#p331192,Violetta написал(а):Ну вот сейчас никто не сомневается, что до следующих ОИ доедут Боян и Шома. Этим товарищам на ОИ 2022 будет по 24 года. Только на ГС они выступают сколько же сколько и Миша. Они вообще все втроем вышли одно время считайте. Плюс, как многие заметили, Миша развивался медленнее своих сверстников. Поэтому в его случае, не считаю 27 лет каким-то критичным возрастом. Конечно, учить четверные ему сложнее, мышечная память уже не так хорошо работает.
Но списывать заранее спортсмена только по причине возраста, считаю странным.
Вообще на следующие ОИ могут поехать сегодняшние юниоры типо Гуменника, Ковалева или Даниеляна. Быть уверенным на 4 года вперед невозможно. Все думали, что 22-летний Ковтун попадет в Корею. Но травма решила иначе.
Ковтун и сейчас в перспективных, как и Морис. А их ровесник Миша ..... Хотя Морис моложе Миши на месяц, а Максим месяца на четыре.
Я ни в ком не уверена, в Бояне в том числе. Запросто может надолго не хватить, а может еще два цикла прокатать. Мне просто интересно, как у кого сложится. Наверняка будут сюрпризы, как со знаком плюс, так и со знаком минус, причем они могут быть у кого угодно.
В целом мужской век в фк значительно дольше женского. Но лидеры все время будут чередоваться, такого как у танцоров, чтобы один спортсмен выигрывал целый цикл, не будет.
Пример Плющенко вообще неудачный, поскольку он очень рано перестал ездить на ЧМ и был только на тех турнирах, где ему была гарантирована победа. Это не чистота эксперимента. Не знаю, сколько бы лет он протянул с полным календарем.
Отредактировано MLidia0912 (08.04.2018 20:44:50)