#p224388,Валерия Валерия написал(а):Как только Гурейро перешёл к КА, так сразу и нормальным стал, которого можно даже похвалить)))
Если это мне реплика, то. простите. не в кассу. Я как раз еще в момент дискуссий на тему нафига Тиффани наше гражданство пытается получить. писала, что у пары есть все шансы в будущем попасть в основу сильной сборной и правильно рискуют. И аргументировала именно тем, что наща сборная на самом деле только формально заполнена сильными спортсменами./ в реальности самая слабая в истории и попасть в основу будет не сложно в итоге.
И в первый сезон была среди тех, кому пара именно понравилась. У Жулина, не у КА.
Я так что не знаю. по каким критериям Вы оцениваете. Но я точно и исключительно по тому. насколько умения и навыки конкретного тренера подойдут и нужны спортсменам.
Я точно не была адептом КА, но тем не менее мне не хватило лицемерия заявить, что они не самые лучшие тренеры для пары - новодела и что для скатки лучше, чем Зуева. Но при этом ждать треша в куздюмах и постановках это мне не мешало. Равно как и признать потом, что ошиблась в этой части.
Так что если возможно, не нужно втягивать меня в эти фанатские разборки когда все или белое, или черное, а критерний отнесения - где любимка в этот момент. Мне правда это вообще не интересно.
По Гурейро первое. что я сделала - пошла смотреть его от начала до конца и смотреть результаты, а не на тренера смотреть или маму. Ибо результат определит только и исключительно умения и способности. Все остальное - уже инструменты, полезны, иногда необходимы, но недостаточны.
Гурейро может ехать на 4 уровни, это ему даст шанс.
Не обучен азам бы был и никакая Алексеева за несколько месяцев не скорректировала бы умения в уровни правильно.
Равно не умей Тиффани трешак носить и не выглядеть совсем пошло, все бы смотрелось тоже сильно иначе у любого тренера.