#p299048,Gloria написал(а):Вы Аделину с Каролиной какого возраста сравниваете? Катила Адель тогда лучше всей российской женской сборной сейчас (взрослой). Аристократизм и народность понятия оочень субьективные.
Народность? Даже близко никогда не было.
!
Лера очень не любит все"российское",
Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia но это тоже к Аделине никаким боком. Как раз для России она совсем нетипична, вот от слова "совсем". Иногда мне кажется, что здесь она родилась по ошибке.
Уникальность Аделины в том, что аристократизм у нее сочетается с сексапилом, это сочетание встречается довольно редко. Если у Маши Сотсковой или Полины Коробейниковой ( вот ее Костнер выделяла вместе с Аделиной) и допустим, Костнер, - аристократизм в чистом виде, наиболее явное выражение абсолютного сексапила для меня Лена Ильиных, тоу Аделины сочетание того и другого. Этот сексапил дает очень большую выразительность, но он же создает ощущение "избыточности".
И большинство как критиков, так и сочувствующих, подозреваю, не видели ничего из того, что катала Аделина после Сочи, а ведь было огромное количество шоу, она совершенно обворожительна в лирике, были танцы на полу, кстати, и она в послесочинский период очень сильно шагнула вперед.
Достаточно вспомнить ее Шопена, Матадора, абсолютно уникальную пп, поставленную для сезона 16-17, даже в ЛП, который я терпеть не могу, было несколько потрясающих номеров. Еще одна редкая особенность - почти полная универсальность в смысле образов и стилей, может латину, лирику, драму, экспрессию.
Надеюсь, покатается еще. Я не про соревнования. Тут причина даже не только в травмах или мотивации, но и в особенностях нервной системы. Возможно, это тренируется, но эти заниматься надо было еще в детстве, а в детстве и так всех побеждала, не было необходимости что-то менять, в 20 плюс это нереально.
Я заметила, что сейчас даже очень ранимые девочки начинают катать программы без срывов, это понятно.