FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3

Михаил Коляда, часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Тренер: Валентина Чеботарёва
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://sun9-4.userapi.com/c831209/v831209726/c76a8/KuhkN21FXCc.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251167/photos-24618099

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017:

КП Nightingale Tango by Yuri Bogoslovski
      John Gray by Matvei Blanter, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=PAePvVJQCgM

ПП La reve de la fiancee (from "La fiancee aux yeux de bois") by Jean Marc Zelwer
       A la lune (from "La Nouba" - Cirque du Soleil) by Benoit Jutras, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=bJId5QPupyA
https://sun9-4.userapi.com/c831408/v831408509/bcaf4/ZTHLfviwm7s.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251243/photos-24618099

+2

571

#p324150,Reggi написал(а):

MLidia0912
"Неужели? А по Мише прошлась достаточно бестактно на ОИ.  Заодно приложив Ковтуна, сказала, что в Сочи он выступил бы так же. Добрая очень"
Да ладно Вам делать драму там, где её не было. Что такого бестактного Юля сказала о Мише после КП в команде? Что так кататься за команду нельзя. Это бестактность? Кажется, это просто очевидный факт. Или ей нужно было в прямом эфире умиляться и блеять, какой он молодец, что "всё, кроме прыжков получилось неплохо"? Но она не злорадствовала, лещей ему публично не выдавала и просто вслух сожалела, что всё вот так... И по Ковтуну она никак не проходилась. Просто сказала, что будь в Сочи вместо опытного Жени неопытный Ковтун, было бы то же самое, потому что опыт выступлений на таких стартах очень помогает.
Чтобы углядеть в комментарии Юли бестактность, простите, нужно очень постараться

Вот именно, тем более сама в команднике выступала и понимает что к чему, понимает цену ошибок. А то мужику 23 года, и всё его кто-то обсюсюкивать должен.

+4

572

Людмила
Но с другой стороны это не значит, что его можно публично размазывать, как Васильев про стальные яйца брякнул или Траньков про леща. Вот такие высказывания действительно некорректны и нетактичны. Но вот Юля, ИМХО, не позволила в своем комментарии ни одного уничижительного или оскорбительного слова ни в адрес Миши, ни в адрес Максима.
А про сюсюкать Вы зря. Сюсюкать ни с кем не надо, но вот поддержка необходима любому спортсмену, особенно в такие черные периоды, когда за два дня "вся жизнь перевернулась". Тот же Боян после провала на ЧМ отмечает, как ему важны именно теплые и искренние слова поддержки от болельщиков и благодарит их, что не отвернулись от него.
Фейлы бывают даже у гениев. Важно, каким станет человек после этого фейла - более сильным, опытным и успешным или сломленным, подавленным и неуверенным в себе. Потому и желательно, чтобы все комментаторы и на экранах, и на диванах, помнили, что они говорят о живом человеке, а не о строчке в протоколе. И при желании публично понараздавать лещей, вспоминали бы: а сами они не ошибались, никого и никогда не и подводили, и вообще, святее Папы Римского?

+27

573

Да, я помню, что она это про Ковтуна сказала. Но она сама была в команде, и вроде кто-то (Траньков?) отказывался выступать в команде, если там не будет Плющенко. Т.ч. это не только ее мнение.

0

574

Кстати, о высказываниях. Мишины интервью уже можно разбирать на цитаты. Например :" ...Все-таки, это - чемпионат мира, а не первенство водокачки."

+2

575

#p324174,Solveig написал(а):

Кстати, о высказываниях. Мишины интервью уже можно разбирать на цитаты. Например :" ...Все-таки, это - чемпионат мира, а не первенство водокачки."

Справедливости ради, "первенство водокачки" - это не Мишина придумка, а устоявшееся выражение в ФК среде. 

