FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

#p325122,привидение написал(а):
#p325088,galapago написал(а):

Не подскажите, в каких числах будет конгресс ИСУ, где будут утверждаться изменения в правилах?

Начало июня, 4-8.

Я не представляю,  как спортсменам программы ставить? музыкальные нарезки явно придется менять.

0

422

#p325134,Violetta написал(а):
#p325085,sergey19 написал(а):

Правила под Рипонов и Браунов.

Да больше для азиатов.
У Ханью - ритбергер, сальхов, тулуп
У Чена - все , кроме ритбергера
У Шомы - ритбергер,  флип. тулуп
у Бояна - лутц, тулуп,  сальхов
у Чжоу - лутц, флип, тулуп, сальхов.

Они спокойно приспособятся к правилам без повтора четверных.

У Чена все. Риттбергер тоже есть.

А с учётом ограничения числа элементов, увеличения ГОЕ, снижения базы и ограничения количества квадов в ПП максимум пятью - парвила не под азиатов, а под грибников. Раньше можно было грибников обходить сложностью, теперь пытаются эту возможность зарезать.

+1

423

#p325085,sergey19 написал(а):

Правила под Рипонов и Браунов.

Да больше для азиатов.

А лутц Ханю куда потерялся? :-)

+2

424

Да больше для азиатов.

Вот только четверные ещё прыгнуть стабильно надо, а если тройные начнут на +5 гоить то что будет Брауны, Риппоны, Коляда с одним 4Т будут выигрывать получается? Куда ФК скатиться тогда?

+1

425

#p325142,milena63 написал(а):

Вот только четверные ещё прыгнуть стабильно надо, а если тройные начнут на +5 гоить то что будет Брауны, Риппоны, Коляда с одним 4Т будут выигрывать получается? Куда ФК скатиться тогда?

ну да, мало гоят Шоме , Юзуру и Чену?  Да и Бояна не обижают, когда прыгает хорошо.

Остальным и тройной на +5 не поможет. Ибо за один и тот же прыжок можно поставить +2 и +3,  сейчас же будет +4+5 - и фиг разберешь , почему одному +4, а другому +5. 

Из-за этих правил,  судейского произвола будет больше.

+9

426

Для гое дополнительные критерии наверное должны прописать?
Почему прыжок получавший раннее +3 будет получать +5?

0

427

#p325122,привидение написал(а):
#p325088,galapago написал(а):

Не подскажите, в каких числах будет конгресс ИСУ, где будут утверждаться изменения в правилах?

Начало июня, 4-8.

Спасибо! Два месяца с лишним ещё в подвешенном состоянии относительно программ спортсменам, жалко.

+1

428

А вот девочки с ульра-си какого им будет? Если они пойду на ульра-си упадут, или не совсем чистый выезд и будут проигрывать тем кто просто тройные прыгает  и +5 получает. Это разве честно. тогда никто и прыгать ульра-си не будет. Зачем, если тебя с простым набором из тройных легко обходят. Смысла прыгать не будет. Это не честно и не по спортивному, почему девочки должны оцениваться так же как и парни с -5?
И никакого прогресса с такими правилами ждать не стоит, все так и будут ройные прыгать. Одно разочарование.

Отредактировано milena63 (30.03.2018 12:11:43)

+2

429

#p325152,milena63 написал(а):

А вот девочки с ульра-си какого им будет? Если они пойду на ульра-си упадут, или не совсем чистый выезд и будут проигрывать тем кто просто тройные прыгает  и +5 получает. Это разве честно. тогда никто и прыгать ульра-си не будет. Зачем, если тебя с простым набором из тройных легко обходят. Смысла прыгать не будет. Это не честно и не по спортивному, почему девочки должны оцениваться так же как и парни с -5?
И никакого прогресса с такими правилами ждать не стоит, все так и будут ройные прыгать. Одно разочарование.

Я против и минус пять для мальчиков.  Я против понижения стоимости четверных.  Я против того, чтобы убирали прыжок из ПП. Я против запрета повтора четверных.
Я против новой шкалы ГОЕ,  ибо субъективности станет еще больше.   :mad:

Отредактировано Violetta (30.03.2018 12:18:40)

+18

430

В любом случае падения должны наказываться строже, чем сейчас. Нельзя, чтобы было выгодно красиво взлетать в четверные и падать.

