#p100647,Vera написал(а):#p100577,absTractor написал(а):причем в случае с ПМ буйный оптимизм партнерши просто уже зашкаливает в прокате, а дальше будет больше... А ведь глобальный баг пары - полное отсутствие мелкой и средней моторики (все проги - только размашистые рывки, скорость, отжиг), когда вообще ньюансов нет в танце ни в одном движении - а только череда макро-поз по верху и разбег по низам, это же практически приговор. Значит всегда будут жахать только за счет музыки и театральщины, а таких пар у нас и так уже два вагона.
У вас к ним что-то личное ? 😆
Почитаешь, и впечатление, что речь о дуэте третьей десятки какого-нибудь провинциального клуба, который приехал проситься в московский, а его не берут и выносят приговор о бесперспективности. 😆😆😆
Ребятам по 20 лет. Дайте людям покататься, они никому не мешают.
Или мешают 😉, путают карты на следующий цикл, отсюда весь этот яд?
Почему личное? Почему обязательно яд? Скажите, Vera, Вы допускаете мысль, что кто-то может воспринимать ПМ несколько иначе, чем Вы? И совсем не потому, что кто-то кому-то во все тарелки,.. или переходит дорогу.
Я, например, согласна с Katarin:
#p100754,Katarin@ написал(а):Попова/Мозгов как казались мне бедными родственниками из провинции, так ими и остались ...
Вот вроде красивые, высокие, фактурные, но блин дешевые, без лоска и шика, ну как выше и написала приехали из деревни покорять Москву. Покорят ли? Не знаю. Им сейчас очень идет ПТ, но не будут же они из сезона в сезон эксплуатировать образ примерного студента загулявшего по кабакам с разбитной цыганкой
Вы никогда не задумывались, почему БС, будучи столько лет первой парой такой сильной фигурнокатательной страны, честно отстояв все танцевальные очереди, только однажды попали на 3 место ЧМ и лишь однажды победили на ЧЕ? И оба раза с разрывом чуть больше 0,1. То есть, не "за явным преимуществом". И это при исключительных внешних данных, полном взаимопонимании, скатанности и выдающемся коньке обоих партнеров. Вот именно поэтому: не хотят судьи видеть в чемпионах этот самодеятельный почерк "покорителей Москвы", от которого Катя, как мне кажется, так и не избавилась до сих пор. А ведь у Бетины нет и половины такой выучки, какая была у Кати уже в 17-18 лет.
Допускаю, что после Кореи, карты могут лечь таким образом, что внутри страны на "первый-второй" так рассчитаются, что ПМ будут уверенно стоять на нашем пьедестале. Но дальше-то что? За пределами страны чем будем брать?
20 лет... В том-то и дело. Почерк, стиль, выразительные средства, все основные хореографические навыки сформированы, вбиты намертво и даже усердно культивируются.
Я говорила только о танцах. К личностям спортсменов всё это никакого отношения не имеет.
P.S. Про олимпийское золото Кати и Димы, конечно, помню. Чего желаю им и в Корее, хоть я и не их болельщик. Конечно, и любой другой паре, кто попадёт в команду.
Отредактировано Аксиния (24.10.2017 04:18:47)