#p330238,--- написал(а):#p330207,Solveig написал(а):А я разве говорила о крамоле? Так, забавно. Когда спрашивают о каком-то виде спорта, в нашем случае, первыми на ум приходят лидеры. Таков стереотип мышления, у всех.
первыми на ум приходят лидеры, когда речь идет о текущей ситуации. Траньков же говорит о перспективах:
Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Саша Самарин, которые могут навязать борьбу
на предстоящих Играх в Пекине. Главные наши надежды, на мой взгляд, – это Дима Алиев и Михаил Коляда
если учесть что в 2022г Мише будет 27(!), а Диме 22 года, расстановка Алиев-Коляда вполне объяснима. Путь в 4 года нужно еще пройти, о чем он так же говорит:
ох уж эти фанатские стереотипы мышления 
Ни один фигурист, включая восемнадцатилетних, не может быть стопроцентно уверен в перспективах, даже на ближайший сезон. Такова реальность и возраст тут не при чем, в разумных пределал, конечно. На ОИ Фернандесу, Риппону, Быченко было соотверственно 26, 28, 30. Вполне себе доехали и даже успешно выступили. Так, что у "престарелого" Коляды все нормально с шансами в плане возраста. А все Ваши аргументы притянуты за уши. Я больше скажу. Траньков упомянул Мишу только потому, что в принципе не мог не отметить бронзового призера ФГП и ЧМ, не поняли бы. Всем известно отношение этой компании к Мише и реакция на "неправильную" медаль и "неправильные" достижения. Так, что со стереотипами мышления, как у Коляды с возрастом, у меня все в порядке.
Отредактировано Solveig (07.04.2018 15:13:20)