скорей это инициатива Мозер, чем федры, может не хочет чтобы они ушли к кому-то другому, без финансов, сложная пара с кучей травм — кто рискнет взять

Тем более, если там с кем-то конфликт. А с Ксенией Мозер, вроде бы, всегда тяжело ладила.

0

844

#p359794,Enge написал(а):

Тем более, если там с кем-то конфликт. А с Ксенией Мозер, вроде бы, всегда тяжело ладила.

Да, тяжело с людьми, которые не позволяют навязывать себе то, что им не нравится.

+3

845

#p359665,Луна написал(а):

Ну да, очень адекватное решение: не включить в сборную топ-пару

вы читаете предыдущие посты? я и писала, что либо их таки включили, либо включать некого(

0

846

#p360043,Вольха написал(а):

вы читаете предыдущие посты? я и писала, что либо их таки включили, либо включать некого(

Либо выход на лед откладывается по состоянию здоровья, что меня ни разу не удивит((

0

847

#p360043,Вольха написал(а):

Это вы не читаете, потому что там выше написана информация от подруги Ксюши, что пока их точно не включили. И также написано почему. Так что никакого либо нет на данный момент.

Отредактировано Луна (07.05.2018 14:46:02)

0

848

#p360148,Луна написал(а):

Это вы не читаете, потому что там выше написана информация от подруги Ксюши

#p359486,Вольха написал(а):

Корюшка слишком заинтересованное лицо, не могу доверять всей ее информации.

не читаете все же вы)

#p360148,Луна написал(а):

Так что никакого либо нет на данный момент.

хорошо, если так. но время покажет

0

849

Цитировать отдельные фразы не могу с телефона, поэтому пишу так. Ответом на несколько сообщений.
СК не будут катать прогу от Лозонов. Ту, что им поставили год назад и за которую они заплатили немало денег из собственного кармана. Никогда и ни за что не будут её катать, она не просто неудачная, она вообще никакая, с такой даже юниорской паре или перворазрядникам нельзя выходить на приличные старты. Это тот случай, когда король действительно оказался голым.
Федя не балабол, фигни не скажет, за базар свой отвечает. Простите, что таким языком пишу, от эмоций от разных ФК-новостей накипает.

+3

850

#p359794,Enge написал(а):

Помню, инсайдер или около того Базаровой как-то писал, что Мозер не любит дев с мнением

+1

851

#p360404,siamych написал(а):

Мозер не любит дев с мнением

А кто их любит?)))

+2

852

Помню, инсайдер или около того Базаровой как-то писал, что Мозер не любит дев с мнением

Хорошо Вы Таню с Женей приложили...

0

853

#p360395,blackcat2305 написал(а):

Цитировать отдельные фразы не могу с телефона, поэтому пишу так. Ответом на несколько сообщений.
СК не будут катать прогу от Лозонов. Ту, что им поставили год назад и за которую они заплатили немало денег из собственного кармана. Никогда и ни за что не будут её катать, она не просто неудачная, она вообще никакая, с такой даже юниорской паре или перворазрядникам нельзя выходить на приличные старты. Это тот случай, когда король действительно оказался голым.
Федя не балабол, фигни не скажет, за базар свой отвечает. Простите, что таким языком пишу, от эмоций от разных ФК-новостей накипает.

А вот это обидно. Как так? Платишь огромные деньги, а тебе выдают фигню в итоге, которую никуда не приспособить(( И еще потом же от зрителей упреки, что мол зажрались, деньги из их карманов на ветер и т.п.

+5

854

#p360416,Marina_Ts написал(а):

Хорошо Вы Таню с Женей приложили...

Они просто удачно маскируются)))

+2

855

А Вы не знаете, кто именно эту программу ставил? Дюбрей? Агенауэр? Или коллективными усилиями?

0

856

#p360427,ne_sasha написал(а):

А Вы не знаете, кто именно эту программу ставил? Дюбрей? Агенауэр? Или коллективными усилиями?

Лично сама Дюбрей ставила.

0

857

#p360492,blackcat2305 написал(а):

Ясно  :)  Спасибо!
По-моему, хореографический талант г-жи Дюбрей вообще несколько преувеличен.

+3

858

Интересно, у кого же будут ставиться программы для этого сезона.

0

859

#p360572,ne_sasha написал(а):
#p360492,blackcat2305 написал(а):

Ясно  :)  Спасибо!
По-моему, хореографический талант г-жи Дюбрей вообще несколько преувеличен.

Да, согласна.

0

860

Но танцы ее нравятся и хорошо оцениваются и для СБ ставила, что их программы ужасными не называли, а наоборот ждали прорыва.

0

861

#p360803,Валерия Валерия написал(а):

Но танцы ее нравятся и хорошо оцениваются и для СБ ставила, что их программы ужасными не называли, а наоборот ждали прорыва.

Мне обычно нравятся программы Сеген-Билодо от Мари-Франс, они в них весьма органичны. Видимо, паре Ксюши с Федей просто не подходит её стиль категорически, она их не почувствовала. В принципе, это можно было и заранее спрогнозировать, без затрат.

Отредактировано Kelly (07.05.2018 18:26:52)

+3

862

Сейчас зашла на спортс.ру (не заходила дней 5, и лучше бы этого и сегодня не делала) там написано, что Ксения на 99% завершает карьеру из-за травм и того, что восстановление идет не очень хорошо, а Федор ищет партнершу для продолжения карьеры. Скажите, что это очередная утка, иначе мое сердце разорвется на тысячи кусочков.  :'(

0

863

#p369234,Луна написал(а):

Сейчас зашла на спортс.ру (не заходила дней 5, и лучше бы этого и сегодня не делала) там написано, что Ксения на 99% завершает карьеру из-за травм и того, что восстановление идет не очень хорошо, а Федор ищет партнершу для продолжения карьеры. Скажите, что это очередная утка, иначе мое сердце разорвется на тысячи кусочков.  :'(

Ну вряд ли это правда... Я не нашла такого.

Отредактировано Rit@ (12.05.2018 22:19:25)

0

864

Честно говоря, я изначально в душе не верила в продолжение карьеры...

Отредактировано Kelly (12.05.2018 22:22:46)

+1

865

#p369235,Rit@ написал(а):

это написано в комментариях к посту о распаде пары ТМ.

0

866

#p369270,Луна написал(а):

Хороший квест! Зачёт!

0

867

Осподя, в комментариях кто угодно и что угодно может написать.

+3

868

#p369280,Rit@ написал(а):

Хороший квест! Зачёт!

шутку оценила, но мне как-то не смешно(

+1

869

#p369290,Луна написал(а):
#p369280,Rit@ написал(а):

Хороший квест! Зачёт!

шутку оценила, но мне как-то не смешно(

Какая уж шутка! Найди, как кто-то сказал не знаю что, не зная где...И кто сказал - тоже неизвестно!

+1

870

Но по поведению половинок пары не чувствуется, что собираются продолжать. Хотела бы ошибиться.

Отредактировано Kelly (12.05.2018 22:37:57)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Фёдор Климов. Часть 3