FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3

Михаил Коляда, часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Тренер: Валентина Чеботарёва
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://sun9-4.userapi.com/c831209/v831209726/c76a8/KuhkN21FXCc.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251167/photos-24618099

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017:

КП Nightingale Tango by Yuri Bogoslovski
      John Gray by Matvei Blanter, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=PAePvVJQCgM

ПП La reve de la fiancee (from "La fiancee aux yeux de bois") by Jean Marc Zelwer
       A la lune (from "La Nouba" - Cirque du Soleil) by Benoit Jutras, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=bJId5QPupyA
https://sun9-4.userapi.com/c831408/v831408509/bcaf4/ZTHLfviwm7s.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251243/photos-24618099

+2

511

Зачем Мише Орсер? Арутюняна на стажировку я еще как-то могу понять, но у Орсера совершенно другой менталитет, и в режиме частичного сотрудничества он никому еще не помог — ни Габи, ни Алейн. Турсынбаева — на задворках двенадцатки, Хави — с единственной олимпийской бронзой, которую мог взять еще на тех играх. Риппон, Гао, Гедеванишвили от него ушли, причем Геде потом говорила Плинеру, что выла от одиночества в его группе. Оно Мише надо? По мне тоже надо заканчивать разговоры о смене тренера. Нормально его тренер ведет, до бронзы ФГП и ЧМ довела, хочется, конечно, большего, но проблемы надо тоже учиться преодолевать.

Отредактировано Helvi (26.03.2018 09:08:13)

+17

512

#p321572,Helvi написал(а):

Зачем Мише Орсер? Арутюняна на стажировку я еще как-то могу понять, но у Орсера совершенно другой менталитет, и в режиме частичного сотрудничества он никому еще не помог — ни Габи, ни Алейн. Турсынбаева — на задворках двенадцатки, Хави — с единственной олимпийской бронзой, которую мог взять еще на тех играх. Риппон, Гао, Гедеванишвили от него ушли, причем Геде потом говорила Плинеру, что выла от одиночества в его группе. Оно Мише надо? По мне тоже надо заканчивать разговоры о смене тренера. Нормально его тренер ведет, до бронзы ФГП и ЧМ довела, хочется, конечно, большего, но проблемы надо тоже учиться преодолевать.

Ну частично разговоры о смене тренера ведут как раз те, кому мишины успехи поперёк. Но какой-то человек типа второго тренера в группу нужен.
Ну что такое, Стася месяц тренировалась с хореографом, без тренера вообще.
И В.М. тяжело, и ученики внимания не дополучают.И хочется, чтобы это был мужчина.

+8

513

Атмосферное фото
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/119/1191500/full.jpg
http://www.sport-express.ru/figure-skat … oto1191500

+23

514

http://s5.uploads.ru/Sf8B2.jpg

+29

515

#p321593,MLidia0912 написал(а):

И В.М. тяжело, и ученики внимания не дополучают.

Чем Леонова занимается? Она образование-то закончила?

Отредактировано Marivanova (26.03.2018 21:00:57)

0

516

MLidia0912
Пусть Серёжу Воронова берут себе вторым тренером.

+4

517

#p321819,Fairy написал(а):

MLidia0912

Хорошая идея, кстати, но...

во-первых, Сережа еще хочется кататься.
во-вторых, думаю, он планирует после спорта остаться в ЦСКА.

+1

518

#p321849,Violetta написал(а):

Насчет того, что Сережа еще хочет кататься,это было бы хорошо, но кто будет его тренером, а вот остаться тренером в ЦСКА для него будет предпочтительнее, чем менять место жительства на Питер

0

519

#p321814,Marivanova написал(а):
#p321593,MLidia0912 написал(а):

И В.М. тяжело, и ученики внимания не дополучают.

Чем Леонова занимается? Он образование-то закончила?

Алену вторым тренером?

0

520

#p321871,MLidia0912 написал(а):

Алену вторым тренером?

ну таким макаром у них там Меньшов уже тренирует.

+1

521

#p321871,MLidia0912 написал(а):

Алену вторым тренером?

И главное. есть ли у Алены такое желание, насчет ее образования - была информация пару или тройку лет назад. что поступила в спортивный вуз

+1

522

#p321849,Violetta написал(а):
#p321819,Fairy написал(а):

MLidia0912

Хорошая идея, кстати, но...

в ЦСКА насколько понимаю у него весьма напряженные отношения.
По поводу еще кататься - тут ситуация такая, что при относительно чистом прокате молодых спортсменов, Федра будет отдавать предпочтение им. То есть пробиться на Гс ему будет объективно сложно.
Мне бы действительно интересно было посмотреть на него в роли тренера, мне кажется он справится хорошо, еще и с психологической точки зрения, так как он прошел путь от бездельничанья на таланте до осознания как нужно работать. то есть сможет удачно спортсменов направлять в плане работы, ибо сам через это прошел и их будет хорошо понимать.

