#p324641,Charmeuse написал(а):#p324551,vaprol написал(а):Но пусть фанаты Жени не удивляются, что часть болельщиков других фигуристок будут пинать Женю сейчас просто в качестве мести за то, чего натерпелись от фанатов Жени за последние годы, т.е. с конечной целью не Женю как-то принизить, а сделать так, чтобы "припекало" у ее фанатов и они чувствовали себя в шкуре болельщиков тех фигуристок, которых пинали и гнобили ранее.
Я мстю и моя мстя будет страшна. А смысл? Радионова от этого похудеет, забросит соцсети и станет первым номером в группе что ли, не говорю уж о сборной?
При чем здесь конкретно Радионова? Зачем ей забрасывать соцсети, в которых она и так, за исключением определенных периодов, постит что-то, прямо скажем, редко? Зачем опять придумывать бредни про вес? Тоже, кстати, любимое занятие фанатов Жени - у всех, кто не соответствует параметрам Жени, якобы лишний вес и их надо за это пинать. Пик зацикленности болельщиков на худобе фигуристок и негатива по отношению к весу пришелся именно на победы Жени.
И да, от фанатов Жени доставалось далеко не только Лене. Кому больше, кому меньше, но период побед Жени стал рекордным по количеству негатива по отношению к другим фигуристкам.
Вот в чем особенность фанатов Жени. Я ничего не написал про Женю, наоборот, возразил предположениям, что Женю на льду не увидим и т.д., написал, что выводы никакие делать нельзя и мое мнение не меняется от того, о какой фигуристке идет речь. Я писал про ее фанатов, и отдельно указал, что сам пинать Женю не собираюсь.
А фанаты Жени бегут и поливают грязью фигуристок, как обычно. Процитированное сообщение - классический пример.
Чего уж там, если вк даже сама Женя как-то не выдержала, вмешалась и попыталась утихомирить фанатов, которые уж совсем все грани тогда перешли?
Отредактировано vaprol (29.03.2018 17:49:32)