FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Бетина Попова - Сергей Мозгов (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков, Елена Чайковская
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm 

Программы сезона 2016-2017
КТ     Блюз: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong "Dream a Little Dream Of Me"
         Свинг   
http://www.youtube.com/watch?v=zPKh_GntzqY
https://www.youtube.com/watch?v=u4RP8MfRtec   

ПТ     Golden Earring "Going to the run"
         "Black Betty" 
https://www.youtube.com/watch?v=cio1Db7dRP0
https://www.youtube.com/watch?v=CONi-s2tTdE
     https://ajtl.pictures.fi/kuvat/Finlandia%20Trophy%202017/Ice%20Dance%20FD/Betina%20POPOVA%20-%20Sergey%20MOZGOV/FT7_9317.JPG/_smaller.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (03.06.2018 01:28:03)

+14

211

#p70610,alba написал(а):

Ну, хоть такой пряник в виде беста дали, и то хлеб.

Причем этот пряник даже очень хороший, с таким бестом можно получить в следующем сезоне два этапа ГП

0

212

#p70832,алла николаевна написал(а):
#p70610,alba написал(а):

Ну, хоть такой пряник в виде беста дали, и то хлеб.

Причем этот пряник даже очень хороший, с таким бестом можно получить в следующем сезоне два этапа ГП

Можно, можно, хороший задел, но иногда хочется здесь и сейчас... К тому же это ведь не конец сезона, теперь вот доказывай на следующей бэшке.

0

213

#p70307,алла николаевна написал(а):
#p70278,Tatianca написал(а):

Федерации срочно надо их заявлять на Капу вместо ЕБ.

К сожалению вряд ли получится

Чисто технически то наверное проблем нет, снять одних и заявить других. Я, честно говоря, очень на это надеюсь.

+9

214

В любом случае, осталось немного времени до Финки (правда, там не всегда все хорошо с показом).
Там в соперниках будут СБ, Сара и Кирилл, Макнамара и датчане Соренсены.

0

215

#p71184,alba написал(а):

В любом случае, осталось немного времени до Финки (правда, там не всегда все хорошо с показом).

И ПС, Агафонова еще, Йоти.

+1

216

#p71186,Enge написал(а):
#p71184,alba написал(а):

И ПС, Агафонова еще, Йоти.

Я почему-то решила, что ПС не будет, но они все равно  в другой лиге. Остальных не стала перечислять, там еще и поляки неплохие будут (все-таки даже тех же датчан судят порой необоснованно строго, вот у думай потом, можно ли ориентироваться на те или иные баллы для сравнения).

Отредактировано alba (25.09.2017 22:23:41)

0

217

#p71184,alba написал(а):

СБ, Сара и Кирилл, Макнамара и датчане Соренсены.

ПМ им всем продуют - ну может еще с Макнамарой поборются только. Соренсены вообще крутые, СБ - политика (будут тянуть на бест), Сара просто лучше. Про ПС даже не знаю что сказать.

+1

218

конечно, Соренсены крутые.
просто в Канаде какое-то слишком суровое было судейство, на мой взгляд

+3

219

#p71313,absTractor написал(а):
#p71184,alba написал(а):

ПМ им всем продуют - ну может еще с Макнамарой поборются только. Соренсены вообще крутые, СБ - политика (будут тянуть на бест), Сара просто лучше. Про ПС даже не знаю что сказать.

Так Соренсены в Канаде Макнамаре продули.

0

220

#p71535,aleksey71 написал(а):
#p71184,alba написал(а):

Так Соренсены в Канаде Макнамаре продули.

Вот поэтому я и написала, что сложно ориентироваться на баллы на некоторых турнирах, особенно на баллы пар, скажем так, не амбициозных федераций.

Отредактировано alba (26.09.2017 15:11:55)

+1

221

Но уж на форумах-то точно всё заценят, и всех расставят по ранжиру, правда, как обычно, в зависимости от симпатий.)) А хочется смотреть прокаты и протоколы, не испытывая диссонанса.