+1

523

Сейчас мы Сережу трудоустроим. Я его в комментаторы хотела. Но можно совмещать.

+4

524

#p322871,MLidia0912 написал(а):

Буду только "ЗА"

+1

525

#p322871,MLidia0912 написал(а):

Комментирует он хорошо. Пусть совмещает)

+1

526

У Миши на пресс-конференции тоже "то, что" полезло. Не было же, вроде? "Я доволен то, что стал бронзовым призёром" :sceptic:

0

527

#p322820,Fairy написал(а):

Мне бы действительно интересно было посмотреть на него в роли тренера, мне кажется он справится хорошо, еще и с психологической точки зрения, так как он прошел путь от бездельничанья на таланте до осознания как нужно работать. то есть сможет удачно спортсменов направлять в плане работы, ибо сам через это прошел и их будет хорошо понимать.

Да он тренирует уже лет 10, не меньше. Это молодежь у нас в основном сидит на зарплатах сборников и родительских, а взрослым надо кака-то себя и семьи кормить уже, у нас часть сборников параллельно с собственной карьерой тренерами впахивают по нескольку часов в день. Воронов в их числе. Тот же Меньшов с катков как тренер-подкатчик не вылезал много лет пока сам еще выступал.

Отредактировано Lera (28.03.2018 03:04:35)

+2

528

#p323446,aeterna написал(а):

У Миши на пресс-конференции тоже "то, что" полезло. Не было же, вроде? "Я доволен то, что стал бронзовым призёром" :sceptic:

Мне кажется, он, вообще, с трудом подбирал слова, скован был очень. Догадывается, что пишут о нем и, главное, - что напишут. В такой обстановке сложно быть красноречивым.

Отредактировано Solveig (28.03.2018 08:51:33)

+2

529

#p323511,Solveig написал(а):

Единственный, на мой взляд прокол, - "не знаю" в ответ на вопрос, почему не упростили КП командника. Нужно было посолиднее что- нибудь ответить.

А что тут скажешь?
Можно, конечно, по-черномырдински " хотели как лучше, а вышло как всегда".

0

530

#p323514,янта написал(а):
#p323511,Solveig написал(а):

Единственный, на мой взляд прокол, - "не знаю" в ответ на вопрос, почему не упростили КП командника. Нужно было посолиднее что- нибудь ответить.

А что тут скажешь?
Можно, конечно, по-черномырдински " хотели как лучше, а вышло как всегда".

Я, например, понимаю почему. Им, просто, не пришло это в голову. Этот макет Миша целый сезон катал.Это придурки-журналисты все жареное выискивают.

Отредактировано Solveig (28.03.2018 08:54:41)

+1

531

Я поспотрела интервью с Аней Погорилой. Очень вольный пересказ некоторых моментов. Журналист:"Аня, вы пристально следили за ЧМ?" Аня:"Ну, не очень пристально. Я смотрела выступления девочек. То есть, я хотела сказать, что выступления Миши Коляды, а вырвалось девочек, хотя девочек, тоже смотрела." Журналист:" Может быть это потому, что Миша, по словам ТАТ, катает девичью программу?" Аня:"Ха-ха-ха, возможно, но я за него болела". Журналист :"Почему?". Аня:" Не знаю. Ну, он - перспективный парень (и то - хлеб). " То есть, основной источник Мишиного "пиара" подтвердился в очередной раз. И что тут скажешь? Желаю Мише быть сильным и морально и физически.

+3

532

#p323524,Solveig написал(а):

Я поспотрела интервью с Аней Погорилой. Очень вольный пересказ некоторых моментов. Журналист:"Аня, вы пристально следили за ЧМ?" Аня:"Ну, не очень пристально. Я смотрела выступления девочек. То есть, я хотела сказать, что выступления Миши Коляды, а вырвалось девочек, хотя девочек, тоже смотрела." Журналист:" Может быть это потому, что Миша, по словам ТАТ, катает девичью программу?" Аня:"Ха-ха-ха, возможно, но я за него болела". Журналист :"Почему?". Аня:" Не знаю. Ну, он - перспективный парень (и то - хлеб). " То есть, основной источник Мишиного "пиара" подтвердился в очередной раз. И что тут скажешь? Желаю Мише быть сильным и морально и физически.

Вот так и расходится пиар ТАТ в массы.
Где мы видели девчонок, прыгающих каскад 4+3 и триксель во второй половине? (вопрос риторический).

+5

533

#p323526,янта написал(а):

Где мы видели девчонок, прыгающих каскад 4+3 и триксель во второй половине? (вопрос риторический).

