#p410985,Shaula написал(а):Грубость слишком грубое слово, но свободной ногой в дорожках Аделина всегда лягалась от души Её катание всегда называли атлетичным и силовым, про природную грацию и женственность разговоров не было. Страсть и зрелость в катании начали проявляться уже после Олимпиады, но в спорте раскрыться не успели.
Грация - это вообще не про Аделину, на мой взгляд. Она очень витальная девушка и берёт другим.
Качалку она делала прекрасно, я правда не уверена, что одна позиция во вращении заслуживает столько внимания и восхищения
Ее катание всегда было сбалансированным, про грацию выразительность , музыкальность ( вот у нее действительно есть, никогда не ехала мимо музыки) и артистизм писали с детства, не говоря уже о personalitу. Этому не научишь, это природа, хотя выучка хореографическая тоже прекрасная. Ей не надо поднимать брови домиком, округлять глаза и бороться за мир,она способна быть выразительной с помощью пластических средств.
То, что Вы пишите про дорожку отчасти связано с обилием одноножных позиций, отчасти с работой постановщика, накручивали ей, конечно, многовато.
Каким образом витальность противоречит грации? Витальность в смысле энергии,пластики выразительности и сексапила , естественно у нее есть, ей не нужны специальные ухищрения, чтобы произвести впечатление, ей достаточно выйти на лед.
Или просто куда-то выйти.
Витальности в смысле какой-то жизненной хватки, приземленности и прагмптизма, у нее нет. В этом есть и плюсы, и минусы. Чем проще человек устроен, тем легче ему живется. Талантливые люди обычно устроены непросто.
При этом оставаясь самой собой ухитряется быть успешной.
Я удивлена, что при том , что у нас свежая ОЧ и девушка, которая очень хотела стать ОЧ, СМИ продолжают брать интервью у Аделины, и она все время в центре внимания. Избыточного.
Отредактировано MLidia0912 (24.06.2018 15:28:11)