FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

#p324712,Doctor of Philosophy написал(а):
#p324707,elena k написал(а):

Разрешите поинтересоваться - какую "новость" здесь сейчас обсуждают? )))

Я так понял, Женю в "Ледниковом".

Теперь понятно, а то как-то "выпала" из этой темы, уходила - шла речь  Рукавицыне, вернулась - Женя, ее возможный контент и Этери, вот и недоумеваю...))

0

332

#p324713,vaprol написал(а):

Вы требуете от Жени чего-то совсем запредельного.

Я-то как раз ничего не требую. Я отвечал на пост о том, что якобы ничто не намекало на то, что Женя не могла выкатать такой контент.

0

333

#p324722,BobbyElias написал(а):
#p324713,vaprol написал(а):

Вы требуете от Жени чего-то совсем запредельного.

Я-то как раз ничего не требую. Я отвечал на пост о том, что якобы ничто не намекало на то, что Женя не могла выкатать такой контент.

Не понял, как это связано с вашим высказыванием, что Жене якобы надо было самой решить усложнить свой контент...

0

334

#p324726,vaprol написал(а):

Не понял, как это связано с вашим высказыванием, что Жене якобы надо было самой решить усложнить свой контент...

Мое высказывание было о том, что она как раз не могла это выкатать, иначе бы не катала облегченный даже в сравнении с ЧЕ.

+1

335

#p324684,Shaula написал(а):

Обсуждали уже 11 тем. По моему мнению Женя была способна выкатать 6 элементов во второй половине программы и прыгнуть риттбергер вместо тулупа в каскаде из трех прыжков.

Я не согласна с тем, что этот набор был для неё непосильным, ничто на это не намекает.

Задним умом все крепки. Но все же в тренерском штабе экстрасенсов нет. Кто мог знать, что не хватит балла? На ЧЕ Алина выиграла у Жени не балл, а чуть больше 5. Учитывая Женин косяк на акселе в КП - ну около 4 получается при прочих равных. Где их было брать? 6 элементами во второй половине и двойным риттбергером это не отыгрывается. На ОИ Алина отдала порядка балла, не сделав каскад с первым лутцем, но кто знал, что она их отдаст? Жене сняли с пересмотра лутц, но ведь могли и поставить ребро. Как это можно было просчитать заранее? И так многое сложилось в Женину пользу, благодаря чему отставание в технике в ПП в 5 (!) баллов на ЧЕ сократилось до 2.

+5

336

#p324728,BobbyElias написал(а):

Мое высказывание было о том, что она как раз не могла это выкатать, иначе бы не катала облегченный даже в сравнении с ЧЕ.

Эм... как-то вообще это не читалось, по-моему.

Ну если так, то согласен с вами.

0

337

#p324684,Shaula написал(а):
#p324681,vaprol написал(а):

не выкатывает

Обсуждали уже 11 тем. По моему мнению Женя была способна выкатать 6 элементов во второй половине программы и прыгнуть риттбергер вместо тулупа в каскаде из трех прыжков.

Я не согласна с тем, что этот набор был для неё непосильным, ничто на это не намекает.

2Р вместо 2Т и перенос 3Ф-3Т во 2 половину? Или еще 3Л во 2 половину, а в начало дупель?

Кхм, а ничего, что это бы при том же качестве исполнения и тех же ГОЕ не давало достаточно базы для полной ликвидации отставания от Алины? Это же где-то примерно балл базы, ну полтора, а никак не два.

И вряд ли бы Женя каскад прыгнула во 2 половине лучше, чем в начале, 2Р лучше, чем 2Т... Да и 3Л во 2 половине как минимум в плане ребра мог быть хуже и не быть прощен, соответственно...

Отредактировано vaprol (29.03.2018 19:18:54)

+1

338

Так что если и говорить про усложнение, которое бы дало Жене гарантию (или почти гарантию) победы над Алиной при хорошем выкатывании, то это более серьезное усложнение.

И не верю категорически, что Этери могла сдерживать Женю, которая была готова такой набор выкатывать. Это все равно, что если бы фанатик квадов и прыжков Чен умолял Арутюняна упростить ему набор, чтобы он стал надежнее. Нет, такого не бывает, это сказки. Если фигурист готов здесь и сейчас выкатывать усложненный набор, Этери его усложнит обязательно. То, что, возможно, будет когда-то потом - такие расчеты не про Этери. Побеждать здесь и сейчас, усложняться здесь и сейчас, если готов выкатывать - это ее главный принцип, против которого она не пойдет.

