#p442174,Aliss написал(а):#p442111,Lera написал(а):#p442102,Nastenka написал(а):У меня нет так много времени, чтоб тут по интернетам ради вас лазить, но в гипсе Аделину все видели осенью в Лужниках (Мегаспорт же вроде закрыт был в ту пору?). Воочию, да. Как раз после этого она в танцульки и пошла, причем плясала, насколько я помню, в кедах половину проекта именно по причине травмированной ноги.
Впрочем, вы же скажете, что она специально гипс нацепила, лишь бы не тренироваться. Травмируются же только те, кто рентгенами у Малахова на диване машут, или в прямом эфире сталкиваются, да?
Давайте вы не будете за меня решать что и как я скажу, ок? Про гипс и ту травму как раз все знают, надрыв связок голеностопа, я сама с таким не раз на костылях скакала. Какие еще травмы были во времена тренировок у Буяновой? Пожалуйста, пусть MLidia0912 перечислит все, раз она столько раз утверждает про "всю перетравмированную Аделину" времен Буяновой. Вы можете ей помочь, если желаете.
еще по юниорам была одна единственная травма голеностопа
после Сочи опять голеностоп, форсирование подготовки и тут же надрыв связок голеностопа, в отсутствии Буяновой в России, правда
потом уже не было полноценной работы, ну и проблемы со спиной появились
вспоминая о травмах остальных наших одиночниц, то просто не на что жаловаться
Насколько я поняла, речь идет о осени 14-го. С какого временни не было полноценной работы и по какой причине, если Вы знаете? После снятия гипса тренировалась, во время танцев тренировки тоже были , только не полный день, на всех сборах была, если не было полноценных тренировок, почему так получилось, что выпустили на соревнования в сезоне 15-16, какой смысл соревноваться без полноценных тренировок?
И еще, почему в сезоне 16-17 уже не было финансирования, есои Вы в курсе? В сезоне 15-16 шестое место на ЧР, пятый бест в мире, право на два этапа, членство в основном составе сборной, что явилось основанием для снятия с финансирования, отказ от этапов ГП?
Сама Аделина пишет, что проблемы со спиной начались в возрасте 14-15 лет, насколькоя помню, потом они усугубились по причине проблем с ногой , было еше падение плашмя с плохими последствиями для спины в сезоне 15-16. Интересно, на сотрясение мозга проверяли?
Ну и насколько я понимаю, на такую мелочь, как стрессовые переломы вобще внимания не обращали, не до того там было.
Летом 17-го тоже было не по полной программе? Тренер говорила совсем другое.
А у каких одиночниц были травмы, с которыми не может быть сравнения. Специфическое заболевание у Полины,известно, что у Ани.
А разве были. к примеру у Лены, Маши, Стаси, Алены ( я о взрослых) такие травмы, когда вообще нельзя было тренироваться? Сезонов не пропускали,ттт, такого, чтобы не могли несколько месяцев наступать на ногу, ттт, тоже не было. Во всяком случае кататься могли. Потом, перелом руки, это очень обидно, но отношения к прлдолжению карьеры не имеет.
Для точности добавлю, что одну из травм действительно получила в отсутствие Буяновой, спасибо ТАТ. ..
В травме у Плющенко Буянова само собой не виновата, но несколько раз порванные на одной и той же ноге связки, в сочетании с переломом, дело довершилиНо тут уже несчастный случай. Даже форсирование не при чем. Просто не судьба.
Отредактировано MLidia0912 (18.07.2018 18:39:16)