Ну и честность ребят подкупает) Слова Сергея о том, что их трижды выгоняли от Румянцевой, от Бетины - о том, что у них у обоих взрывные и вообще просто отвратительные характеры)
"Мы ссоримся, мы может подраться прямо в раздевалке") ААААААА
То, что они сделали выбор музыки в одиночку, придя к нему самостоятельно - значит, они прекрасно понимают, что именно им подходит больше всего)
И мне кажется, тут и Серёжа повёл себя как настоящий джентльмен) Ибо, как мне кажется, МиМ - это такой личный незакрытый гештальт Бетины, и интервью это лишний раз доказывает "Мы с Юрой скатали этот танец всего два раза, а потом были вынуждены поменять танец, и мне было грустно отказываться от него, я жила этим образом, я понимала его".
Не наигралась ещё Бетина в Маргариту)
Да, добавлю про выбор "Мастера и Маргариты" ещё пару строк.
Не вижу ничего страшного в том, что Бетина уже катала под эту музыку. Во-первых, Власенко с Поповой катали её в режиме КТ, во-вторых, сейчас у Бетины и партнёр новый, и тренеры другие. Кацалапов тоже катал "ЛО" с двумя разными партнёршами, и обе постановки получились яркими. самодостаточными и запоминающимися.
И фраза про то, что "Мы не романтические герои" мне тоже очень понравилась) Я не вполне с ней согласна, но я понимаю, что ребята имеют в виду)
Не знаю, как относиться к тому, что, по словам Бетины, ТАТ тоже одобрила их выбор музыки, но хотелось бы верить, что это хороший знак)
Отличное интервью) Дай Бог, чтобы и сезон у ребят сложился так же отлично)
Отредактировано Мама Стифлера (08.06.2018 07:02:27)