Пиар уже давно разошелся в массы, еще на ОИ и зачинщиками были ТАТ с Траньковым. Теперь все идет по уже накатанной дорожке. Есть надежда, что замежсезонье успокоятся. А там будет, как говорится, новый день.

+4

534

Очередной " кит-кат ".

0

535

Эх...  а ведь парень вошел в тройку спортсменов, которые с одним квадом набирали за 100 баллов.  Это можно было бы как-то отметить,  но куда там.  Это же "девочковый" контент.

А эти все статьи под громкими заголовками "Российский фигурист дважды упал и завоевал бронзу" или "Казус Коляды. Медаль без надежд". 

Еще и Журанков на пресске наехал на Мишу.  Парень сказал, что ему нужен тайм-аут... но нет,  в представлении Журанкова настоящий мужик не может устать.

В Мишке, по-моему, все нашли козла отпущения. Пережить эту истерию и еще выиграть бронзу мирового чемпионата - дорогого стоит.

Отредактировано Violetta (28.03.2018 12:43:46)

+16

536

#p323620,Violetta написал(а):

Эх...  а ведь парень вошел в тройку спортсменов, которые с одним квадом набирали за 100 баллов.  Это можно было бы как-то отметить,  но куда там.  Это же "девочковый" контент.

А эти все статьи под громкими заголовками "Российский фигурист дважды упал и завоевал бронзу" или "Казус Коляды. Медаль без надежд". 

Еще и Журанков на пресске наехал на Мишу.  Парень сказал, что ему нужен тайм-аут... но нет,  в представлении Журанкова настоящий мужик не может устать.

В Мишке, по-моему, все нашли козла отпущения. Пережить эту истерию и еще выиграть бронзу мирового чемпионата - дорогого стоит.

Как бы ни ужасно это звучало, но, по-моему это - признание успеха. Да, вот такое, но - какое есть. Журналисты ведь не являются техспецами в ФК. Они просто раздувают и паразитуют на том, что им поставляют различные известные ФК-шные особы: успешные в сильно прошлом тренеры, успешные в прошлом спортсмены, ревностно относящиеся к успехам нынешних и т.д. А группа этих "товарищей" способна только гадить от досады за собственные порушенные планы  или зависти к чужому успеху. В общем, не вписывается Миша своим существованием в картину их идеального мира. Вот и получается, что парень, получивший медаль и вернувший (за компанию, конечно) третью квоту огребает ушаты помоев вместо благодарности и постоянно должен оправдываться, непонятно за что. Успокаивает то, что Миши вполне здраво реагирует на весь этот бред. Из интервью :"...Тяжело было, конечно, ничего не читать о себе... Потому, что сейчас у нас много специалистов, так скажем. есть. А на каждый чих не наздравствуешься." За это он тоже огребет, если дойдет до нужных ушей, но реакция мне нравится.
Подредактировано по п.4.2.Правил

Отредактировано Solveig (28.03.2018 13:33:46)

+16

537

У него вполне себе крепкая психика. Не сломаться после ОИ было очень сложно. А он еще медаль получил.
И он давно говорил про свое отношение к соцсетям. Ну нарушил планы ТАТ, Транькова или Ягудина, который прокат не смотрел, но читал протокол. У ТАТ последние несколько лет вообще с планами все мимо.
Главное, чтобы он свои планы выполнял. И чтобы здоровье ему это позволяло.
За успех всегда приходиться расплачиваться. Поэтому либо ни у кого не вызывать неприязнь, либо отказаться от успеха. Думаю, успех важнее истерик Анатольевны.

Отредактировано MLidia0912 (28.03.2018 14:05:25)

+15

538

Медали сезона 17/18
http://s7.uploads.ru/1menX.jpg
https://www.instagram.com/p/Bg0XyvaAa4A/

+41

539

Аня:"Ну, не очень пристально. Я смотрела выступления девочек. То есть, я хотела сказать, что выступления Миши Коляды, а вырвалось девочек, хотя девочек, тоже смотрела."

Как-то сразу улетучивается всё сочувствие к человеку после таких слов. Ещё злость на других девочек можно понять. Но такие издевки над парнем - за гранью. Уж на него ей обижаться было не из-за чего.

Отредактировано BobbyElias (28.03.2018 15:35:47)

+5

540

По-моему, этот пиар от ТАТ если идет не на пользу, то точно не вредит никак. Моя мама не сильно, интересующаяся фк, на весь негатив сказала: «Какая разница, что про него говорят? У него медаль, а в спорте - результат главное». Так что так или иначе Миша уже оправдал возложенные на него надежды - у него есть медаль ЧМ. Это не очень много, но у прошлых наших надежд и того не было.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3