Отредактировано alba (26.09.2017 15:15:16)

0

222

Нужно начинать со стандартного "все будет зависеть от бригады" :)
На мой взгляд, при чистых прокатах, они вполне могут быть 4/5 после ПС, СБ и Макнамары. При очень хорошем своём прокате (и не очень хорошем соперников) могут и бронзу взять.
Но, главное, кмк, чисто прокатать оба танца (показав Федре, что они надёжны) и улучшить результат в КТ.

+4

223

#p71540,mudraya_sova написал(а):

На мой взгляд, при чистых прокатах, они вполне могут быть 4/5 после ПС, СБ и Макнамары. При очень хорошем своём прокате (и не очень хорошем соперников) могут и бронзу взять.
Но, главное, кмк, чисто прокатать оба танца (показав Федре, что они надёжны) и улучшить результат в КТ.

Мне датчане нравятся не первый сезон, в этом у них хорошие постановки, но то как, их судят...
Бронза для ПМ - для этого точно должна быть нужная бригада, и ошибки соперников.

0

224

#p71544,alba написал(а):

Мне датчане нравятся не первый сезон, в этом у них хорошие постановки, но то как, их судят...
Бронза для ПМ - для этого точно должна быть нужная бригада, и ошибки соперников.

Тут нужно учитывать ещё и то, что Николай твиззлы через раз делает. А так то я им тоже симпатизирую, и ПТ у них очень классный в этом году.

+1

225

#p71545,mudraya_sova написал(а):
#p71544,alba написал(а):

Тут нужно учитывать ещё и то, что Николай твиззлы через раз делает. А так то я им тоже симпатизирую, и ПТ у них очень классный в этом году.

Мне и КТ понравился, но в Монреале  Лоранс на твизлах начудила. Но твизлы не должны влиять на компы (которые им зажимают).

Отредактировано alba (26.09.2017 16:09:48)

+2

226

могут и бронзу взять.

Это если их будут тянуть. При "живых "СБ кто будет это делать и зачем ? А по чистому танцу ПМ проиграют почти всем - им бы не то что 100, 95 за ПП получить на финке, там строже судят обычно.

+1

227

а разве Макнамара лучше ПМ ?

0

228

#p71912,Tania21 написал(а):

Мне ПМ больше нравятся

+1

229

#p71914,алла николаевна написал(а):

Мне ПМ больше нравятся

на мой взгляд, там очевидно, что ПМ лучше и выше классом )

0

230

#p71941,Tania21 написал(а):
#p71914,алла николаевна написал(а):

Мне ПМ больше нравятся

на мой взгляд, там очевидно, что ПМ лучше и выше классом )

А я вот не смогла бы сказать однозначно, увы, если отбросить симпатии. У нас уже не той школы, чтобы так безапелляционно утверждать, а у Макнамары есть хорошая выучка, не зависимо от перенесенных травм и оценок этого сезона.

+7

231

#p71184,alba написал(а):

Макнамару должны обходить 100%.

0

232

Мозгову дали Капу?

0

233

#p86276,lamberta написал(а):

Мозгову дали Капу?

Не дали

0

234

Дали!!!!!!!!!!!!

Бетина с Сергеем будут на Капе!      :crazyfun:   :love:

http://www.isuresults.com/events/cat03108221.htm

+23

235

Ура!!!
А какой-то оф.информации нет по этому поводу?

+2

236

Хорошая новость для ПМ! :love:
Но что же с ЕБ?

+1

237

#p86437,Мама Стифлера написал(а):

http://www.isuresults.com/events/cat03108221.htm

То есть Базина рокирнули на Мозгова? Чудесно. Смелость города берет! Федра учла степень готовности внучков и решила подстраховаться Бетиной.

Отредактировано Flame (09.10.2017 21:28:12)

+8

238

Какая замечательная новость! очень-очень рада за царевнов/ен)) Вот честное слово, они в этом сезоне заслужили этап, как никто другой.

+15

239

#p86442,wild ju написал(а):

Хорошая новость для ПМ! :love:
Но что же с ЕБ?

Бетине и Сергею поздравления!
Сегодня заметила, что ЕБ еще с одного турнира снялись, кажется Минск, и Соня на фото очень грустная, скорее всего что-то произошло с ними.

+4

240

Ура!! Рада за ребят и за свою возможность их увидеть в живую.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов