FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3

Михаил Коляда, часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 995

1

Михаил Коляда (Россия)
Клуб: СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Тренер: Валентина Чеботарёва
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm
https://sun9-4.userapi.com/c831209/v831209726/c76a8/KuhkN21FXCc.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251167/photos-24618099

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017:

КП Nightingale Tango by Yuri Bogoslovski
      John Gray by Matvei Blanter, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=PAePvVJQCgM

ПП La reve de la fiancee (from "La fiancee aux yeux de bois") by Jean Marc Zelwer
       A la lune (from "La Nouba" - Cirque du Soleil) by Benoit Jutras, хореограф Ольга Клюшниченко
https://www.youtube.com/watch?v=bJId5QPupyA
https://sun9-4.userapi.com/c831408/v831408509/bcaf4/ZTHLfviwm7s.jpg
https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456251243/photos-24618099

+2

811

#p330164,Tori написал(а):
#p330162,алла николаевна написал(а):
#p330150,Tori написал(а):

А разве есть какие-то обьективные основания полагать, что внезапно тренерский штаб начнет иметь иные приоритеты,кусы, методики и тактики со стратегиями, если до сего дня ничего такого не наблюдалось для уровня призера ЧМ и топ-спортсмена?

С учетом приобретенного опыта вполне могут задуматься и изменить если уж не все полностью, то хотя бы некоторые приоритеты

Я не про задуматься, а, простите за цинизм, про отсутствие опыта, вкуса и умений для реализовать на практике, даже если и задумаются и даже если идейно все будет правильно и даже гениально.
Нет у команды и спортсмена просто инструментов. И не появится за лето.

Команда после ОИ сделала выводы, грамотно подошла к контенту в КП и это себя оправдало. Судьи в этих программах Мишу воспринимают и оценивают хорошо, да, можно лучше, но какого-то фатального недовольства у судей программами - нет.

+2

812

#p330211,крамбамбуля написал(а):

А ТАТ Мишу любила ровно до того момента, конда он квоту спас после отжига Максима. На первом своем ЧМ Миша еше для ТАТ годился, а потом понеслось)  Теперь уж до смешного дошло.

У ТАТ это усугубляется ещё и тем, что у ее любимцев цикл не задался, практически у всех. Надо же кого-то обвинить.

Что касается программ, то судьи довольны вполне. Достаточно взглянуть на протоколы.

Отредактировано MLidia0912 (07.04.2018 11:55:40)

+5

813

https://vecherka-spb.ru/2018/04/06/mixa … ado-delat/
Михаил КОЛЯДА: «Знаю, что надо делать»

0

814

#p330215,Fairy написал(а):

Да что ж такое! Чего ни хватишься - ничего у вас нет. (с) :P

0

815

Я искренне не понимаю, чем, по мнению форумчан, плохи программы Миши. КП великолепная, ПП могла бы быть чуть более наполненной смысловым содержанием, но и так хороша - задорная, живая. И если Мишины проги плохи, то чьи тогда хороши? Ну ОК, у Ханью и Фернандеса программы, может, и лучше - но только у этих двоих. Нет, мне правда интересно, у кого еще в этом сезоне хорошие программы? Из числа квадистов.

+12

816

#p330223,akushka написал(а):
#p330215,Fairy написал(а):

Да что ж такое! Чего ни хватишься - ничего у вас нет. (с) :P

почему Вы приписали мне чужую цитату?

0

817

Fairy, прошу прощения, я хотела ответить Tori.

+1

818

#p330228,Дарименка написал(а):

Я искренне не понимаю, чем, по мнению форумчан, плохи программы Миши. КП великолепная, ПП могла бы быть чуть более наполненной смысловым содержанием, но и так хороша - задорная, живая. И если Мишины проги плохи, то чьи тогда хороши? Ну ОК, у Ханью и Фернандеса программы, может, и лучше - но только у этих двоих. Нет, мне правда интересно, у кого еще в этом сезоне хорошие программы? Из числа квадистов.

