#p3847,Мама Стифлера написал(а):Вот, кстати говоря, с точки зрения вычищенности мне Бетина нравится больше)
Если в абсолюте, то это просто плохо для высокого уровня.
Но если рассуждать в части перспектив и допустить, что у нас есть грамотный тренер, хороший дорабатывающий хореограф, ледовый постановщик, условия и пр., т.е. профессиональная команда, способная на результат работать...
Из пар ЛД и ПМ я бы тоже поставила на ПМ.
Павел более аккуратен, чем Сергей, но у Сергея есть более нужное для танцев качество - он без комплексов и свободен в проявлениях, склонен к импровизации, темпераментен.
Алла более ээ интересна в принципе. Но это в статике и вне льда. Но Бетина, имхо, чувствует реально музыку. Умеет мало совсем, но чувствует ритм, темп. У нее нет этого "замирания" юниорского, тело само постоянно продолжает движение. Очень показательный момент.
Поэтому в части научить и вывести, имхо, из ПМ можно сделать нормальный продукт. За пару лет серьезной пахоты можно пару совершенно преобразить.
Но я совсем не верю, что эта команда в силах такой специфический обьем работы провернуть.
И не вижу, что даже пытаются научить делать правильно и чисто. (
Поэтому ЛД попроще будет за счет просто визуального впечатления и природной, как ни парадоксально, нетанцевальности, продержаться.
А те, кто в принципе вполне танцевален и музыкален, без упаковки и обработки всегда будут смотреться грязнее просто потому что будут делать кучу лишнего. Просто потому что им естественно не стоять на месте. Вот и будут самопальничать.)
Это, в принципе, парадокс не только ПМ касается.
Когда малоумеющие и нетанцевальные смотрятся чище, чем танцевальные и малоумеющие.
У нас во взрослых один сплошной парадокс такого рода)