#p394806,Gloria написал(а):Я сама такое не надену. Но я консервативной родилась сразу. На Аделине мне это стиль нравится.
Как-то так, да. Посмотрев свежим взглядом сегодня, могу сказать, что мне понравилось
Не каждая девушка станет носить, и не всегда придумается место, куда бы это можно было носить. Но почему бы такое не одеть на премию Муз-ТВ, если нравится и хорошо сидит. Модель пошла в жизнь и скоро это будет видно рядом.
В общем моё мнение, а почему бы и нет, на один выход в свет, на другой в клуб, а дальше в шкаф. Почему не пробовать и не одеть именно сейчас, когда сама молодость таким пробам подружка и фигурка позволяет.
Мне понравилось всё, кроме мейкапа, кмк, Аделина итак смуглая, в данный момент загоревшая в отпуске в Турции, к чёрному цвету одежды личику стоило придать более благородный/элегантный оттенок, наверное обойтись без румян и блеска на коже. И глаза, красивые глаза Аделины, стоит ли их так рисовать именно к этому наряду, я не уверена. Макияж в данном случае делает Аделину взрослее.
Аделина разместила фото в инстаграм и оставила свой комментарий https://www.instagram.com/p/BjxozkQAKfh … otnikova14
"Я искала такой образ,чтобы меня никто не узнал! И я попала в точку! Так и получилось ,все были в шоке!
Хочу поблагодарить @allacouture за мой шикарный костюм! @alex_salons за макияж и прическу!
Я чувствовала себя принцессой"
В комментариях ругаются и делают комплименты, всё как всегда. И о макияже пишут "Аделины не было".
А обсуждаемый купальник мне не показался странным, несуразным, или пошлым, в реальной жизни модель уже вовсю гуляет. И снова, а почему бы и нет, молодость девчонкам подружка, пусть, я "за".
Отредактировано Белая Сова (09.06.2018 05:54:33)