+6

431

#p325156,Tat написал(а):

В любом случае падения должны наказываться строже, чем сейчас. Нельзя, чтобы было выгодно красиво взлетать в четверные и падать.

четверной на то и четверной,  он должен стоить дороже , чем тройной,  даже упаденный.

+6

432

#p325152,milena63 написал(а):

Это разве честно. тогда никто и прыгать ульра-си не будет. Зачем, если тебя с простым набором из тройных легко обходят.

Это более чем честно. У нас уже не фигурное катание, а фигурное валяние началось в этом сезоне, это никуда не годится. Не можешь прыгнуть четверной - не вставляй в программу.

+8

433

#p325057,cris85 написал(а):

Но зато у него отличный 3Л, за который он теперь сможет получать +5))

Но если упадет, то может и -5 получить, Лакерник об этом прямо сказал, что попытки ради попытки будут не нужны

+1

434

#p325157,Violetta написал(а):
#p325156,Tat написал(а):

четверной на то и четверной,  он должен стоить дороже , чем тройной,  даже упаденный.

Тогда можно и не тренировать выезд с четверного, если упаденный  четверной стоит дороже любого тройного. Коляда весь сезон красиво падал. Во всех видах спорта падения жестко наказываются (фристайл, сноуборд). Риск должен быть оправданным.

+1

435

#p325147,Ksu написал(а):

Для гое дополнительные критерии наверное должны прописать?
Почему прыжок получавший раннее +3 будет получать +5?

В танцах каждый плюс расписан, значит и у одиночников так же. Будут получать, т.к. уже сейчас используют больше усложнений, чем необходимо на +3.
Так понимаю, что теперь лидерами в начале сезона станут Коляда и Браун, но к ЧМ "квадристы" наберут форму и исполняет свой контент и обойдут тех, кто прыгает только тройные. А уж какие правила не пиши, а Нейтан со своими 6-тью чистыми квадами никак Коляда не проиграет.Т.е. как не пытаются руководители техкомов вернуть ФК во времена их молодости, ничего у них не получится. Нужно в руководство вводить молодежь.

+1

436

#p325159,алла николаевна написал(а):
#p325057,cris85 написал(а):

Но зато у него отличный 3Л, за который он теперь сможет получать +5))

Но если упадет, то может и -5 получить, Лакерник об этом прямо сказал, что попытки ради попытки будут не нужны

Надеюсь, что уж с тройного не упадет))

0

437

#p325158,Arissia написал(а):

Это более чем честно. У нас уже не фигурное катание, а фигурное валяние началось в этом сезоне, это никуда не годится. Не можешь прыгнуть четверной - не вставляй в программу.

Так это только к парням относиться. Кто виноват что тренер Коляды выбрала тактику нападай на базу. Девочки в процессе изучения не могут не падать, у них не должно быть такого что проиграют тройным прыжкам. А теперь ульра-си должны проигрывать тройным прыжкам.

0

438

#p325161,Tat написал(а):
#p325157,Violetta написал(а):
#p325156,Tat написал(а):

Тогда можно и не тренировать выезд с четверного, если упаденный  четверной стоит дороже любого тройного. Коляда весь сезон красиво падал. Во всех видах спорта падения жестко наказываются (фристайл, сноуборд). Риск должен быть оправданным.

Ну так пускай у парней и наказывают, девочки то причём здесь.

0

439

Если бы спросили меня мечтать не вредно же :D , я бы предложила стоимость четверных не снижать, но за падение строго -5, а не так как сейчас просто "отрицательное ГОЕ". Тогда четверные все же будут выгодны, но стабильные четверные

+9

440

#p325165,milena63 написал(а):

А теперь ульра-си должны проигрывать тройным прыжкам.

Упаденные ультра-си, да, должны.
Вы вдумайтесь, падение с прыжка. Это не мелкая помарочка, а фактически заваленный элемент. Половина стоимости прыжка - вполне нормальный штраф за падение.
К тому же при шкале +-5 баллов, чисто исполненные ультра-си будут давать больше баллов, и это намного более справедливо и честно по отношению к тем фигуристам, которые их действительно умеют прыгать. Чистый прыжок должен стоить существенно дороже, чем упаденный.

