#p224298,Marivanova написал(а):#p224293,fenichka написал(а):а я вот тоже на радикал почти никогда ссылки не открываю, если они явно прописаны
А причина какая? Вирусов опасаетесь? Ну на месте Тоri,я бы бы не удержалась, полюбопытствовала.
У меня банальная - не получается долго сохранить статус разделенных гаджетов на личные и рабочие, да и малореально - всегда кто-нибудь на личный пришлет чего-нибудь или пишет, поэтому все железяки сразу безопасникам отдаю - они ставят все эти настройки, чтобы правильно удалялось в телеграм, не заходилось на опасные и пр. А я еще и практически сразу забываю все эти пароли, доступы и пр., которые для общих настроек и где у какого находятся все эти настройки, в итоге мне проще вообще забить и не ходить на левые ресурсы, которыми постоянно не пользуюсь, чем полчаса искать как мне сделать так, чтобы разрешилось временно, а потом назад все вернуть. а на телефонах еще сложно банально с паролями, когда русские буквы на англ. раскладке и наоборот, это ж надо открыть два телефона и сравнивать, у меня нет нигде двубуквенной клавы)
Так что остатки любопытства исчезнут с этими заморочками))
Да вряд ли там что-то новое придумали. Они ж не первые такие в возмущениях и оскорбленных чуйствах.) Вся разница обычно только в наличии нормального чувства юмора и самоиронии, чаще включается быстрее, чем ставят себя в глупое положение, и ограничиваются негодованиями среди своих или максимум приватно юморят.