FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Бетина Попова - Сергей Мозгов (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков, Елена Чайковская
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm 

Программы сезона 2016-2017
КТ     Блюз: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong "Dream a Little Dream Of Me"
         Свинг   
http://www.youtube.com/watch?v=zPKh_GntzqY
https://www.youtube.com/watch?v=u4RP8MfRtec   

ПТ     Golden Earring "Going to the run"
         "Black Betty" 
https://www.youtube.com/watch?v=cio1Db7dRP0
https://www.youtube.com/watch?v=CONi-s2tTdE
     https://ajtl.pictures.fi/kuvat/Finlandia%20Trophy%202017/Ice%20Dance%20FD/Betina%20POPOVA%20-%20Sergey%20MOZGOV/FT7_9317.JPG/_smaller.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (03.06.2018 01:28:03)

+14

301

Я, кстати, не поняла, что за намеки про Бетину? На ОП и двух последующих стартах форма отличная, едет хорошо. Что еще надо или чего не хватает?

+8

302

#p86886,LGG написал(а):

чего не хватает

Практически всего.

+1

303

#p86887,absTractor написал(а):
#p86886,LGG написал(а):

чего не хватает

Практически всего.

Я бы выразилась иначе: ничего лишнего.  ;)

+2

304

Есть только скорость и "медвежие" восторги, едет плохо, танцевальности нет совсем.

+2

305

#p86888,Natalia написал(а):
#p86887,absTractor написал(а):
#p86886,LGG написал(а):

чего не хватает

Практически всего.

Я бы выразилась иначе: ничего лишнего.  ;)

Красота в глазах смотрящего .

+3

306

#p86886,LGG написал(а):

Я, кстати, не поняла, что за намеки про Бетину? На ОП и двух последующих стартах форма отличная, едет хорошо. Что еще надо или чего не хватает?

Едет хорошо, а форма имхо такая же, как в прошлом году, плюс минус. В том году танцы были сырые, в этом вкатали, плюс удачный ПТ. Да и сама пара лучше скаталась, и это заметно.

Отредактировано Enge (10.10.2017 14:20:59)

0

307

Форма Бетины разительно отличается от предыдущего года. Нельзя же отрицать очевидное.

+20

308

Я вот освежила и посмотрела видео и фото с прошлого сезона, и пришла к такому выводу.

+1

309

#p86679,Enge написал(а):
#p86676,Natalia написал(а):
#p86659,uneapple написал(а):

вот вроде бы ничего такого в татуировках, ее тело - ее дело

но что-то да, смущает

Ну так, на некоторых мальчиках уже живого места нет, а чем девчонки хуже?
Это мы из прошлого века такие старомодные, придётся привыкать.  :rolleyes:

Нынче и звезды (а так же пока еще не звезды) балета в тату... Так что да, современный тренд. У меня, кстати, коллаж в оффтопике на эту тему. Вот девочек только не собирала.

Увы, и наколка Вишневой и Ko мне очень режет глаз ((

+3

310

#p86925,Луч написал(а):
#p86679,Enge написал(а):
#p86676,Natalia написал(а):

Ну так, на некоторых мальчиках уже живого места нет, а чем девчонки хуже?
Это мы из прошлого века такие старомодные, придётся привыкать.  :rolleyes:

Нынче и звезды (а так же пока еще не звезды) балета в тату... Так что да, современный тренд. У меня, кстати, коллаж в оффтопике на эту тему. Вот девочек только не собирала.

Увы, и наколка Вишневой и Ko мне очень режет глаз ((

Я тоже против наскальной )) росписи , но вот в прокате на это не обращаю внимания )).

+2

311

Очень понравился выбор музыки в КТ: Стромай для латины совсем неожиданно и звучит круто.  Но неординарный выбор музыки было бы здорово поддержать неординарным же костюмом, чем-то тоже более современным, даже слегка повседневным и совсем не латинистым.  А то эта скатерть в горох  на Бетине все дело портит,  кмк.

