Бетина подтверждает переход пары к А. Крыловой:
https://www.instagram.com/p/BhbmGHnjWC2 … by=bet1nka
Дабы разъяснить сложившуюся ситуацию, сообщаю, что наша пара действительно теперь будет тренироваться под руководством А.А. Крыловой и Е.А. Чайковской.
Мне крайне неприятно, что Ксения Геннадиевна узнала об этом переходе , не от меня , а от какого-то непонятного мальчика, прочитав чужую переписку. Очень жаль что за вечер, потраченный мной на подготовку к крайне тяжёлому разговору с человеком, который десять лет растил меня, как спортсменку, пока я подбирала нужные слова, кто-то решил, что имеет право сказать всё за меня. Тем не менее, мы с Сергеем выразили слова благодарности нашему бывшему тренеру. Ксения Геннадиевна довела меня от 1 спортивного разряда до Мастера Спорта Международного Класса, за что я ей безмерно благодарна. Она поставила нам чудесные танцы в прошлом сезоне, которые привели нас к значительными успехам. Она провела большую работу над нами за сезон, на который мы договаривались сотрудничать вместе, после очередного раза, как нас выгнали из группы. К сожалению, да это действительно так , нас выгоняли из группы и не раз. Найти общий язык оказалось невероятно сложно. Мы очень рады были в последний сезон работать с Ксенией Геннадиевной. И все наши результаты это полностью ее заслуга.
Теперь мы идём дальше. Делаем шаги в нашей карьере. Найдя лучшие условия для тренировок и пути для развития себя, как профессионалов. Скоро начнём работу в новом коллективе. Работать, работать и ещё раз работать... ситуации в жизни бывают разные, никто никогда не будет знать наверняка, что было между нами за десять лет совместной работы, так что, пожалуйста, очень прошу воздержаться от любых осуждающих высказываний в мою сторону и сторону Ксении Геннадиевны