FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

#p325618,Lika написал(а):
#p325608,InCity написал(а):

да и сама Анжелика давала интервью Рспортсу о своём возвращении и о том, что уже есть договоренности с фигуристами?

Анжелика утверждает, что интервью не давала:"Просто поделилась своими планами со знакомой журналисткой, но эта информация не предназначалась для всеобщего обсуждения."

Болтун - находка для шпиона журналиста.  ;)

+5

542

#p325620,Enge написал(а):
#p325608,InCity написал(а):

да и сама Анжелика давала интервью Рспортсу о своём возвращении и о том, что уже есть договоренности с фигуристами?

Анжелика утверждает, что интервью не давала:"Просто поделилась своими планами со знакомой журналисткой, но эта информация не предназначалась для всеобщего обсуждения."

Как интересно. Это кто ж её подставил, ЕСВ?)

Чайковская первая публично сообщила об этом в утренней программе на ТВ, а ЕСВ  написала после этого...

+8

543

#p325657,elena k написал(а):
#p325620,Enge написал(а):

Как интересно. Это кто ж её подставил, ЕСВ?)

Чайковская первая публично сообщила об этом в утренней программе на ТВ, а ЕСВ  написала после этого...

И что, слова Чайковской дали ЕСВ индульгенцию публиковать приватный разговор? С чего бы? ЕАЧ просто сообщила о намерениях. ЕСВ выдала заметку. Это неэтично, разумеется.

+3

544

#p325667,Enge написал(а):

И что, слова Чайковской дали ЕСВ индульгенцию публиковать приватный разговор? С чего бы? ЕАЧ просто сообщила о намерениях. ЕСВ выдала заметку. Это неэтично, разумеется.

А тут не поймёшь кому и верить. Но в тренера топ-уровня Крылову хоть для наших, хоть для иностранных фигуристов верится всё меньше.

Отредактировано KROK (31.03.2018 14:19:14)

+2

545

Мне кажется, здесь третий вариант. Крылова договорилась с Чайковской, обе радостно все рассказали, но оказалось, что есть какие-то подводные камни, связанные то ли с федрой, то ли с руководством Самбо (Конек Чайковской приписан к Самбо), поэтому Крылова несколько "дала задний ход" и теперь уже не уверена, хочет выяснить подробнее. А признавать, что сама поторопилась, не хочет. Возможно, Крылова изначально переоценила значимость договоренности с Чайковской, которая при всех своих заслугах прежнего уровня авторитета уже не имеет.

Отредактировано vaprol (31.03.2018 13:06:02)

+21

546

И вообще, переезжать на другой континент с двумя не сильно взрослыми детьми и с другой ментальностью очень сложно. Как они с Камерленго будут их "делить"? Как они адаптируются в учебе и общении? При том, что финансирование сейчас урезано, это не Морозов, приехавший в Москву до ОИ-2014 и не сильно обремененный семейными узами.

+18

547

#p325645,Natalia написал(а):

Болтун - находка для шпиона журналиста.  ;)

У журналистов вообще, как говорится "ушки на макушке", некоторые из них просто питаются слухами и свои домыслы при этом умеют делать

0

548

#p325667,Enge написал(а):

Если в разговоре не было упомянуто условие "не для прессы", то после сообщения по ТВ ЕАЧ (тем более, что там в одной фразе было и намерение, и принятое решение))), у ЕСВ вряд ли оставались сомнения в том, что это можно публиковать, как свершившийся факт.

+9

549

elena k
Принято согласовывать. И причём тут Чайковская? Речь о профессиональной этике Вайцеховской. Которой она никогда не отличалась, к слову.

+9

550

#p325843,Enge написал(а):

elena k
Принято согласовывать. И причём тут Чайковская? Речь о профессиональной этике Вайцеховской. Которой она никогда не отличалась, к слову.

Как причем? Она же собиралась ехать работать на каток ЕАЧ...
Чайковская озвучила, что едет таки, ЕСВ лишь добавила инфы.
Я согласна с версией vaprol насчет "заднего хода" Крыловой ввиду каких-то обстоятельств, а этика ЕСВ здесь вторична. имхо.

+3

551

#p325849,elena k написал(а):
#p325843,Enge написал(а):

elena k

Как причем? Она же собиралась ехать работать на каток ЕАЧ...
Чайковская озвучила, что едет таки, ЕСВ лишь добавила инфы.
Я согласна с версией vaprol насчет "заднего хода" Крыловой ввиду каких-то обстоятельств, а этика ЕСВ здесь вторична. имхо.

Мне тоже кажется, что все уже было договорено, но Анжелику что-то не устроило при ближайшем рассмотрении.

+3

552

elena k
Я имела ввиду причём тут Чайковская к статейке ЕСВ и том, что она вынесла материал не для прессы ?