0

576

MLidia0912
"Неужели? А по Мише прошлась достаточно бестактно на ОИ.  Заодно приложив Ковтуна, сказала, что в Сочи он выступил бы так же. Добрая очень"
Да ладно Вам делать драму там, где её не было. Что такого бестактного Юля сказала о Мише после КП в команде? Что так кататься за команду нельзя. Это бестактность? Кажется, это просто очевидный факт. Или ей нужно было в прямом эфире умиляться и блеять, какой он молодец, что "всё, кроме прыжков получилось неплохо"? Но она не злорадствовала, лещей ему публично не выдавала и просто вслух сожалела, что всё вот так... И по Ковтуну она никак не проходилась. Просто сказала, что будь в Сочи вместо опытного Жени неопытный Ковтун, было бы то же самое, потому что опыт выступлений на таких стартах очень помогает.
Чтобы углядеть в комментарии Юли бестактность, простите, нужно очень постараться

И Юля, и Аня имели в своей карьере прокаты со срывами, при этом именно Аня высказалась очень тепло и доброжелательно. И очень разумно.
Как взрослый человек, который через многое прошёл.
Поэтому нет необходимости ставить ей кого бы то ни было в пример.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2018 10:59:37)

+3

577

И по Ковтуну она никак не проходилась. Просто сказала, что будь в Сочи вместо опытного Жени неопытный Ковтун, было бы то же самое, потому что опыт выступлений на таких стартах очень помогает.

Ковтуна она вспомнила зря.  Ибо никто не знает, как он мог бы выступить.  История не терпит сослагательного наклонения.  А Юля вот была уверена уже, что Ковтун бы провалился.  Не красиво.

Отредактировано Violetta (29.03.2018 11:21:05)

+7

578

Мише, думаю, надо относится с юмором к высказываниям "доброжелателей". Чем больше будет побед, тем больше будет "доброжелателей". Это обратная сторона успеха. И это очень хорошо, что он может постоять и за себя, и за своего тренера, в том числе и на льду!

+9

579

Про Ковтуна Юля как раз зря сказала, а вот про Коляду ничего такого в ее словах не увидел. Что касается конкретно Ковтуна, раз уж зашла об этом речь - даже если у Юли такое мнение (у меня такое же, если что)... Мы не можем знать наверняка, на 100%, что бы было. То есть это не является фактической инфой, которую в любом случае стоит озвучить. И вспомним - когда по поводу Юли, ее завершения карьеры, анорексии и прочего была натуральная вакханалия, где одни плясали по костям, другие на этой теме пиарились, Ковтун один из немногих нашел действительно хорошие слова поддержки для Юли. Даже если тогда она просто отстранилась от всего этого и не вникала, кто что сказал, уже потом, когда все поутихло, узнать в общих чертах ситуацию стоило, и в благодарность за поддержку просто промолчать, не высказывать мнение о том, что Ковтун бы там или там провалился...

Отредактировано vaprol (29.03.2018 14:57:01)

+11

580

#p324282,MLidia0912 написал(а):

Поэтому нет необходимости ставить ей кого бы то ни было в пример.

Ну насчет этого я и не спорила, я просто удивилась, что в комментарии Юли по отношению к Михаилу увидели бестактность.
Вообще, не понимаю стремления под лупой рассмотреть слова других спортсменов и попытаться найти там что то негативное в адрес кого бы то ни было. Ни Аня, ни Юля некорректных высказываний по Мише себе не позволяли. Хотя, может, Юле и не стоило про Максима упоминать, но к Мише это уж точно никакого отношениея не имеет.
Вот ТАТ, Траньков и всякие Васильевы другое дело, так нельзя.

+3

581

#p324540,vaprol написал(а):

Про Ковтуна Юля как раз зря сказала, а вот про Коляду ничего такого в ее словах не увидел.

Ну, в КП командника, Коляда дал повод разгуляться по своей персоне. Но, затем, когда он несколько реабилитировался, собрал себя в кучу и перестал заметно мандражировать, закатывани в блинчик продолжалось, в том числе и на Телеспорте. Но, считаю, что Юля в данном случае нипричем. Просто политика такая. А вот Макса она действительно зря вспомнила не к месту , таким образом, получилось, что прилетело обоим. А ведь Палыч вообще пока в ОИ не участвовал.

+1

582

Михаил Коляда: «После Олимпиады взялся за работу с новыми силами»
https://www.spb.kp.ru/daily/26812.4/3848364/

0

583

#p324959,akushka написал(а):

Михаил Коляда: «После Олимпиады взялся за работу с новыми силами»
https://www.spb.kp.ru/daily/26812.4/3848364/

"Я не читаю газет и не знаю, что по этому поводу ответила Татьяна Анатольевна.После  короткой программы она подошла ко мне, дала несколько советов. А мы, молодые фигуристы, всегда прислушиваемся к словам этого опытнейшего специалиста." Интересно, на самом деле прислушивается. Или это так - немножно тигров, как говорится подкормить. И - да, меня распирает любопытство, что за советы она дала уже ПОСЛЕ БЛЕСТЯЩЕГО ПРОКАТАТА ПРОГРАММЫ? Не делать больше такую "бяку"? Или я - просто язва?

+2

584

#p324966,Solveig написал(а):

И - да, меня распирает любопытство, что за советы она дала уже ПОСЛЕ БЛЕСТЯЩЕГО ПРОКАТАТА ПРОГРАММЫ? Не делать больше такую "бяку"?

Не катать больше "девочковые" наборы программ и не читерить, набирая с одним четверным сотку баллов? Ну или, чем черт не шутит, посоветовала, раз короткую "одевичил", недостающий квадолутц в ПП запихнуть вдобавок к имеющимся там квадам.
Кстати, кажется, в статье есть фактическая ошибка в этой фразе

И перед короткой программой я успокоился, совладел с нервами.

Миша же рассказывает про командный турнир, верно? Значит, перед произвольной успокоился. Или перед КП уже в личке? Непонятно, уточнить бы.

0

585

#p324149,akushka написал(а):

Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
Было бы желание..))

Да не было никакого желания. Посмотрите сами незамыленным взглядом что он там показыаает. С экрана 20*15 примерно.

0

586

#p324969,Reggi написал(а):

И - да, меня распирает любопытство, что за советы она дала уже ПОСЛЕ БЛЕСТЯЩЕГО ПРОКАТАТА ПРОГРАММЫ? Не делать больше такую "бяку"?

Не катать больше "девочковые" наборы программ и не читерить, набирая с одним четверным сотку баллов? Ну или, чем черт не шутит, посоветовала, раз короткую "одевичил", недостающий квадолутц в ПП запихнуть вдобавок к имеющимся там квадам.

Миша же рассказывает про командный турнир, верно? Значит, перед произвольной успокоился. Или перед КП уже в личке? Непонятно, уточнить бы.

Вы слишком много хотитет от журналистов, чтобы совсем уж без ляпов. Перед произвольной, конечно. А что касается программ...  Там Рук челом бьет, чтобы подружиться с ТАТ&К, якобы, на этой почве. Но, лично мне, совершенно понятно, что основная цель его прогибов - дружить против Миши.

+2

587

#p324999,Solveig написал(а):

Вы слишком много хотитет от журналистов, чтобы совсем уж без ляпов. Перед произвольной, конечно. А что касается программ...  Там Рук челом бьет, чтобы подружиться с ТАТ&К, якобы, на этой почве. Но, лично мне, совершенно понятно, что основная цель его прогибов - дружить против Миши.

Рукавицин готов к чему угодно приспособиться, под кого угодно подстроиться, это не вопрос, если для поддержки со стороны "сильных мира сего" нужны программы от Авербуха, значит будут.
Понятно, что Миша "не свой", а Руку очень хочется стать "своим" вместе с учеником. Ну и успехи есть на этом пути.
Интересно, как будет проходить соперничество Самарина и Алиева в следующем сезоне.

+2

588

#p325026,MLidia0912 написал(а):

Понятно, что Миша "не свой", а Руку очень хочется стать "своим" вместе с учеником. Ну и успехи есть на этом пути.
Интересно, как будет проходить соперничество Самарина и Алиева в следующем сезоне.

Мне кажется, Рук не собирается размениваться на такие "мелочи", как Самарин. Зря он, что ли, командник вспоминал? Да и вопросу авторитета спортсменов в глазах судей немало внимания уделил. На Мишу он нацелился и ТАТ здесь - лучший помощник, тот ей давно поперек горла. Хочется надеяться, что Миша, наконец, стабилизирует 4lz, желательно. конечно, и 4s. Тогда никаких внутрипесочнинских интрижек не следует опасаться, не достанут они его. А если нет, то будет жарко. Круг сжимается.

+4

589

На мой взгляд, главный враг Миши это сам Миша. Надо работать над психологией и стабильностью, тогда ему никакие соперники и заговоры не страшны, КП на ЧМ тому явное подтверждение.

+10

590

#p325098,Solveig написал(а):

Мне кажется, Рук не собирается размениваться на такие "мелочи", как Самарин. Зря он, что ли, командник вспоминал? Да и вопросу авторитета спортсменов в глазах судей немало внимания уделил. На Мишу он нацелился и ТАТ здесь - лучший помощник, тот ей давно поперек горла. Хочется надеяться, что Миша, наконец, стабилизирует 4lz, желательно. конечно, и 4s. Тогда никаких внутрипесочнинских интрижек не следует опасаться, не достанут они его. А если нет, то будет жарко. Круг сжимается.

Рук то не собирается, но у Самарина своя команда.
У Миши все буде зависеть от здоровья.
Плюс 5 он и  за свой тройной Лутц получит.
Алиев и Самарин нет.

И нужен ли им с Алиевым спарринг,
если Рук, активно работая против Миши, так им прльзуется?
Мише это особо ничего не даёт, преимущества односторонние.

+4

591

#p325114,UmaTurman написал(а):

На мой взгляд, главный враг Миши это сам Миша. Надо работать над психологией и стабильностью, тогда ему никакие соперники и заговоры не страшны, КП на ЧМ тому явное подтверждение.

Здоровье и ещё раз здоровье. Все остальное он преодолеет.

+14

592

Только что пересмотрела КП Миши с Мира. Боже, какая же это фантастика, на дорожке шагов у меня до сих пор "мурашки по телу". Здоровья и удачи в следующем сезоне Мишка.

+15

593

Рукавицин готов к чему угодно приспособиться, под кого угодно подстроиться, это не вопрос, если для поддержки со стороны "сильных мира сего" нужны программы от Авербуха, значит будут.

#p325119,MLidia0912 написал(а):

И нужен ли им с Алиевым спарринг,
если Рук, активно работая против Миши, так им прльзуется?
Мише это особо ничего не даёт, преимущества односторонние.

#p325098,Solveig написал(а):

Мне кажется, Рук не собирается размениваться на такие "мелочи", как Самарин. Зря он, что ли, командник вспоминал? Да и вопросу авторитета спортсменов в глазах судей немало внимания уделил. На Мишу он нацелился и ТАТ здесь - лучший помощник

!

Маразм крепчал. Рукавицына уже чуть ли не злейшим врагом объявили особо рьяные фанаты Коляды. Ну конечно, да...

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

0

594

#p325644,vaprol написал(а):
!

Маразм крепчал. Рукавицына уже чуть ли не злейшим врагом объявили особо рьяные фанаты Коляды. Ну конечно, да..

!

Особо рьяные фанаты Алиева видят маразм там, где его и близко нет.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia
Вот мне что-то не представляется никак, чтобы подобное интервью дала, например "грибная и блатная" Чеботарева после Бостона, например. Или та же Буянова, когда Макс Палыч после КП отлетел на почетное 13-е место с аналогичной ошибкой (стройкой тулупа). Понятное дело, что теперь всякими мелочами вроде докрутов и преров заниматься вряд ли будут, при такой-то поддержке. Зачем что-то улучшать, если и так все прекрасно. И спарринг не нужен. Опять же, зачем, когда высшее мастерство достигнуто. А уж программы от Авербуха, смею предположить, станут вишенкой на торте.
Теперь можно заняться подсчетом моих плюсов, а то мало ли что... ))

+7

595

#p325666,akushka написал(а):

У нас практически все тренеры из "неправильных" школ рано или поздно оказываются перед подобным выбором, когда их подопечные начинают показывать результат.

