FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3

Михаил Коляда, часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Тренер: Валентина Чеботарёва
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://sun9-4.userapi.com/c831209/v831209726/c76a8/KuhkN21FXCc.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251167/photos-24618099

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017:

КП Nightingale Tango by Yuri Bogoslovski
      John Gray by Matvei Blanter, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=PAePvVJQCgM

ПП La reve de la fiancee (from "La fiancee aux yeux de bois") by Jean Marc Zelwer
       A la lune (from "La Nouba" - Cirque du Soleil) by Benoit Jutras, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=bJId5QPupyA
https://sun9-4.userapi.com/c831408/v831408509/bcaf4/ZTHLfviwm7s.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251243/photos-24618099

+2

721

#p328676,akushka написал(а):
#p328668,Solveig написал(а):
#p328638,akushka написал(а):

На голдене многие озвучивают предположение, что в связи с введением новых правил (в сути которых пока мало кто и что понимает), Миша может занять нишу Патрика. Не все этим довольны, но КП на ЧМ действительно народу понравилась. Вот и предполагают, кто с радостью, а кто -с горечью.

Я думаю, все будет зависеть от того, насколько удастся стабилизировать 4Lz (хотя бы). Если не удастся, скажем, до приличного состояния, то тут уж не до жиру, как говорится. Но пытаться нужно. Эту нишу он всегда успеет занять, там кандидаты не то, чтобы в очереди стоят.

Безусловно. Вот только что в итоге намудрят с правилами? Похоже, в ИСУ тоже не очень понимают. Ну, базу подрежут, ПП "кастрируют", штрафы за падения увеличат, а читерство останется, судя по всему.

Вот, кстати, от того, что ПП "кастрируют", Миша точно ничего не выигрывает. У него вполне себе хватает сил доехать. А теперь нужно будет галопом догонять. За читерство, может, и могли бы ввести штрафы, да ктож им даст? А, вообще, заигрались они там в ИСУ в "солдатиков", похоже.

0

722

#p328689,Solveig написал(а):

Вот, кстати, от того, что ПП "кастрируют", Миша точно ничего не выигрывает. У него вполне себе хватает сил доехать.

Вот это и обидно. Кстати, часть голденцев с чего-то решила, что лично Лакерник меняет правила, чтобы Коляду ЧМ сделать. А ведь Миша одним из первых пострадает от этих реформ. И решает конгресс, а не Лакерник.Что они там курят?

+8

723

#p328691,akushka написал(а):

Вот это и обидно. Кстати, часть голденцев с чего-то решила, что лично Лакерник меняет правила, чтобы Коляду ЧМ сделать. А ведь Миша одним из первых пострадает от этих реформ. И решает конгресс, а не Лакерник.Что они там курят?

Лакерник еще и повтор квадов хочет запретить.. что Мише совсем не на руку.  Так что не знаю, что там курят на голдене... но новые правила по Мише могут сильно ударить.

0

724

#p328717,Violetta написал(а):

Лакерник еще и повтор квадов хочет запретить.. что Мише совсем не на руку.

Не лично Лакерник, а, опять же, конгресс. Лакерник лишь только озвучил пока нечто не очень понятное. Народ, как водится, возбудился от тотального непонимания и свои теории строит. Вот честно, пыталась это прочесть и осознать. Не вышло ни первое, ни второе. А ведь там, в ИСУ, сплошь те кому за...много.

Отредактировано akushka (04.04.2018 22:29:39)

+3

725

#p328691,akushka написал(а):
#p328689,Solveig написал(а):

Вот, кстати, от того, что ПП "кастрируют", Миша точно ничего не выигрывает. У него вполне себе хватает сил доехать.

Эта часть голденцев - явно, наши соотечественники. Обратная сторона популярности..

+4

726

#p328733,akushka написал(а):

Не лично Лакерник, а, опять же, конгресс. Лакерник лишь только озвучил пока нечто не очень понятное. Народ, как водится, возбудился от тотального непонимания и свои теории строит. Вот честно, пыталась это прочесть и осознать. Не вышло ни первое, ни второе. А ведь там, в ИСУ, сплошь те кому за...много.

Я ж говорю, заигрались в "солдатиков". Развлекаются на ... лет,а тут - живые люди.

+2

727

#p328744,Solveig написал(а):

Эта часть голденцев - явно, наши соотечественники. Обратная сторона популярности..

Не, там канадцы в основном, ну и наши иногда попадаются. А вот австралийцы просто на удивление лояльны. Полюбила австралийцев. Добрые они там, душевные  :)

+1

728

А я думаю, что по Мише изменения как раз особо не ударят - за его чистые аксель и тройной Лутц спокойно модно плюс 4, плюс 5 давать, за дорожки - тоже, когда без ошибок. Но катать для этого нужно чисто.