Мне нравится произволка :) и не очень - короткая.  А к мнениям о дурновкусии (или как там?  отсутствиивкусии?)  можно относиться как к любому другому  мнению: ну есть и есть такое.  Мало ли, кто  как видит, тем более пророки  форума всё больше ошибаются.  Или намеренно ведут информационную войну в интересах других игроков.

+2

819

мне вполне нормально обе программы, произвольная нравится больше, чем короткая. Единственно, слишком много рук в программе и это отнимает дополнительные силы у спортсмена.
Как по мне программы выше среднего уровня, не шедевр, но вполне добротные и, что немаловажно, не мешают продемонстрировать Мишин хороший конек.

+8

820

#p330207,Solveig написал(а):
#p330199,--- написал(а):
#p330190,Solveig написал(а):

Позабавил маленький нюанс в части, касающейся мужского российского ФК

а что крамольного Вы в этом усматриваете?

А я разве говорила о крамоле? Так, забавно. Когда спрашивают о каком-то виде спорта, в нашем случае, первыми на ум приходят лидеры. Таков стереотип мышления, у всех.

первыми на ум приходят лидеры, когда речь идет о текущей ситуации. Траньков же говорит о перспективах:

Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Саша Самарин, которые могут навязать борьбу

на предстоящих Играх в Пекине. Главные наши надежды, на мой взгляд, – это Дима Алиев и Михаил Коляда

если учесть что в 2022г Мише будет 27(!), а Диме 22 года, расстановка Алиев-Коляда вполне объяснима. Путь в 4 года нужно еще пройти, о чем он так же говорит:

Очень желаю им пройти этот период без травм и психологических проблем и добиться максимального результата

ох уж эти фанатские стереотипы мышления :confused:

+2

821

Мне кажется, что вопрос восприятия программ - одна из самых субъективных вещей в ФК. Здесь многое вытекает из определенных модных веяний ( как в одежде, например) , а в остальном, на вкус и цвет, как говорится. Вот я, например, с трудом перевариваю "нудли", особенно в мужских программах. Они вгоняют в сон. Кому-то же наоборот "страдания" и "умирание" на льду кажутся верхом мастерства фигуриста и хореографа. Все настолько индивидуально. И споры о программах будут идти вечно, хотя смысла в этом мало. Единого мнения о том, что гениально, а что серо и посредственно не будет никогда. Ведь нет таких правил, где четко прописано, что следует считать шедевром, а что - нет.  Постоянные разборки и взаимные обвинения в "дурновкусии" уж точно ни к чему хорошему не приведут.

Отредактировано akushka (07.04.2018 12:41:13)

+9

822

Я искренне не понимаю, чем, по мнению форумчан, плохи программы Миши.

Мнения разные. Мне ближе Ваше, с одной оговоркой, что в ПП кроме хорео еще нужно было все выкатать. Насыщать ее связками и хорео было сложно в купе с 4л,4с.

0

823

#p330209,akushka написал(а):

Позабавил маленький нюанс в части, касающейся мужского российского ФК. Из разряда "а слона то мы и не заметили" и строго в соответствии с генеральной линией ТАТ.

А мне уже как-то привычно стало, что о "слоне" у нас принято вспоминать лишь в контексте добычи/сохранения квот и периодических гневных отзывах в стиле: "почему нехороший Коляда до сих пор не выиграл все золото мира". Главные надежды и таланты в нашем ФК - всегда другие спортсмены. Ковтун был, Самарин недолго, но был, теперь вот Дима. А у Коляды все медали сплошь "неправильные", фактически "халявные".

Жаль, что у Транькова не хватило сил сказать про медаль Миши, гораздо проще ему было  выдавать гневные перлы на ОИ.

+1

824

#p330241,YAWAVA написал(а):

Я искренне не понимаю, чем, по мнению форумчан, плохи программы Миши.

Мнения разные. Мне ближе Ваше, с одной оговоркой, что в ПП кроме хорео еще нужно было все выкатать. Насыщать ее связками и хорео было сложно в купе с 4л,4с.

Так по связкам никаких претензий , со стороны судей, как и по хорео.

+1

825

#p330206,Violetta написал(а):
#p330200,Rebpo написал(а):

Дима гонку на лыжах,Сергей комментирование,только Ковтун ужин с красоткой и креветками,такое у каждого и отношение к работе,очень показательно.

