FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

#p325056,milena63 написал(а):
#p325055,cris85 написал(а):

Не могу сообразить пока, это хорошо или плохо?

Если у Коляды нормальный только 4Т. Хорошо это для него или плохо?

Но зато у него отличный 3Л, за который он теперь сможет получать +5))

+3

392

А мне интересно, уберут ли правило повтора прыжков не больше двух, и один из них в каскаде?

0

393

Они сокращают время произволок пар и мужчин на 30 секунд.  Интересно,  что уберут? Прыжок, хорео-дорожку или вращение?

0

394

И да , я надеюсь,  маленькие страны не поддержат решение запрета повтора четверных прыжков.  Бороться с азиатами станет еще более сложно.

Отредактировано Violetta (30.03.2018 10:32:12)

+8

395

#p325062,Violetta написал(а):

Они сокращают время произволок пар и мужчин на 30 секунд.  Интересно,  что уберут? Прыжок, хорео-дорожку или вращение?

Про парное где-то писали, что могут убрать вращение (и сделать так, чтобы в КП было одно вращение, а в ПП другое). Думаю, прыжок не уберут.

+1

396

Запрет повторов четверных - это жесть, конечно. Надеюсь, что оставят хотя бы один повтор. Иначе 90% фигуристов будут катать ПП только с "тулупчиком". И это будет реальный откат в ФК прошлого века.

+22

397

У мужчин - прыжок.

0

398

#p325055,cris85 написал(а):
#p325048,Doctor of Philosophy написал(а):
#p325037,Clever написал(а):

Вице-президент Международного союза конькобежцев о том, как изменится фигурное катание

http://tass.ru/opinions/interviews/5078235
Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник подвел в беседе с ТАСС итоги олимпийского сезона и анонсировал ближайшие изменения в правилах, которые могут значительно повлиять на распределение призовых мест.

Самый интересный фрагмент - этот:

На июньском конгрессе ISU будет рассматриваться предложение о том, чтобы каждый тип четверного прыжка мог быть представлен в программе лишь единожды, а не дважды, как сейчас.

Не могу сообразить пока, это хорошо или плохо?

Чену хорошо, остальным не очень :-)

+4

399

#p325054,Doctor of Philosophy написал(а):

Кстати, этот момент я тоже пропустил. Получается, коэффициент ГОЕ останется прежним?

+5 будет ГОЕ

То же самое касается градации "минус пять — плюс пять" оценки GOE.

+1

400

#p325071,Aurinn написал(а):

Запрет повторов четверных - это жесть, конечно. Надеюсь, что оставят хотя бы один повтор. Иначе 90% фигуристов будут катать ПП только с "тулупчиком". И это будет реальный откат в ФК прошлого века.

Мне интересно, как тогда контент-то считать? Два повтора тройных, 7 прыжков, запрети повтора квадов - это ячеек хватать не будет на повтор самых дорогих тройных в случае большого количества четверных. Если у человека три квада, тот ему для выжимания максимальной базы нужны будут очень сложные каскады (4T, 4F, 4S, 3A-1Lo-3F, 3A, 3Lz-3Lo, 3Lz-3T), а если четыре, то самые дорогие тройные вообще не повторить. То есть это предложение невыгодно не только тем, кто прыгает мало четверных, но и тем, кто много!

+1

401

#p325057,cris85 написал(а):

Но зато у него отличный 3Л

я вам скажу, у него и 4Л прекрасный. На разминке перед пп 4Т тулуп был невообразимой красоты, на все +8. 4Л был чуть хуже по оси и чуть жестче по приземлению - но это лишь потому что за полминуты до этого на этом же месте был идеальный 4Т. В прокатах от страха скукоживается и +5 превращаются в -4

+4

402

Я так понимаю, совсем бонус не собираются убирать

Одна из идей в группе Этери Тутберидзе, где тренируются сейчас ведущие спортсменки, передвижение прыжков во вторую половину программы. Конгресс может уменьшить стоимость таких прыжков. Они все равно будут стоить несколько дороже, но не так, как сейчас.