Отредактировано vaprol (29.03.2018 19:25:35)

+3

339

#p324728,BobbyElias написал(а):

Контент с ЧЕ не облегчали

+1

340

Этот сезон почти не получалось смотреть внутрироссийские старты. На каких учениц Пановой следует обратить внимание?

0

341

#p324738,Tatmos написал(а):

Контент с ЧЕ не облегчали

Загляните в протоколы.

0

342

BobbyElias, "усложнение" контента на ЧЕ было вынужденным. И Женя на нём больше потеряла, чем приобрела.

+4

343

#p324729,Lucky Star написал(а):

Учитывая Женин косяк на акселе в КП - ну около 4 получается при прочих равных. Где их было брать? 6 элементами во второй половине и двойным риттбергером это не отыгрывается. На ОИ Алина отдала порядка балла, не сделав каскад с первым лутцем, но кто знал, что она их отдаст? Жене сняли с пересмотра лутц, но ведь могли и поставить ребро. Как это можно было просчитать заранее? И так многое сложилось в Женину пользу, благодаря чему отставание в технике в ПП в 5 (!) баллов на ЧЕ сократилось до 2.

Алина разве  4 балла потеряла на помарке на лутце?На ЧЕ у неё было 157. 97 за ПП. Женя и сама лучше прокатала на ОИ не только КП, но и ПП, на ЧЕ у неё оценка по сумме программ  была 232.86( техника-77.15), а на ОИ  238.26( техника- 79.18), за ПП на ЧЕ она заработала 154.29, на ОИ - 156.65.
Кстати,  на ОИ Женя  оценку по сумме получила на две сотых больше,  чем Алина на ЧЕ.
http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM
http://www.isuresults.com/results/seaso … T002RS.HTM

Отредактировано Lika (29.03.2018 20:05:00)

0

344

#p324615,gandzilka написал(а):

Уйдёт Женя в ЛП навсегда, уйдут и её фанаты, и наконец наступит тишь да благодать))

Аделина как бы уже ушла из большого спорта, но ее недоброжелатели еще не унялись

+5

345

#p324758,алла николаевна написал(а):

Аделина как бы уже ушла из большого спорта

Что-то с официальным заявлением запаздывают

+2

346

#p324759,sergey19 написал(а):

Ждите.

#p324744,Каролина написал(а):

Этот сезон почти не получалось смотреть внутрироссийские старты. На каких учениц Пановой следует обратить внимание?

На всех. Канышева, Синицина, Костюк в первую очередь. Все прекрасны, на мой взгляд несколько похожи, сразу ясно, что девочка Пановой.

0

347

#p324764,MLidia0912 написал(а):

На всех. Канышева, Синицина, Костюк в первую очередь. Все прекрасны, на мой взгляд несколько похожи, сразу ясно, что девочка Пановой.

Спасибо)
Канышеву на каком-то старте видела.

Отредактировано Каролина (29.03.2018 20:23:40)

0

348

Ждите.

Мне вот как-то нигде не жмет, что Аделина действующая спортсменка.
А я вот думала о ней, почему не в танцы? Тут и Василису и Аннабель ставили в танц пары, но Аделина ведь явно превосходит обеих девушек в катании, артистичности.
MLidia0912, может знаете что-то на этот счет? Нет ли такой мысли у Аделины?

+5

349

Ждите.

Так а мне-то что? Я просто ответил на комментарий.

0

350

#p324790,Паприкаш написал(а):

Ждите.

Мне вот как-то нигде не жмет, что Аделина действующая спортсменка.
А я вот думала о ней, почему не в танцы? Тут и Василису и Аннабель ставили в танц пары, но Аделина ведь явно превосходит обеих девушек в катании, артистичности.
MLidia0912, может знаете что-то на этот счет? Нет ли такой мысли у Аделины?

