FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов

Бетина Попова - Сергей Мозгов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Бетина Попова - Сергей Мозгов (Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Конёк Чайковской» (Москва)
Тренеры: Анжелика Крылова, Олег Волков, Елена Чайковская
Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00101840.htm 

Программы сезона 2016-2017
КТ     Блюз: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong "Dream a Little Dream Of Me"
         Свинг   
http://www.youtube.com/watch?v=zPKh_GntzqY
https://www.youtube.com/watch?v=u4RP8MfRtec   

ПТ     Golden Earring "Going to the run"
         "Black Betty" 
https://www.youtube.com/watch?v=cio1Db7dRP0
https://www.youtube.com/watch?v=CONi-s2tTdE
     https://ajtl.pictures.fi/kuvat/Finlandia%20Trophy%202017/Ice%20Dance%20FD/Betina%20POPOVA%20-%20Sergey%20MOZGOV/FT7_9317.JPG/_smaller.jpg

Отредактировано Мама Стифлера (03.06.2018 01:28:03)

+14

241

#p86437,Мама Стифлера написал(а):

Дали!!!!!!!!!!!!

Бетина с Сергеем будут на Капе!      :crazyfun:   :love:

http://www.isuresults.com/events/cat03108221.htm

Йохохо!!! Отлично. Они заработали Капу, честно!

+19

242

Очень рада за Бетину и Серёжу. И конечно рада за нашу федру, сохранившую здравый смысл. Очевидно, что появилась интересная, нестандартная пара. Необходима поддержка на высоком уровне.

+9

243

Серьёзный график у ребят получается) Только-только с Финки, на этой неделе Кубок России в Йошкар-Оле, на следующей Капа) Просто теннисный метод Мишина) Сил им и здоровья)

+5

244

#p86481,Мама Стифлера написал(а):

Серьёзный график у ребят получается) Только-только с Финки, на этой неделе Кубок России в Йошкар-Оле, на следующей Капа) Просто теннисный метод Мишина) Сил им и здоровья)

Кубок в Йошкар-Оле можно и отменить. Им же не надо теперь отбираться на ЧР.

+5

245

Бетине надо первое платье в ПТ вернуть. Красное не то. И купальник там слишком высокий. На фото с Финки очень заметно ...что надо бы сменить, тем более, раз есть чего прикрывать.

Отредактировано Enge (09.10.2017 22:09:11)

+6

246

Рада за Бетину с Сергеем! Заслужили!

+5

247

#p86488,MLidia0912 написал(а):
#p86481,Мама Стифлера написал(а):

Кубок в Йошкар-Оле можно и отменить. Им же не надо теперь отбираться на ЧР.

Думаю, так и будет.

+2

248

Во-первых, надеюсь, что с ЕБ ничего серьёзного не случилось. Понятно, что хотелось Капу ПМ, но не ценой чьих-то травм.

А во-вторых, я просто рада за ребят. Вот никто в этом сезоне не радовал ещё так, как порадовали они: на старты ездят, по максимуму свои силы демонстрируют, программы достойные, элементы отличные, есть находки интересные. Просто молодцы, пусть и дальше грядут :)

+44

249

Пусть это будет в любом платье. Мне кажется, красное - счастливое, раз так произошло и ребят заявили на Капу) Дерзайте, ПМ!

+4

250

wild ju в красном тату на попе видно, а в черном нет .К образу Кармен наверное подходит, но имхо лучше прикрыть "красоту".

0

251

#p86506,Enge написал(а):

wild ju в красном тату на попе видно, а в черном нет .К образу Кармен наверное подходит, но имхо лучше прикрыть "красоту".

Я тату и не заметила, на самом деле. Пусть просто выходят и танцуют свои танцы, заслужили ребятушки.

+3

252

Заслужили определённо.

Отредактировано Enge (09.10.2017 22:31:36)

0

253

#p86508,wild ju написал(а):
#p86506,Enge написал(а):

Я тату и не заметила, на самом деле. Пусть просто выходят и танцуют свои танцы, заслужили ребятушки.

Мне то, что на спине в Кт глаз резало  :confused:  можно было и пластырем телесным заклеить ... а то спереди такая домохозяйка в в горошек, а повернется задом и ... нет, не домохозяйка  %-)

+1

254

real ещё и на спине есть?) Я видимо КТ невнимательно смотрела )

0

255

#p86513,Enge написал(а):

real ещё и на спине есть?) Я видимо КТ невнимательно смотрела )

А я как раз в КТ обратила внимание на тату, а в произвольном не видела. В любом случае соглашусь по поводу платья, чёрное было интереснее.