Отредактировано Arissia (30.03.2018 12:45:44)

+6

441

#p325168,Sweety написал(а):

Если бы спросили меня мечтать не вредно же :D , я бы предложила стоимость четверных не снижать, но за падение строго -5, а не так как сейчас просто "отрицательное ГОЕ". Тогда четверные все же будут выгодны, но стабильные четверные

Так за падение с 4-го ставят сразу -4.

Отредактировано cleoc (30.03.2018 12:47:20)

0

442

#p325170,Arissia написал(а):

Упаденные ультра-си, да, должны.
Вы вдумайтесь, падение с прыжка. Это не мелкая помарочка, а фактически заваленный элемент. Половина стоимости прыжка - вполне нормальный штраф за заваленный элемент.
К тому же при шкале +-5 баллов, чисто исполненные ультра-си будут давать больше баллов, и это намного более справедливо и честно по отношению к тем фигуристам, которые их действительно умеют прыгать. Чистый прыжок должен стоить существенно дороже, чем упаденный.

Ульра-си это сложно тем более для девочек. Сложно должна поощряться, а тройной у некоторых ещё и 5см отольда как у Мияхары никогда с четверным по сложности и высоте и затраченным усилиям не сравниться.

0

443

#p325171,cleoc написал(а):

Так за падение с 4-го ставят с раз -4.

Ну по разному же ставят бывают. Я например помню, как Каро, правда за падение с тройных, ставили  ГОЕ не -3, а -2. Типа прыжок же ну ооочень красивый был до падения. А -5 за падение все таки заставят подумать спортсмена стоит ли рисковать своим здоровьем, заведомо зная, что упадёшь с четверного на попу или все-таки вставлять то, в чем ты уверен...

0

444

#p325173,Sweety написал(а):

Ну по разному же ставят бывают. Я например помню, как Каро, правда за падение с тройных, ставили  ГОЕ не -3, а -2. Типа прыжок же ну ооочень красивый был до падения. А -5 за падение все таки заставят подумать спортсмена стоит ли рисковать своим здоровьем, заведомо зная, что упадёшь с четверного на попу или все-таки вставлять то, в чем ты уверен...

Вы имеете в виду за падение с любого прыжка ставить - 5?

0

445

#p325175,cleoc написал(а):
#p325173,Sweety написал(а):

Вы имеете в виду за падение с любого прыжка ставить - 5?

Я имею ввиду с четверного (тройные Каро с -2 за падение я просто для примера привела) :D
Я против снижения стоимости четверных, но за существенное наказание за падение с них. Чтобы уже прекратился этот бесконечный падеж у мужчин.

Отредактировано Sweety (30.03.2018 12:52:09)

+3

446

Да больше для азиатов.

Тройные Брауна последнее время и на +3 не тянули, где уж на +5.
А Риппон остаётся? И Миша Ге уходить передумает ))

+1

447

Да больше для азиатов.

В качество. Жаль, Чан уходит. Еще бы преры наказывались.

+1

448

#p325187,Ljusja написал(а):

Тройные Брауна последнее время и на +3 не тянули, где уж на +5.
А Риппон остаётся? И Миша Ге уходить передумает ))

Не знаю насчёт Риппона, не слышала чтобы Миша объявлял об уходе, тут и Костнер не уйдёт, теперь её прыжки на +5 будут плюсовать.

0

449

Я крайне возмущена, значит ИСУ будет штрафовать еще больше за падения.  Ну хорошо, ладно, правила будут одни для всех.  Но вот преротейшены они на своем исполкоме даже обсуждать не собираются? т.е. это нормально,  когда одни спортсмены крутят полноценные обороты,  а другие их воруют при отрыве?    Сейчас читеров станет еще больше,  понятно, что кое-как выеханный четверной с недокрутом,  да еще и с преротейшеном будет стоить дороже,  чем упаденный,  но полноценный четверной.   Хотя если посмотреть на повторе (возможно такая есть у каждого судьи),  спокойно можно все эти баги в технике увидеть.
Система сейчас будет работать - главное не упасть.  Скрутить твизлы над газеткой , выехать в запятую и жизнь удалась.

+7

450

#p325189,MLidia0912 написал(а):

В качество. Жаль, Чан уходит. Еще бы преры наказывались.

За недокруты бы наказывали ещё. Тогда Сотскова, Губанова и другие даже +1 за свой недокрученые прыжки не получали бы.

Отредактировано milena63 (30.03.2018 13:07:43)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6