А что плохого в тех фото?  На это действие уходит пара минут. У меня вот к Диминым и Сережимным фото нет претензий совершенно.  У Максима вечно идет некий налет пафоса.    Но опять же... это фото во вне соревновательный период.  Странно по этому фактору делать выводы.

Я вообще-то о том,что парни заняты делом,что на лыжах,что на комментаторской,это все имеет отношение к спорту,а извините дама и креветки не особенно.

0

826

А что не так с креветками, морепродукты полезно кушать))

+1

827

#p330254,Rebpo написал(а):

Дима гонку на лыжах,Сергей комментирование,только Ковтун ужин с красоткой и креветками,такое у каждого и отношение к работе,очень показательно.

А что плохого в тех фото?  На это действие уходит пара минут. У меня вот к Диминым и Сережимным фото нет претензий совершенно.  У Максима вечно идет некий налет пафоса.    Но опять же... это фото во вне соревновательный период.  Странно по этому фактору делать выводы.

Я вообще-то о том,что парни заняты делом,что на лыжах,что на комментаторской,это все имеет отношение к спорту,а извините дама и креветки не особенно.

Эх, а у Миши ни спорта, ни креветок... Получается, что он не работает и даже не ест  :)

+2

828

Какой криминал, выложить фото с девушкой из ресторана, в глубокое межсезонье к тому же. И уж у Максима было за последнее время полно фоток и с Матч-тв, и из зала, и с другом-хоккеистом, который продвигает детский спорт в Екатеринбурге. Но нет, прицепиться надо именно к креветкам. Штамп поставлен, вердикт вынесен. Извините, накипело

+1

829

#p330258,akushka написал(а):

Эх, а у Миши ни спорта, ни креветок... Получается, что он не работает и даже не ест  :)

Надеюсь,что ест,а если серьезно,то видно Мише некогда пустяками заниматься,селфиться,фото выставлять,ему надо дело делать.(я так думаю)

+3

830

Про "падение" с 3Lz наглядно.
Вот сам лутц:
https://i.imgflip.com/27ww54.gif
А вот момент, когда Миша его докрутил и пошел раскрываться на приземление:
https://i.imgflip.com/27ww9a.gif
Там серьезно сантиметров 20 запаса есть.

Отредактировано UmaTurman (07.04.2018 14:16:37)

+12

831

http://sa.uploads.ru/t/l6xQt.gif
Он четверной тоже прыгает в полный докрут и еще пара см остается  %-)   Красота несусветная

+34

832

#p330238,--- написал(а):
#p330207,Solveig написал(а):
#p330199,--- написал(а):

А я разве говорила о крамоле? Так, забавно. Когда спрашивают о каком-то виде спорта, в нашем случае, первыми на ум приходят лидеры. Таков стереотип мышления, у всех.

первыми на ум приходят лидеры, когда речь идет о текущей ситуации. Траньков же говорит о перспективах:

Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Саша Самарин, которые могут навязать борьбу

на предстоящих Играх в Пекине. Главные наши надежды, на мой взгляд, – это Дима Алиев и Михаил Коляда

если учесть что в 2022г Мише будет 27(!), а Диме 22 года, расстановка Алиев-Коляда вполне объяснима. Путь в 4 года нужно еще пройти, о чем он так же говорит:
ох уж эти фанатские стереотипы мышления :confused:

Ни один фигурист, включая восемнадцатилетних,  не может быть стопроцентно уверен в перспективах, даже на ближайший сезон. Такова реальность и возраст тут не при чем, в разумных пределал, конечно. На ОИ Фернандесу, Риппону, Быченко было соотверственно 26, 28, 30. Вполне себе доехали и даже успешно выступили. Так, что у "престарелого" Коляды все нормально с шансами в плане возраста. А все Ваши аргументы притянуты за уши. Я больше скажу. Траньков  упомянул Мишу только потому, что в принципе не мог не отметить бронзового призера ФГП и ЧМ, не поняли бы. Всем известно отношение этой компании к Мише и реакция на "неправильную" медаль и "неправильные" достижения. Так, что со стереотипами мышления, как у Коляды с возрастом, у меня все в порядке.