-1

256

Тоже рада за ребят и ещё подумала, что останься Сережа с Аней, мы бы не увидели такой пт, вот для меня он лучше зуевской постановки.
Что не делается...(с)

0

257

#p86489,Enge написал(а):

Бетине надо первое платье в ПТ вернуть. Красное не то. И купальник там слишком высокий. На фото с Финки очень заметно ...что надо бы сменить, тем более, раз есть чего прикрывать.

Не вернёт. Первое платье Бетина сшила сама за 3 дня до прокатов. Вот это второе будут доделывать. Мне оно тоже не нравится.

0

258

Лучше бы платье для КТ заменили, с фартуком.

+3

259

и на фоне Степановой Бетина едет, хотя очевидцы говорят, что шкребет, но мой телевизор это не показывает

+3

260

#p86528,real написал(а):

и на фоне Степановой Бетина едет, хотя очевидцы говорят, что шкребет, но мой телевизор это не показывает

По этому поводу помню слова ТАТ. Дело было на JGPF 2015. Она сказала, что прекрасно слышит скрежетание, значит работают в основном передней частью конька.
Дрозда хвалила.

0

261

#p86476,goroshinka написал(а):

Очень рада за Бетину и Серёжу. И конечно рада за нашу федру, сохранившую здравый смысл.

Она его сохранила?  Сначала дала паре этап, а потом вычеркнула?  Можно было подождать с решением и вынести  взвешенное позже?  Травма?

+1

262

Ну, Мозгов! Гряди! Пора уже!

Свернутый текст

https://zippy.gfycat.com/FoolhardyYoungCoelacanth.gif

+13

263

Мечты сбываются. В Федерации здравомыслящие люди, у нас немного пар которые могут заработать 95 - 100 баллов за произвольный. И еще прошу прощение у ребят за то, что в начале не поверил в них. Писал на старом ФСО "И надо было менять Анну на это". А теперь оказалось, что Сергей сделал правильный для себя выбор.

+2

264

#p86539,Marivanova написал(а):

Она его сохранила?  Сначала дала паре этап, а потом вычеркнула?  Можно было подождать с решением и вынести  взвешенное позже?  Травма?

Раз с Минки снимаются, наверное есть серьёзная причина. У многих случаются форс-мажоры.

+2

265

#p86543,Ofra Zara написал(а):

Мечты сбываются. В Федерации здравомыслящие люди, у нас немного пар которые могут заработать 95 - 100 баллов за произвольный. И еще прошу прощение у ребят за то, что в начале не поверил в них. Писал на старом ФСО "И надо было менять Анну на это". А теперь оказалось, что Сергей сделал правильный для себя выбор.

Были б они здравомыслящие и дальновидные, то дали бы Капу сразу, а не опускали ложными надеждами других.

+3

266

#p86545,Marivanova написал(а):

а не опускали ложными надеждами других

Ну почему сразу ложными надеждами, ведь пара снялась с двух выступлений, значит есть причина. На Минку едут Власенко с партнёршей.

+3

267

А в прошлом сезон ПМ смотрели Капу с трибун (прямо напротив меня  :D ), а теперь посмотрим на льду на них! ))
А ЕБ же еще и с Непелы снимались... может реально что-то со здоровьем?(

0

268

#p86458,Лареина написал(а):

Ура!! Рада за ребят и за свою возможность их увидеть в живую.

Правда ура! Передайте им при случае, что в СПб у них тоже есть болельщики, которые желают Бетине и Серёже прекрасных чистых прокатов, но немножко опасаются медведей :)

+4

269

#p86564,Паприкаш написал(а):
#p86458,Лареина написал(а):

Ура!! Рада за ребят и за свою возможность их увидеть в живую.

Правда ура! Передайте им при случае, что в СПб у них тоже есть болельщики, которые желают Бетине и Серёже прекрасных чистых прокатов, но немножко опасаются медведей :)

Мы же в России , значит медведи наши))) не бойтесь , приручим))). Рада за ребят . Чистых прокатов !!!

+4

270

#p86519,Эмили написал(а):

Тоже рада за ребят и ещё подумала, что останься Сережа с Аней, мы бы не увидели такой пт, вот для меня он лучше зуевской постановки.
Что не делается...(с)

Это о Кармен ВМ что ли?)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Бетина Попова - Сергей Мозгов