Отредактировано Lera (10.10.2017 16:07:57)

+11

312

очень рада за ребят!))
федерация приняла правильное решение))
вот бы ещё и Симу...

+4

313

#p87036,Fenec написал(а):

федерация приняла правильное решение))

А кого еще можно было поставить на замену, если ЕБ снялись по травме?

+4

314

#p86918,Enge написал(а):

Я вот освежила и посмотрела видео и фото с прошлого сезона, и пришла к такому выводу.

На открытых прокатах была тоньше, чем сейчас.

+2

315

ПТ у них довольно неплохой, даже косплей Бестемьяновой и Крыловой в тему. Не очень понятно, почему им наставили кучу движений мимо музыки, правда. Из серьезных минусов - домики и недостаточная скорость. Последнее особенно бросается в глаза под конец. Темп ускоряется, надо бы вжарить, а на льду все мееееееедленно и достаточно печально. Бетинины медведи мне нисколько не мешали - тема оправдывает. И вообще, первые три четверти мне понравились очень.

+6

316

#p89250,kornblumenblau написал(а):

ПТ у них довольно неплохой, даже косплей Бестемьяновой и Крыловой в тему. Не очень понятно, почему им наставили кучу движений мимо музыки, правда. Из серьезных минусов - домики и недостаточная скорость. Последнее особенно бросается в глаза под конец. Темп ускоряется, надо бы вжарить, а на льду все мееееееедленно и достаточно печально. Бетинины медведи мне нисколько не мешали - тема оправдывает. И вообще, первые три четверти мне понравились очень.

К ЧР ускорятся и программу накатают!!

0

317

#p86489,Enge написал(а):

Бетине надо первое платье в ПТ вернуть. Красное не то. И купальник там слишком высокий. На фото с Финки очень заметно ...что надо бы сменить, тем более, раз есть чего прикрывать.

Платье я вот  хотела красное для Бетины, правда вышел не самый оптимальный вариант, но если платье менять проблемно, то купальник уж точно можно заменить, некоторые фото с Финки вышли очень некомплиментарными (.

-1

318

Бетина и Сергей самое яркое впечатление от этапа гран-при в Москве в танцах!! Их произвольный это бомба!! Жалко, что в этом году международные старты уже закончились. Буду с нетерпением ждать чемпионата России, чтобы увидеть их Кармен!!!

+13

319

#p86913,Соня написал(а):

Форма Бетины разительно отличается от предыдущего года. Нельзя же отрицать очевидное.

Да проблема в том, что и эта неидеальная физическая форма уходить начала с момента ОП. Такое ощущение, что рывком поголодала срочно худела, получили фидбеки и успокоилась, де цель достигнута и можно опять забить(
Вторая глобальная и очевидная проблема - ничего не изменилось в части нежелания учиться технике поддержек. Команда, конечно, извращается. как может. и в этом сезоне удачно даже, но так долго не протянуть. ПРичем даже эти элементарные вещи тяжело идут и с габаритами партнера. он будто мешки в вагон опять грузит(
Так что, боюсь, если в в том сезоне Румянцева не соорудит очередную годноту в постановках, то это и останется их кратковременным успехом.
Ибо все, что вне хореографии - элементы, чистота и точность ног. хореобаза и пр. - ниже среднего уровня.
Я вот сейчас взяла один и тот же кусок, самый раскрученный и опознаваемый как Кармен, чтобы ритм и темп был один. Выключила звук и параллельно включила ИЖ и ПМ. Сорри, но даже комментировать нЕчего, настолько это принципиально разный класс и уровень базовых навыков.  Рядом с ИЖ ПМ мигом пошли как лохматые и неедут. Более того, я и ББ и КО включила. По Крыловой все понятно, что там и сравнивать, разве что хорео классом выше таки. Но даже наиболее близкие с презентацией ББ просто вау и образец чмстоты и низа. и верха.
А удачной постановкой каждый сезон выстреливать не удастся. Да и если удастся, через пару лет судьям приестся все и они начнут чикать только так за ноги, за осанку, за кривые позиции, общую неэстетичность вида и пр.
А если еще и Алла решит взять себя в руки, то все станет печальнее, ибо Лобода едет сильно приличнее, а Дрозд и вообще ничего так. и они молодые надежды. не поломаные и здоровые.
Не. я правда не понимаю. чем они там думают и на что рассчитывают с такой готовностью.
Уйдут сразу СК, ЗГ, наберет еще +8 Лобода, не найдет себе приличного партнера Ильиных, распадутся СА, продолжат болеть и ерунду катать СШ и ПВ..ну да, шансы у ПМ неплохие. Но вероятность-то низкая, если так и продолжат медведями и композиторами брать, а не умениями.
И это еще нужно, чтобы и Евдокимова продолжила место свое уступать.

-2

320

Tori
У вас такие претензии к дуэту, как будто они уже сто лет вместе катаются, а воз и ныне там. 😆
Вообше-то, они практически только встали.  И уже такие результаты показывают, дай Бог, каждому.

+9

321

#p100348,Vera написал(а):

И уже такие результаты показывают, дай Бог, каждому.

Какие "такие" ? Им накачали бест самым бесстыжим способом - какие там 100 баллов (при 102 у ГП и ГФ) ???? А дальше что ? Ведь пара абсолютно не танцевальная, выглядят и тяжело, и очень по любительски всё. Дискотека с отжигом  от партнерши-баржи и супер-тягач рядом.

+1

322

absTractor,
красота в глазах смотрящего. 
Как по мне, пара очень даже танцевальная.
И внешне выглядят очень здорово. Яркие, статные, оба красивые.  И соотношение ростовое хорошее.
Не понимая негатива , они чье-то место заняли? Удачные программы, хорошо готовы, катают без срывов.  Радоваться надо, пусть дальше работают.

+15

323

#p100354,Vera написал(а):

Не понимая негатива , они чье-то место заняли?

Ну формально да, место ЕБ) А так дебют получился отличным, заняли высшее из возможных для них на сегодня мест на Капе. И уже какой старт катают надежно, без срывов. Действительно молодцы.

+6

324

#p100350,absTractor написал(а):

И уже такие результаты показывают, дай Бог, каждому.

Какие "такие" ? Им накачали бест самым бесстыжим способом - какие там 100 баллов (при 102 у ГП и ГФ) ???? А дальше что ? Ведь пара абсолютно не танцевальная, выглядят и тяжело, и очень по любительски всё. Дискотека с отжигом  от партнерши-баржи и супер-тягач рядом.

нет, они вполне танцевальные, особенно по сравнению с некоторыми другими. скажем так, не идеал, но танцевальнее многих некоторых
просто экстерьер не на пятерку
бест да, тоже думаю, что выдали не совсем по делу, но с другой стороны - они его подтвердили на гран-при, не к чему придраться

+3

325

Tori
У вас такие претензии к дуэту, как будто они уже сто лет вместе катаются, а воз и ныне там. 😆
Вообше-то, они практически только встали.  И уже такие результаты показывают, дай Бог, каждому.

Вот все время слышу про "только встали ".   Они же весной встали у АК,  помню ещё эпический тренерский махач в ФБ. Получается уже полтора года и второй сезон.  Как-то от других пар во второй сезон уже требуют по "гамбургскому счету".

+4

326

#p100400,KROK написал(а):

Вот все время слышу про "только встали ".   Они же весной встали у АК,  помню ещё эпический тренерский махач в ФБ. Получается уже полтора года и второй сезон.  Как-то от других пар во второй сезон уже требуют по "гамбургскому счету".