0

403

#p325076,Ksu написал(а):
#p325054,Doctor of Philosophy написал(а):

Кстати, этот момент я тоже пропустил. Получается, коэффициент ГОЕ останется прежним?

+5 будет ГОЕ

Я имел в виду, коэффициент единица для квадов в плюсовую зону, 0.7 для тройных и т. д.
Могли бы сделать, скажем, 0.7 для квадов (и +5 было бы +3.5), и 0.5 для тройных, например. )

0

404

3Л на +5 - сколько это будет?

0

405

Правила под Рипонов и Браунов.

+2

406

Не подскажите, в каких числах будет конгресс ИСУ, где будут утверждаться изменения в правилах?

0

407

#p325082,cris85 написал(а):

Коляде хватит.

0

408

#p325089,MLidia0912 написал(а):

Коляде хватит.

А безотносительно Коляды?

0

409

"Вспомните, какой четверной сальхов и с каким пролетом делала Ксения Столбова с Федором Климовым."- а это он о чем? %-)

+3

410

#p325090,cris85 написал(а):
#p325089,MLidia0912 написал(а):

Коляде хватит.

А безотносительно Коляды?

Будем изучать.

0

411

#p325093,Sweety написал(а):

"Вспомните, какой четверной сальхов и с каким пролетом делала Ксения Столбова с Федором Климовым."- а это он о чем? %-)

Наверное, он имел в виду, что с их пролетом 4С было делать травмоопасно.

0

412

#p325097,cris85 написал(а):

Да нет. Он явно же сказал, что Столбова делала 4С с пролетом, а Забияко с 3А убилась(( чего-то дедушка попутал...

+1

413

#p325100,Sweety написал(а):

Да нет. Он явно же сказал, что Столбова делала 4С с пролетом, а Забияко с 3А убилась(( чего-то дедушка попутал...

Так она же делала его на тренировках и травмировалась, и Наташа с 3А тоже.

0

414

Может он на тренировках видел? Забияко же тоже с выброса не на старте убилась

+1

415

#p325105,UmaTurman написал(а):

Может он на тренировках видел? Забияко же тоже с выброса не на старте убилась

А как мы это должны вспомнить? Да и убилась Ксюша как раз на этих тренировках 4С...

+1

416

Один прыжковый убирают. Но это максимум 10 сек. Значит, еще что-то. Хорео жалко выкидывать, программы в таком случае вообще не останется. Я бы вращение убрала. Оставила бы прыжок во вращение и комбинированное со сменой.

+1

417

#p325088,galapago написал(а):

Не подскажите, в каких числах будет конгресс ИСУ, где будут утверждаться изменения в правилах?

Начало июня, 4-8.

+1

418

#p325121,Aurinn написал(а):

Один прыжковый убирают. Но это максимум 10 сек. Значит, еще что-то. Хорео жалко выкидывать, программы в таком случае вообще не останется. Я бы вращение убрала. Оставила бы прыжок во вращение и комбинированное со сменой.

ну не скажите,  на четверной , порой,  тратят больше времени.

Может решили оставить время для творчества?

0

419

#p325085,sergey19 написал(а):

Правила под Рипонов и Браунов.

Да больше для азиатов.
У Ханью - ритбергер, сальхов, тулуп
У Чена - все , кроме ритбергера
У Шомы - ритбергер,  флип. тулуп
у Бояна - лутц, тулуп,  сальхов
у Чжоу - лутц, флип, тулуп, сальхов.

Они спокойно приспособятся к правилам без повтора четверных.

0

420

#p325122,привидение написал(а):
#p325088,galapago написал(а):

Начало июня, 4-8.

Поздновато, конечно. Спортсмены уж весной начинают ставиться.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6