#p182948,ProstoOlga написал(а):Тори, так выучат. Не было у них особо времени на отработку. А вам новаторство в показалаке надо? И кто был новатором из наших в этом виде в показалке на этот раз? А если б поюзали что-то другое, написали бы ничего нового? Так?))) Думаете, позарятся на святое? На Букиных? Не бойтесь, не дадут пока. А мне понравилось. И это их дело, что выбирать и что танцевать. А если про новое, так ничто не ново вообще. С учетом того, что люди вообще со спортом прощаться собирались, то молодцы, что придумали такой танец - озорной веселый и оч. им подходит. Бетине наряд очень идет. Прям тростинка. И выглядит она не так монументально, как стала выглядеть Степанова. А так все плохо у всех, кроме, Степановой. Тут вы правы. )
Неа. не выучат.
Это модус операнди с модусом вивенди сразу потому что.
Можете себе представить Алекса Шибутани с кривыми дугами и махающим руками вразнобой с партнершей. лохматого, плохо выбритого и вообще с неаккуратностью хоть в чем-то?
Алекс не славен неопрятным исполнением элементов не потому что гений такой, а потому что САМ будет пару поворотов отрабатывать часами.
Это про свойство характера больше. Миненков линейкой в прямом смысле мог дуги вымерять. потому что внутри зашито стремление и потребность к совершенству всего. что делает.
Поэтому уверена. поставь задачу показать параллельный прыжок ШШ, он у них будет параллельным. Просто потому что пока не отработают все детали, не успокоятся.
И есть Жулин не условный. Который мыслит крупными деталями и общей картиной. Он даже не увидит запросто, что что-то там внутри криво, он мыслит глобально, концептуально и пр..
Я считаю, что один тренер идеально охарактеризовал Попову в стиле "это вторая Ильиных, только в 10 раз менее талантливая".
Я же для себя таких спортсменок обобщенно определяю как "и тут я выхожу такая вся офигительная, как-нибудь бац, потом чего-нибудь еще вау, чтобы зал взревел, а потом как-нибудь ...". И на выходе самопальство, невычищенность и неопрятность от жеста до куздюма, ибо над проработкой деталей работать им скучно и лениво.
Грязь не потому что мало времени, а потому что это свойство такое у самого человека - тяп-лап ради внешней эффектности, стремление получить результат минимальными усилиями.
Причем это в любой профессии так. У меня есть сотрудник, который пойдет перепечатывать документ только потому что его не устраивает полоска от принтера и листы не идеально белые и поля не правильные. А есть такие, которые запятые напропускают, переформулировать лениво, им "и так сойдет".
Так вот первый даже опоздать не умеет, настолько все прорабатывает всегда, а у второго всю жизнь форс-мажор на форс-мажоре, ибо то лениво лишний раз посмотреть, то на последний момент все отложит, то забудет заявку на канцелярию подать, ведь это "мелочи".)