Ну, так они и выдали по гамбургскому счету: оба улучшили свои результаты по сравнению с теми, которые показывали с предыдущими партнёрами.  Баллы набрали практически гроссмейстерские на КАПе. 
Или вы хотели, чтобы они в финал гран при отобрались, обыграв Боброву и Шибутани? 😉

Отредактировано Vera (23.10.2017 10:02:43)

+9

327

они чье-то место заняли? .

Ну вообще-то да, заняли, место Евдокимовой Базина (в буквальном смысле).

0

328

#p100406,omms написал(а):

они чье-то место заняли? .

Ну вообще-то да, заняли, место Евдокимовой Базина (в буквальном смысле).

Но ЕБ же по травме не участвовали .

+3

329

#p100329,Tori написал(а):
#p86913,Соня написал(а):

Да проблема в том, что и эта неидеальная физическая форма уходить начала с момента ОП. Такое ощущение, что рывком поголодала срочно худела, получили фидбеки и успокоилась, де цель достигнута и можно опять забить(
Вторая глобальная и очевидная проблема - ничего не изменилось в части нежелания учиться технике поддержек. Команда, конечно, извращается. как может. и в этом сезоне удачно даже, но так долго не протянуть. ПРичем даже эти элементарные вещи тяжело идут и с габаритами партнера. он будто мешки в вагон опять грузит(
Так что, боюсь, если в в том сезоне Румянцева не соорудит очередную годноту в постановках, то это и останется их кратковременным успехом.
Ибо все, что вне хореографии - элементы, чистота и точность ног. хореобаза и пр. - ниже среднего уровня.
Я вот сейчас взяла один и тот же кусок, самый раскрученный и опознаваемый как Кармен, чтобы ритм и темп был один. Выключила звук и параллельно включила ИЖ и ПМ. Сорри, но даже комментировать нЕчего, настолько это принципиально разный класс и уровень базовых навыков.  Рядом с ИЖ ПМ мигом пошли как лохматые и неедут. Более того, я и ББ и КО включила. По Крыловой все понятно, что там и сравнивать, разве что хорео классом выше таки. Но даже наиболее близкие с презентацией ББ просто вау и образец чмстоты и низа. и верха.
А удачной постановкой каждый сезон выстреливать не удастся. Да и если удастся, через пару лет судьям приестся все и они начнут чикать только так за ноги, за осанку, за кривые позиции, общую неэстетичность вида и пр.
А если еще и Алла решит взять себя в руки, то все станет печальнее, ибо Лобода едет сильно приличнее, а Дрозд и вообще ничего так. и они молодые надежды. не поломаные и здоровые.
Не. я правда не понимаю. чем они там думают и на что рассчитывают с такой готовностью.
Уйдут сразу СК, ЗГ, наберет еще +8 Лобода, не найдет себе приличного партнера Ильиных, распадутся СА, продолжат болеть и ерунду катать СШ и ПВ..ну да, шансы у ПМ неплохие. Но вероятность-то низкая, если так и продолжат медведями и композиторами брать, а не умениями.
И это еще нужно, чтобы и Евдокимова продолжила место свое уступать.

Думала,  мне кажется,  что на прокатах дева была тоньше.  Да это ладно,  вон сестра в паре ПП какая "гарна дивчина", а братец там совсем не наш царевн габаритами. 
Мне Бетина всюду видится невычещенная.   Вот как надо будет,  так судьи сразу заметят и чикать начнут. 
Еще опасаюсь,  что Серёжа растеряет всю наработанную у АК технику. 
Поддержки,  кстати,  мне нравятся у них.
Моё резюме такое : если пахать будут как "рабы на галерах", то вполне годный продукт может выйти.

+4

330

#p100412,KROK написал(а):

то вполне годный продукт может выйти.

"Верх" ужасен и вряд ли изменится - будет только ярче, медведистее и т.п. Точности в исполнении элементов вообще очень мало - сплошная самодеятельность. Партнер - слишком монументален.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов