FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3

Михаил Коляда, часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Тренер: Валентина Чеботарёва
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://sun9-4.userapi.com/c831209/v831209726/c76a8/KuhkN21FXCc.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251167/photos-24618099

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017:

КП Nightingale Tango by Yuri Bogoslovski
      John Gray by Matvei Blanter, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=PAePvVJQCgM

ПП La reve de la fiancee (from "La fiancee aux yeux de bois") by Jean Marc Zelwer
       A la lune (from "La Nouba" - Cirque du Soleil) by Benoit Jutras, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=bJId5QPupyA
https://sun9-4.userapi.com/c831408/v831408509/bcaf4/ZTHLfviwm7s.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251243/photos-24618099

+2

601

#p325700,akushka написал(а):
#p325688,vaprol написал(а):

И да, я тогда ни единого слова претензий ни на одном ресурсе не написал. Ни по поводу того, что Чеботарева дает интервью ЕСВ (на основе чего спокойно можно кучу всего напридумывать, как вы про Рукавицына на основе его слов про ТАТ и Авера), ни по поводу золота ОИ и т.д...

А какие могут быть претензии к человеку, который хочет (в качестве цели) олимпийского золота своего спортсмена?
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с)
И, заметьте, ни слова про "засудили"

Ну да, я, тоже, умилилась. Когда Миша говорит, что не думает о местах, его упрекают в том, что ставит перед собой маленькие цели. Хочет золота ОИ - тоже плохо. Так чего хотеть то? Или дело не в том, ЧЕГО хотят, а КТО хочет?

+3

602

Обсуждение Алиева перенесено в его тему. Убедительная просьба здесь не оффтопить.

+1

603

Оба вьюноша - прекрасные катальщики, Дима в 18 лет вообще редкий алмаз уже, дайтИ развиваться. Миша был самый компонентный на ЧМ в Милане и заслуживал "серебра". Как там оказался Шома с дикими недокрутами и падениями, понятно. Итс Джапан. При том, что я после проката Шомы встала, отдавая дань его самурайству. Но для этого нужна другая медаль, не от соревнований. Какие там могут быть компоненты, когда он просто пролежал всю ПП?

+27

604

Gloria, я пытаюсь понять, как эта фраза

#p326959,Gloria написал(а):

Миша был самый компонентный на ЧМ в Милане

согласуется с этой

Какие там могут быть компоненты, когда он просто пролежал всю ПП?

Я просто напомню, что Коляда тоже здорово накосячил в ПП, так же, как и Шома.

+1

605

Doctor of Philosophy
Вероятно по совокупности двух программ? А у кого в ПП компы были выше , кстати, у Шомы или Миши?

0

606

#p327022,Enge написал(а):

Doctor of Philosophy
Вероятно по совокупности двух программ? А у кого в ПП компы были выше , кстати, у Шомы или Миши?

У Шомы.

0

607

Да там приблизительно одинаково, различия на какие-то десятые.

Но Шома в КП и не падал, он там каскад некачественно сделал, однако прокат был чистый.

0

608

#p327034,Doctor of Philosophy написал(а):

он там каскад некачественно сделал

И сам каскад 3С+2Т- огонь ))

+13

609

Оба вьюноша - прекрасные катальщики, Дима в 18 лет вообще редкий алмаз уже, дайтИ развиваться. Миша был самый компонентный на ЧМ в Милане и заслуживал "серебра". Как там оказался Шома с дикими недокрутами и падениями, понятно. Итс Джапан. При том, что я после проката Шомы встала, отдавая дань его самурайству. Но для этого нужна другая медаль, не от соревнований. Какие там могут быть компоненты, когда он просто пролежал всю ПП?

Один просто хороший катальщик, второй один из лучших в мире.  Что никак не мешает просто хорошему показывать высокие результаты. Точно не обижают. А как будет в следующем сезоне пока неизвестно.

+8

610

Дима скользит не хуже Коляды.  Он очень хорошо использует лезвие и работает коленом.

+6

611

#p327018,Doctor of Philosophy написал(а):

Коляда тоже здорово накосячил в ПП, так же, как и Шома

Меньше Шомы. Даже со скидкой на травму (хотя, вышел на старт - здоров).

+4

612

#p327126,Gloria написал(а):

Дима скользит не хуже Коляды.  Он очень хорошо использует лезвие и работает коленом.

Основное отличие ребят сейчас в том, что у Димы очень сильно проседает скорость во второй половине (и это портит впечатление, надеюсь исправят). Миша катит всю программу очень ровно, на одной скорости, даже ускоряется к хорео дорожке.
А так, мальчики из АФК все на удивление катучие.

+10

613

#p327153,UmaTurman написал(а):

Основное отличие ребят сейчас в том, что у Димы очень сильно проседает скорость во второй половине (и это портит впечатление, надеюсь исправят). Миша катит всю программу очень ровно, на одной скорости, даже ускоряется к хорео дорожке.

Дима все-таки моложе Миши, повзрослеет и с физикой станет лучше, к тому же он тренировался меньше из-за травмы

+1

614

#p327177,алла николаевна написал(а):

Дима все-таки моложе Миши, повзрослеет и с физикой станет лучше, к тому же он тренировался меньше из-за травмы

Хорошо бы, если возрастное. А насчет травмы - так в прошлом году точно такая же проблема была.
Кстати, у Миши в возрасте Димы таких проблем со второй половиной не было. И после травмы, когда он несколько месяцев не катался, тоже.

0

615

#p327194,UmaTurman написал(а):
#p327177,алла николаевна написал(а):

Хорошо бы, если возрастное. А насчет травмы - так в прошлом году точно такая же проблема была.
Кстати, у Миши в возрасте Димы таких проблем со второй половиной не было. И после травмы, когда он несколько месяцев не катался, тоже.

"Проблема" Миши в том, что он не хочет самоустраниться и мешает Диме (потенциально - Самарину) стать первым номером. Все карты путает. Так, что игнорирование его достоинств и успехов,  а вместо них  "простыни" о грибах, "блатной" Чеботаревой и т.д - FOREVER.

+29

616

5 апреля у японцев выходит журнал "Figure Skating: Trace of Stars".
Это спецвыпуск, посвящённый сезону 2017-2018.

В основном, все японские журналы о ФК посвящены Юзуру Ханю.
В этом выпуске тоже половина контента будет про него, процентов 30 про Шому и других японцев.

Иностранцев обычно печатают только самых известных.

В выпуске этого года будут статьи про Фернандеса, Чена, Загитову и Медведеву ("Будущее 2 королев"), Осмонд, Костнер и Трусову.

Из европейских мужчин, кроме Фернандеса, анонсирован Михаил.

В отдельном разделе "Ветераны и молодёжь, сиявшие в этом сезоне", будут статьи про Патрика Чана, Адама Риппона, Бояна Цзиня и Михаила Коляду.

+13

617

алла николаевна

0

618

#p327467,Corni написал(а):

5 апреля у японцев выходит журнал "Figure Skating: Trace of Stars".
Это спецвыпуск, посвящённый сезону 2017-2018.

В основном, все японские журналы о ФК посвящены Юзуру Ханю.
В этом выпуске тоже половина контента будет про него, процентов 30 про Шому и других японцев.

Иностранцев обычно печатают только самых известных.

В выпуске этого года будут статьи про Фернандеса, Чена, Загитову и Медведеву ("Будущее 2 королев"), Осмонд, Костнер и Трусову.

Из европейских мужчин, кроме Фернандеса, анонсирован Михаил.

В отдельном разделе "Ветераны и молодёжь, сиявшие в этом сезоне", будут статьи про Патрика Чана, Адама Риппона, Бояна Цзиня и Михаила Коляду.

Коляда к молодежи относится, или как?

0

619

#p327485,Solveig написал(а):

Я думаю, он будет на одном развороте с Бояном.

0

620

#p327485,Solveig написал(а):

По логике вещей Патрик и Адам это ветераны, а Миша и Боян это молодежь

+3

621

#p327595,Gloria написал(а):

Пойду лучше пересмотрю Димину КП с ОИ. Моя любимая КП у мужчин этого сезона. Я еще и просто ритм вальсовый люблю, конечно, не без этого. Но как же Дима чудесно все интерпретировал.

Глория, а что бы Вы Мише посоветовали взять? Какую музыку? Чтоб зазвучали его программы?

0

622

Мне нравятся его программы этого сезона. Считаю выбор музыки для ПП удачным.  Я мало знаю современную музыку, а у Миши очень широкий диапазон интерпретации. Он может и танго изобразить, и шансон. Можно попробовать Бреля или сделать коллаж из песен Майка Брандта.

+9

623

#p327681,Gloria написал(а):

Мне нравятся его программы этого сезона.

Спасибо! А показательные его нравятся? Он, как я поняла, хочет что-то в этом стиле на следующий сезон.

0

624

Я показательные практически не смотрю, и здесь, я считаю, фигурист должен 100% катать, что ему хочется.

+1

625

#p327801,Gloria написал(а):

Я показательные практически не смотрю, и здесь, я считаю, фигурист должен 100% катать, что ему хочется.

Мне кажется, что Миша в Аллилуйе и NEM раскрывается больше, чем в соревновательных программах как музыкально, так и в хореографии. Видно, что он в рок-музыке органичен и тонко чувствует ее.
Кстати, я тоже не отношу себя к критикам соревновательных программ Михаила. Их действительно хочется пересматривать много раз.
Вот было бы здорово соединить раскрепощенность показательных программ с неординарностью соревновательных, а для этого нужно, чтобы самого фигуриста музыка вела и помогала ему. Очень сложный выбор. Вариантов море...Мне раньше для Миши то Шнитке хотелось, то Рахманинова, то Рыбникова...Сейчас даже не знаю.

+6

626

Ой, а почему в шапке темы на фото Миша такой грустный?

0

627

#p327993,Мур написал(а):

Вы под спойлер загляните  ^^

0

628

#p327993,Мур написал(а):

Так это Европа 18
Но если нажать на плюсик, там Миша будет веселый.))

0

629

#p328000,Varda7 написал(а):

там Миша будет веселый.))

Так-то лучше  :longtongue:

0

630

#p327884,akushka написал(а):
#p327801,Gloria написал(а):

Мне кажется, что Миша в Аллилуйе и NEM раскрывается больше, чем в соревновательных программах как музыкально, так и в хореографии. Видно, что он в рок-музыке органичен и тонко чувствует ее.
Кстати, я тоже не отношу себя к критикам соревновательных программ Михаила. Их действительно хочется пересматривать много раз.
Вот было бы здорово соединить раскрепощенность показательных программ с неординарностью соревновательных, а для этого нужно, чтобы самого фигуриста музыка вела и помогала ему. Очень сложный выбор. Вариантов море...Мне раньше для Миши то Шнитке хотелось, то Рахманинова, то Рыбникова...Сейчас даже не знаю.

Вот, кстати, раннего Рахманинова было бы неплохо.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3