#p377610,lena_slav написал(а):Лучше бы в клип включили падение Сотниковой. Логичнее было бы.
За Аню прямо обидно, человек боролся и держался на высоком уровне, а выставляют ее в неприглядном свете.
А про Сотникову что тут сказать, человек тихо жить не может (как природа, ну вы поняли), осталось только в рекламе прокладки какие-нибудь продемонстрировать, и дно покажется.
Так бездарно себя растрачивать 😝
А в чём бы в таком случае была логика, с учётом того, что клип называется "Чемпион"? Чемпионкой каких главных стартов уровня юниоров или взрослых является Аня? Да, она боролась и держалась в топе, но чемпионкой так и не стала.
Что не отменяет того, что с клипом получилось некрасиво. Да, могли бы это обсудить с фигуристкой, могли бы подобрать другой фрагмент, или хотя бы к секунде падения добавить 2 секунды взлёта, это было бы логичнее, ведь чемпион именно тот, кто поднялся.
На своей странице Аня называет главным " а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений". То есть, если бы показали удачный фрагмент, Аня не была бы против того, что не спросили. Я согласна с Аней, кто бы не был правообладателем видео, Бузова могла бы обсудить. Но не обсудила.
И да, Аделина в том не виновата, с Аделиной никто бы не стал обсуждать какие фрагменты выступлений Ани вставить в клип. Поэтому, имхо, переносить злость на Аделину в этой ситуации не имеет смысла. А бездарно или нет, пусть Аделина сама с этим разбирается, зачем судить, она никому своими действиями или бездействием не мешает.
И повторю мантру последних месяцев, Аделина олимпийская чемпионка, и это навсегда.