+4

729

Можно подумать, что в былые годы ИСУ очень понимали, что хотят. Все забыли, как они на пару лет что-нибудь придумают, а потом передумают? ИСУ только этим и занимается. Других вариантов развивать фк у них нет. Естественный путь они не допускают, только те, при которых смогут выдвигать того, кого им надо.

+1

730

#p328749,Fairy написал(а):

А я думаю, что по Мише изменения как раз особо не ударят - за его чистые аксель и тройной Лутц спокойно модно плюс 4, плюс 5 давать, за дорожки - тоже, когда без ошибок. Но катать для этого нужно чисто.

Давать-то можно, но дадут ли? Имеются как минимум три мультиквадиста (два из которых компонентами не заморачиваются ибо зачем), куча псевдоквадистов (что самое обидное), ну и куда же без североамериканских мачо с тройными прыжками и томным взглядом...Понятно одно - если в ближайшее время ничего в макете новых правил не изменят, то об эталонной технике можно забыть. Правила вводятся не на один сезон и, насколько я поняла, "обжалованию" не подлежат.

Отредактировано akushka (04.04.2018 22:49:47)

+1

731

И вот что действительно пугает. Если не внедрят солидные штрафы за сверхпреротейшены, дополняемые докрутами на льду в полоборота, то читерство станет "текстбуком" и эталоном автоматически. На одном ресурсе уже назвали подобное "оптимизацией" техники. Можно называть как угодно, конечно, но  от названия количество оборотов и зрелищность не увеличатся.

Отредактировано akushka (05.04.2018 00:04:23)

+18

732

#p328776,akushka написал(а):

И вот что действительно пугает. Если не внедрят солидные штрафы за сверхпреротейшены, дополняемые докрутами на льду в полоборота, то читерство станет "текстбуком" и эталоном автоматически. На одном ресурсе уже назвали подобное "оптимизацией" техники. Можно называть как угодно, конечно, но  от названия количество оборотов и зрелищность не увеличатся.

Читерство, лично у меня, вызывает наибольшее отторжение. Не люблю ничего искуственного - ни ногтей, ни ресниц, ни квадов. Что поменяется оттого, если, визуально слегка перекрученный тройной, назовут четверным? И, главное, каким образом это будет способствовать развитию ФК? Разве что, на бумаге в виде протоколов. А по сути - искусственные достижения. Если бы новые правила как-то способствовали борьбе с читерством, можно было бы поискать в них смысл.  А так - от головы отрезали, к хвосту пришили.

+12

733

Да просто это читерство - кого надо читерство. По сути из той же оперы, что скольжение Бояна - только на уровне ИСУ.
Помогает читерство выигрывать нужным - признаем эталоном. За десяток лет все привыкнут и только отдельные болельщики будут иногда ностальгически всхлипывать от видео настоящих прыжков.

+2

734

akushka, Мишу судьи хорошо оценивает, дадут, если валять не будет.

+1

735

#p328857,Oreada написал(а):

Да просто это читерство - кого надо читерство. По сути из той же оперы, что скольжение Бояна - только на уровне ИСУ.
Помогает читерство выигрывать нужным - признаем эталоном. За десяток лет все привыкнут и только отдельные болельщики будут иногда ностальгически всхлипывать от видео настоящих прыжков.

Нужны рекорды, а с правильной техникой их не наустанавливаешь. Хотя вот есть Чен.
То же самое, что инфляция в оценках, ставят десятки девочкам в компонентах, когда реально там семёрки.

0

736

#p329012,MLidia0912 написал(а):

Нужны рекорды, а с правильной техникой их не наустанавливаешь. Хотя вот есть Чен.
То же самое, что инфляция в оценках, ставят десятки девочкам в компонентах, когда реально там семёрки.

При всем уважении к Чену и его квадам, компонентов в ПП ему накидали на ЧМ слишком щедро.

+11

737

Ну... скольжение Бояна. Вчера тут один знающий человек доказывал, что оно ничуть не хуже Мишиного  o.O . А Вы говорите - читерство...

0

738

#p329091,Solveig написал(а):

Ну... скольжение Бояна. Вчера тут один знающий человек доказывал, что оно ничуть не хуже Мишиного  o.O . А Вы говорите - читерство...

Я как раз про это)) Когда речь идёт о "своих" спортсменах (или их конкурентах, как в нашем случае)), даже попытки объективности идут лесом. :)
Будут Шоме ставить +5 за прыжочки, только и всего.

Отредактировано Oreada (05.04.2018 15:23:12)

+2

739

У меня тут идейка-как насчет Рондо капричосо в КП? И ТАТ потроллить заодно. А еще лучше Болеро.

Отредактировано Gloria (05.04.2018 22:44:37)

+6

740

В его официальной группе поддержки вКонтакте есть тема для предложений музыки к следующему сезону.
Уже на 500 сообщений счет идет. Чего только не предлагают.
Здесь: https://vk.com/wall-24618099_27833

+1

741

#p329546,Gloria написал(а):

У меня тут идейка-как насчет Рондо капричосо в КП? И ТАТ потроллить заодно. А еще лучше Болеро.