Нет, ничего не знаю. Хотя это была моя мечта еще сразу после ОИ 14, после танцевального конкурса она усилилась. Танцы как раз то, к чему очевидный талант, Зачем убиваться о прыжки, вообще не понимаю. Танцевальность есть от природы, в поддержках летает, очень хорошо взаимодействует с партнерами. Артистизм и прочие харизмы более чем. Кому, как не ей?  Думаю, что теперь это уже поздно. Но мне жаль.

Отредактировано MLidia0912 (29.03.2018 21:04:39)

+7

351

#p324792,sergey19 написал(а):

Ждите.

Так а мне-то что? Я просто ответил на комментарий.

Я понимаю, но это же формальность. Наверняка в этом году будет заявление. Там в сборной еще есть "покидающие".

0

352

Лично я готов поспорить с кем угодно, что Аделина будет включена в списки кандидатов в члены сборных команд России, публикуемые на сайте Министерства спорта, на будущий сезон.

+1

353

А ведь прикольно. Теперь-то понятно, чего эта троица причитала, когда Медведева ОИ не выиграла. Шоу-то давно планировалось, под ОИ чемпионку затачивалось, а вышел пшик.

+5

354

#p324811,sergey19 написал(а):

а вышел пшик.

Да-да, абсолютно чистый прокат с 237 баллами это нынче пшик. Позор в семье! Подвела всех, и кто теперь туда детей отправит.
Серебрянный призер ОИ Авер, наверное, даже здороваться не хотел сначала. :rolleyes:

+21

355

#p324800,Doctor of Philosophy написал(а):

Лично я готов поспорить с кем угодно, что Аделина будет включена в списки кандидатов в члены сборных команд России, публикуемые на сайте Министерства спорта, на будущий сезон.

Да ради бога. Она финансирование ни у кого не забирает, или кому-то краски картриджа на печать фамилии жалко...

Отредактировано Белая Сова (29.03.2018 21:37:04)

+7

356

#p324815,gandzilka написал(а):

а вышел пшик.

Да-да, абсолютно чистый прокат с 237 баллами это нынче пшик. Позор в семье! Подвела всех, и кто теперь туда детей отправит.
Серебрянный призер ОИ Авер, наверное, даже здороваться не хотел сначала. :rolleyes:

Дело не в прокате, а в звании ) согласитесь , ведущая - олимпийская чемпионка звучит куда более феерически, нежели серебряный призёр. И дополнительную пикантность придает то, что чемпионка наша же девочка )) так что да, причины послеолимпийской истерии на первом канале с "нетойчемпионкой" проясняются, как и неуемное пропихивание Медведевой в каждый утюг )

+6

357

#p324830,Tatti написал(а):

а вышел пшик.

Дело не в прокате, а в звании ) согласитесь , ведущая - олимпийская чемпионка звучит куда более феерически, нежели серебряный призёр.

Вы хоть думаете, что пишите?  :confused:
Если для вас Серебрянный призер ОИ это ничто...   то мне страшно за вас, и что вы должно быть чувствуете, от "занявшая 5 место на ЧМ" против "двукратной Чемпионки Мира"...

+10

358

А когда у нас
1) выборы руководства ффкр
2) дедлайн переходов?

0

359

#p324834,Avi написал(а):
#p324830,Tatti написал(а):

Дело не в прокате, а в звании ) согласитесь , ведущая - олимпийская чемпионка звучит куда более феерически, нежели серебряный призёр.

Вы хоть думаете, что пишите?  :confused:
Если для вас Серебрянный призер ОИ это ничто...   то мне страшно за вас, и что вы должно быть чувствуете, от "занявшая 5 место на ЧМ" против "двукратной Чемпионки Мира"...

Где я писала, что "ничто"? Просто забавно, как на канале заранее решили, кто будет ОЧ, а не тут-то было ) и понятна стала причина того дурдома, что творился после победы Загитовой ))
Я чисто об этом, не принимайте близко к сердцу )

Отредактировано Tatti (29.03.2018 22:14:17)

+4

360

#p324838,Tatti написал(а):

Где я писала, что "ничто"? Просто забавно, как на канале заранее решили, кто будет ОЧ, а не тут-то было ) и понятна стала причина того дурдома, что творился после победы Загитовой ))

вы пишите. а логики какой то в этом нет. пятый раз читаю, пытаюсь понять о чем вы, и не понимаю....   
o.O

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6