#p386407,Ласточка написал(а):#p384555,omms написал(а):#p384367,Ласточка написал(а):И ЕАЧ
У Поповой сейчас кто тренер ЕАЧ, Волков или всё же Крылова? Волков у Жулина - говорят "тренер Жулин", Волков у Румянцевой - "группа Румянцевой", Волков у Крыловой - "ПМ перешли к Крыловой". Касательно ЕАЧ - она присоединилась в декабре к СК и через пару недель уехала в круиз, на ЧР СК выводил Эпштейн (и до нового года СК были в группе МОЗ), потом до ЧЕ по пальцам одной руки была ЕАЧ и после ЧЕ она же сосватала их Жулину.
А Попова перешла к Крыловой. А вот СК после приезда числились у МОЗ, но вы же понимаете, что это была формальность. Не напомните, кто выводил их тогда на ЧЕ? Не ЕАЧ там похлопывала Никиту по плечу?
Странно как-то... то прям доказывают, что ЕАЧ- тренер, помогает, консультирует пару, ну никуда без неё. А сейчас на напоминание о Чайковской, в отказ сразу 😂
Я не знаю как ещё объяснить : существуют ли в природе группа Чайковской и группа Волкова? Они считаются, как сказать, главными тренерами /или участниками равноценного тренерского тандема (как МОЗ, Лозоны, Шпильбанд, Жулин, КА, Жук Свинин, Крылова - Камерленго, Румянцева, Горшков и т. д)? На мой взгляд хоть формально, хоть неформально, но Волков - узкий специалист - технарь (не ставящий танцы), ЕАЧ (в настоящий момент) - консультант (так же не ставящий танцы) И ни один, ни второй за результат по сути не отвечают. И в каком положении они (ЕАЧ и Волков) были до СК, в таком же были и при них, в таком же остались и после.