Отредактировано Solveig (07.04.2018 15:13:20)

+5

833

Миша держит болельщиков на жесткой информационной диете  :D . И правильно, с другой стороны, делает. Будет постить - скажут, что не то постит, и вообще, зачем постит, время тратит - пусть лучше идет тренируется! :)

+6

834

#p330245,Vikky написал(а):
#p330209,akushka написал(а):

Позабавил маленький нюанс в части, касающейся мужского российского ФК. Из разряда "а слона то мы и не заметили" и строго в соответствии с генеральной линией ТАТ.

А мне уже как-то привычно стало, что о "слоне" у нас принято вспоминать лишь в контексте добычи/сохранения квот и периодических гневных отзывах в стиле: "почему нехороший Коляда до сих пор не выиграл все золото мира". Главные надежды и таланты в нашем ФК - всегда другие спортсмены. Ковтун был, Самарин недолго, но был, теперь вот Дима. А у Коляды все медали сплошь "неправильные", фактически "халявные".

Жаль, что у Транькова не хватило сил сказать про медаль Миши, гораздо проще ему было  выдавать гневные перлы на ОИ.

А те, кто сказал, сделали это сквозь зубы, не забыв упомянуть количество падений и слабые прокаты соперников. Не сын Миша для федры, а - пасынок. Что ж теперь делать, другого отношения не будет. Нужно просто работать и показывать результаты.

+6

835

#p330294,Violetta написал(а):

Красота несусветная

http://s9.uploads.ru/Yel6k.gif

И аксель шикарный

+14

836

У Миши вообще своеобразные взаимоотношения с возрастом - всегда младше выглядел и физически развивался медленнее. Так что он еще юнее юного. Кстати, Мишин возраст на ОИ японское телевидение обозначило так
http://s9.uploads.ru/t/f6UdI.jpg
Омолодили  :D Т.е. к 2022 будет 24 года. Самое оно!  :D

+4

837

#p330320,Дарименка написал(а):

Миша держит болельщиков на жесткой информационной диете  :D . И правильно, с другой стороны, делает. Будет постить - скажут, что не то постит, и вообще, зачем постит, время тратит - пусть лучше идет тренируется! :)

Вот точно. А то у нас сборники, как арестованные: "Вы имеете право закрыть соцсети. Каждая выложенная Вами фотка может быть использована против Вас." :rofl:

+8

838

#p330260,urtica написал(а):

Какой криминал, выложить фото с девушкой из ресторана, в глубокое межсезонье к тому же. И уж у Максима было за последнее время полно фоток и с Матч-тв, и из зала, и с другом-хоккеистом, который продвигает детский спорт в Екатеринбурге. Но нет, прицепиться надо именно к креветкам. Штамп поставлен, вердикт вынесен. Извините, накипело

В креветках и девушках  криминала нет. Но к креветкам приложены  еще и щеки, которые   косвенно нам намекают, что прыжков ждать не стоит.

+3

839

#p330343,Дарименка написал(а):

Кстати, Мишин возраст на ОИ японское телевидение обозначило так

Они его так чувствуют)))

Я его когда на Капе15 увидела, думаю "о, новый мальчик, юниор", думала ему лет 16-ть. Когда, уже во время ПП, увидела возраст 20, глазам не поверила  :D

+2

840

#p330368,Marivanova написал(а):
#p330260,urtica написал(а):

В креветках и девушках  криминала нет. Но к креветкам приложены  еще и щеки, которые   косвенно нам намекают, что прыжков ждать не стоит.

Все там нормально со щеками, зачем выдумывать глупости? На фото с креветками уж точно никаких щек нет. Если будет продолжать работать и не отвалится опять спина, к июню будет полностью в порядке. А стоит ли ждать прыжков, станет ясно позже. Но здесь это вообще оффтоп.

А хозяин треда вроде бы отдыхает сейчас, мог бы и запостить чего-нибудь. Но ему лень пару раз тыкнуть в телефон для любимых болельщиков. А что, уровень бреда не хуже, чем у докапывания до креветок %-)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 3