#p86913,Соня написал(а):Форма Бетины разительно отличается от предыдущего года. Нельзя же отрицать очевидное.
Да проблема в том, что и эта неидеальная физическая форма уходить начала с момента ОП. Такое ощущение, что рывком поголодала срочно худела, получили фидбеки и успокоилась, де цель достигнута и можно опять забить(
Вторая глобальная и очевидная проблема - ничего не изменилось в части нежелания учиться технике поддержек. Команда, конечно, извращается. как может. и в этом сезоне удачно даже, но так долго не протянуть. ПРичем даже эти элементарные вещи тяжело идут и с габаритами партнера. он будто мешки в вагон опять грузит(
Так что, боюсь, если в в том сезоне Румянцева не соорудит очередную годноту в постановках, то это и останется их кратковременным успехом.
Ибо все, что вне хореографии - элементы, чистота и точность ног. хореобаза и пр. - ниже среднего уровня.
Я вот сейчас взяла один и тот же кусок, самый раскрученный и опознаваемый как Кармен, чтобы ритм и темп был один. Выключила звук и параллельно включила ИЖ и ПМ. Сорри, но даже комментировать нЕчего, настолько это принципиально разный класс и уровень базовых навыков. Рядом с ИЖ ПМ мигом пошли как лохматые и неедут. Более того, я и ББ и КО включила. По Крыловой все понятно, что там и сравнивать, разве что хорео классом выше таки. Но даже наиболее близкие с презентацией ББ просто вау и образец чмстоты и низа. и верха.
А удачной постановкой каждый сезон выстреливать не удастся. Да и если удастся, через пару лет судьям приестся все и они начнут чикать только так за ноги, за осанку, за кривые позиции, общую неэстетичность вида и пр.
А если еще и Алла решит взять себя в руки, то все станет печальнее, ибо Лобода едет сильно приличнее, а Дрозд и вообще ничего так. и они молодые надежды. не поломаные и здоровые.
Не. я правда не понимаю. чем они там думают и на что рассчитывают с такой готовностью.
Уйдут сразу СК, ЗГ, наберет еще +8 Лобода, не найдет себе приличного партнера Ильиных, распадутся СА, продолжат болеть и ерунду катать СШ и ПВ..ну да, шансы у ПМ неплохие. Но вероятность-то низкая, если так и продолжат медведями и композиторами брать, а не умениями.
И это еще нужно, чтобы и Евдокимова продолжила место свое уступать.