Перед каким выбором? Прислушиваться к мнению старшего тренера сборной или плевать на него?:) О да, шикарный выбор.

+1

596

#p325677,Doctor of Philosophy написал(а):

Такое - это какое? Если с обозначением амбиций, то она вообще-то интервью не после Бостона давала, а до. Елене Сергеевне. Говорила, что хочет олимпийского золота, не боится соперничества с Юзиком и Хави, и что у Миши такой лутц, что с ним четверной выучить - вообще никаких проблем.

Ну тут вы опять преувеличиваете, про "никаких проблем" не было. Было "вполне реально", это разные вещи. Тем не менее, амбиции высказаны весьма серьезные, это да. И 4С еще тогда Чеботарева называла уже освоенным прыжком, прошло 2 года - ни одного не упаденного 4С на соревнованиях.

– Та тенденция, которая сейчас наблюдается в мужском одиночном катании, ведет к тому, что очень скоро спортсмену нужно будет уметь выполнять три или четыре разных четверных прыжка, чтобы оставаться конкурентоспособным. Вас это не пугает?

– Нет. Тулуп и сальхов мы уже освоили, хоть пока и не включаем второй прыжок в программу. Я понимаю, да и окружающие постоянно говорят мне об этом, что с таким тройным лутцем, как у Коляды, выучить четыре оборота вполне реально. У Миши хорошая высота прыжка, хорошая техника, он – смелый спортсмен, так что больших проблем я не вижу.

– А чего хочет добиться в спорте сам Михаил?

– Думаю, олимпийского золота. Как и я.

– То, что в фигурном катании есть Юдзуру Ханю, Хавьер Фернандес, вас не смущает?

– Нисколько. Сейчас еще пообтешемся немного, а там посмотрим – кто кого.

И да, я тогда ни единого слова претензий ни на одном ресурсе не написал. Ни по поводу того, что Чеботарева дает интервью ЕСВ (на основе чего спокойно можно кучу всего напридумывать, как вы про Рукавицына на основе его слов про ТАТ и Авера), ни по поводу золота ОИ и т.д...

Отредактировано vaprol (31.03.2018 11:48:44)

0

597

#p325665,vaprol написал(а):

И ведь серебро Шома ни разу не у Алиева отобрал, а... у кого?

Серебро лежало никому не нужное, Миша сам не взял. Тройной тулуп имел в запасе. И потом во вью сокрушался насчёт сдвойки ритта, про этот тулуп так и не вспомнил. Мог прыгать вместо дупеля хотя бы. Их же с Шомой балл всего разделил.

+2

598

#p325688,vaprol написал(а):

И да, я тогда ни единого слова претензий ни на одном ресурсе не написал. Ни по поводу того, что Чеботарева дает интервью ЕСВ (на основе чего спокойно можно кучу всего напридумывать, как вы про Рукавицына на основе его слов про ТАТ и Авера), ни по поводу золота ОИ и т.д...

А какие могут быть претензии к человеку, который хочет (в качестве цели) олимпийского золота своего спортсмена?
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с)
И, заметьте, ни слова про "засудили"

+4

599

#p325698,Doctor of Philosophy написал(а):

Но, в общем, да, как фанат Димы я могу сказать это за него - проблема исключительно в судействе: Алиев - уникальный катальщик, регулярно недополучающий баллы, которые заслуживает.

Ага. По вашему выходит, что хреновый катальщик Михаил, который  своим компам три сезона шёл так, мелкая сошка в сравнении с великим. А остальное грибы от лукавого...

+12

600

И пал весь мир, и узрел уникального катальщика 😲😧🤭

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3