А Рондо Каприччиозо в чьем исполнении предлагаете? Я предпочла бы Леонида Когана, но кода там невыигрываема простыми смертными и невыкатываема точно ))

+1

742

#p329563,Corni написал(а):

В его официальной группе поддержки вКонтакте есть тема для предложений музыки к следующему сезону.
Уже на 500 сообщений счет идет. Чего только не предлагают.
Здесь: https://vk.com/wall-24618099_27833

Ну тут надо понимать, что он все врятли прослушает.  Это так,  больше для развлечения болельщиков в межсезонье сделано.

+1

743

#p329566,Violetta написал(а):

Ну тут надо понимать, что он все врятли прослушает.  Это так,  больше для развлечения болельщиков в межсезонье сделано.

Это уже его дело.
Было сделано по его просьбе.
Может, пролистает и зацепится за что-нибудь.
Японские поклонники много предложений оставили.
Ещё и описывали образы, предлагали расстановку элементов, даже костюмы рисовали.

0

744

Я и соцсети есть две несовместимые вещи. Я не предлагаю, а просто прикидываю.Мише многое подойдет.

Отредактировано Gloria (06.04.2018 01:46:14)

+3

745

#p326361,оля написал(а):

У мальчиков главное впечатление для меня Миша Коляда. Я люблю катальщиков, а Миша катит- заглядение. А  прыжки какие высокие.В общем ,  очень-очень хорош.Федра не понимает, какое дарование у них вдруг ? Вкладываться никто не хочет, где спонсоры ???

Думаю не понимают. Из интервью Лакерника, напрашивается вывод, что для федры оценки Миши за КП стали сюрпризом. Им же главное, чтобы четверных побольше прыгал. Кто больше прыгать будет, того и тапки. Хочется Мишу подольше в спорте видеть. Но боюсь они его угробят... нет, федра точно про Мишу ничего не понимает  :(

+1

746

#p329700,YAWAVA написал(а):

Из интервью Лакерника, напрашивается вывод, что для федры оценки Миши за КП стали сюрпризом.

И, судя по реакции ТАТ после той КП - весьма неприятным сюрпризом. Какая уж тут поддержка. Лишь бы не загнобили совсем и не загнали квадами.  :(

Отредактировано akushka (06.04.2018 10:38:26)

+3

747

#p329705,akushka написал(а):

Из интервью Лакерника, напрашивается вывод, что для федры оценки Миши за КП стали сюрпризом.

И, судя по реакции ТАТ после той КП - весьма неприятным сюрпризом. Какая уж тут поддержка. Лишь бы не загнобили совсем и не загнали квадами.  :(

просто до Миши в России не было одиночника, который бы побеждал не квадами, а катанием. Это же стереотип такой «пусть американцы красиво катаются, считают базу, а мы пойдём и прыгнем N квадов». Надеюсь, что после этого сезона федра что-то и поймет.

+14

748

#p329711,Pumpkin написал(а):

просто до Миши в России не было одиночника, который бы побеждал не квадами, а катанием. Это же стереотип такой «пусть американцы красиво катаются, считают базу, а мы пойдём и прыгнем N квадов». Надеюсь, что после этого сезона федра что-то и поймет.

судя по вью Лакерника от Миши будут хотеть два вида квадов как минимум.

0

749

#p326361,оля написал(а):

У мальчиков главное впечатление для меня Миша Коляда. Я люблю катальщиков, а Миша катит- заглядение. А  прыжки какие высокие.В общем ,  очень-очень хорош.Федра не понимает, какое дарование у них вдруг ? Вкладываться никто не хочет, где спонсоры ???

Думаю не понимают. Из интервью Лакерника, напрашивается вывод, что для федры оценки Миши за КП стали сюрпризом. Им же главное, чтобы четверных побольше прыгал. Кто больше прыгать будет, того и тапки. Хочется Мишу подольше в спорте видеть. Но боюсь они его угробят... нет, федра точно про Мишу ничего не понимает  :(

В смысле, что он облегчил программу, но ее хорошо оценили? Так это на самом деле так, сто баллов за прогу с одним квадом! А ведь судьи могли закозлиться и поставить поменьше. Но, не квадами едиными, как говорится, оценили качество элементов, что приятно. Не думаю, что его будут специально гробить, если только сам он не даст, ну, очень большого повода. А всяческие интриги - так, для повышения тонуса и поддержания боевой формы. Он адекватно на это реагирует.

+2

750

#p329717,Fairy написал(а):
#p329711,Pumpkin написал(а):

судя по вью Лакерника от Миши будут хотеть два вида квадов как минимум.

Я думаю, что Миша и сам этого хочет. Зря он что-ли убивался два года об 4Lz. Обидно бросить. Странно, ведь выезжает, а потом валится. Тут бы "ювелира" хорошего, чтобы устранить баг. И все будет хорошо.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3