#p294043,Solveig написал(а):#p293594,UmaTurman написал(а):Межсезонье еще не началось, а спортсмены уже начинают задумываться о новых программах. В группе Миши все желающие могут предложить музыку и образы для программ на следующий сезон. Просят предлагать что-то в стиле Аллилуйи и Металлики:
https://vk.com/wall-24618099_27833
Ставить, я так понимаю, опять сами будут. Доколе!!! Неужели первому номеру федра не может разориться на топового постановщика, в конце концов у него и свои деньги есть. Ну с ВМ понятно все, она считает, что и так все прекрасно. А Миша тоже так считает, или его мнение неважно? Вот, прямо, интересно. Даже если все на самом деле хорошо, нужно попробовать новое, хотя бы в качестве эксперимента. А в его случае до прекрасного в плане постановок далековато, скажем прямо. В общем, я была сильно озадачена, увидев в его группе эту инфу. Чудеса какие-то.
Клюшниченко - топовый постановщик. Мы просто ничего не понимаем. Коляда может тренироваться и без тренера. Мы, как всегда, ничего не понимаем. Три дня - ерунда. Надо же Коляде отдохнуть от тренера и хореографа.) Деньги надо экономить (это вам любой Жулин скажет). Так что бюджетные постановки - наше все. Чеботарева - прекрасный тренер (и на расстоянии может), поэтому, что с ней, что без нее - все едино. Что они обе не видели в Болгарии, не знаю. Может, вдвоем веселее?)) А я, видимо, *нелюбитель*, ибо ничего в этом действительно не понимаю...
Надеюсь, вот эта катавасия не отразиться на выступлении спортсмена. Хотелось, чтобы прокаты получились.
Отредактировано ProstoOlga (10.03.2018 21:57:18)