Лера,
инсайд никто не отменял.
Помните Вы неправильно. Травм было гораздо больше, чем Вы перечислили. До Сочи тоже были травмы, но не критичные. С чего вдруг Вы не верите Этери и Царевой, и такое доверие Буяновой?
Со спиной у нее (Сотниковой)не менее серьезные проблемы, чем у Ани, скорее даже более, причем если ногу залечили после трех лет неправильного лечения , спиной толком и не занимались. Почему Плющенко нашел правильную клинику , а Буянова этого не смогла, мне непонятно, я так понимаю, ей хотелось остаться тренером ОЧ, и при этом никакого интереса в продолжении ею карьеры у нее не было.
Аделина всегда будет выгораживать Буянову, издержки воспитания и благодарность за помощь в лечении сестры в тот период, когда своих денег еще не было. Ни про ТАТ, ни про Е.Г. не скажет ни одного плохого слова даже под пыткой.
И вообще не склонна говорить о ком-то плохо.
То, что абсолютно больной ей пришлось прокатать целый сезон 15-16, там было все намного печальнее, чем даже у Ани в прошлом сезоне, я даже не знаю, каким словом назвать. И да, непрофессионализм в данном случае был фантастический. Даже замечательный тренер по ОФП, который был всю ее карьеру рядом, с ней не работал. Кстати, особого лечения травм Питкеева и Прокловой я тоже не наблюдала.
И Вы всерьез считаете, что между стрессовым переломом Медведевой и несколько раз разорванными связками нет разницы? Или не пониаете, что разрывы могут быть разными? Далеко не всем после этой травмы удается восстановиться, как разорвать. При этом и с переломом , гораздо более серьезным, чем стрессовый, это сочеталось. Кира Корпи за два года после такой травмы так и не восстановилась, к примеру, хотя очень хотела. Как разорвать. А у Аделины еще добавилось абсолютно неправильное лечение.
То, что от природы хорошее здоровье, это замечательно, для жизни пригодится. Хотя девочки, с которыми Вы ее сравните тоже совсем не кажутся болезненными, бодры, веселы и с прекрасным цветом лица, практически кровь с молоком, сложновато в спорте без хорошего здоровья.
Какое это к травмам имеет отношение?
Отредактировано MLidia0912 (20.06.2018 11:31:19)