+1

553

Или Анжелика получила более интересное предложение и хочет сравнить условия.

+5

554

#p325855,Gloria написал(а):

А может хочет выторговать просто более интересные условия и каких-то конкретных спортсменов.

+5

555

Совершенно верно, многое могло измениться с момента договоренности. Банально дети могут отказаться переезжать в другую страну.

0

556

Не поедет, так не поедет.

+2

557

И такой вариант вполне возможен, осталось дождаться, что будет

0

558

Еще подумала о том, тренер, который так и не пережил разочарования любительской карьеры, на самую вершину не поднимется.

+1

559

#p325593,Lera написал(а):
#p325444,akushka написал(а):
#p325424,Каролина написал(а):

А, может, возвратят спираль?

А хорошо бы. Очеь зрелищный элемент...был. :rolleyes:

Уверена, что не вернут. Последовательность спиралей, перед отменой этого элемента, была про умение крепко стоять на ребре и про гибкость/растяжку. Учитывая, что отменили заклон как обязательный элемент у женщин, спирали не вернут. Заклон отменили чтобы уровнять шансы взрослых спортсменок, большинство из которых уже успело перетравмировать свои спины. Чтобы не усугублять эти травмы и не заставлять девушкк вымучивать элемент, теперь предложен выбор между заклоном и другим вращением в одной позиции без смены ноги.
Спирали вновь подарят преимущество гибким девушкам с хорошей растяжкой и б/м здоровыми спинами. Хотя сам элемент был красивый и очень женский. Но и сейчас спирали можно вставлять в программу, для этого есть и транзишены, и хореопоследовательность, которую почти всю можно составить из спиралей при желании. Но вот желающих что-то почти нету.

Да я это...в плане помечтать...
Мечтать-то не вредно. Да и правда элемент красивый был.

0

560

А я сразу подумала, как же так, у нее дети, привыкшие к американскому укладу жизни. Как она оторвет их от него, от отца? Другое дело, если бы их не было/были взрослыми и независимыми. Анжелике, вероятно, как взрослому человеку, легче переехать/перестроиться. Да и вообще одно дело переехать внутри страны, другое - в иное государство уезжать.
Да и что ей здесь наша федра могла пообещать? И опять же, обещать - не значит жениться...

Отредактировано The3rd (31.03.2018 17:42:56)

+2

561

Почему-то мне кажетя что федра канадская зашевилалсь

0

562

ОльгаЛюбимая, это в отношении Крыловой коммент? Не хотят отпускать?

0

563

А кого Анжелика тренирует в канадской сборной?

+3

564

#p325936,Gloria написал(а):

А кого Анжелика тренирует в канадской сборной?

Уже никого, но м.б. УП к ней возвращаются?

0

565

#p325903,akushka написал(а):
#p325593,Lera написал(а):
#p325444,akushka написал(а):

А хорошо бы. Очеь зрелищный элемент...был. :rolleyes:

Уверена, что не вернут. Последовательность спиралей, перед отменой этого элемента, была про умение крепко стоять на ребре и про гибкость/растяжку. Учитывая, что отменили заклон как обязательный элемент у женщин, спирали не вернут. Заклон отменили чтобы уровнять шансы взрослых спортсменок, большинство из которых уже успело перетравмировать свои спины. Чтобы не усугублять эти травмы и не заставлять девушкк вымучивать элемент, теперь предложен выбор между заклоном и другим вращением в одной позиции без смены ноги.
Спирали вновь подарят преимущество гибким девушкам с хорошей растяжкой и б/м здоровыми спинами. Хотя сам элемент был красивый и очень женский. Но и сейчас спирали можно вставлять в программу, для этого есть и транзишены, и хореопоследовательность, которую почти всю можно составить из спиралей при желании. Но вот желающих что-то почти нету.

Да я это...в плане помечтать...
Мечтать-то не вредно. Да и правда элемент красивый был.

Я, честно говоря, как зритель тоже очень скучаю по этому элементу :(

+5

566

Я тоже. Но спирали это не только про растяжку. Это еще и глубокие ребра, скорость, сохранение хорошего хода после перетяжки. Та же Костнер, при не самой выдающейся гибкости, способна получать +3 за свою ласточку только из-за коньковой составляющей спиралей (которая и является главной)

+18

567

#p326217,Emik написал(а):

Я тоже. Но спирали это не только про растяжку. Это еще и глубокие ребра, скорость, сохранение хорошего хода после перетяжки. Та же Костнер, при не самой выдающейся гибкости, способна получать +3 за свою ласточку только из-за коньковой составляющей спиралей (которая и является главной)

И у Аделины с проблемной спиной остались умопомрачительные спирали.

+7

568

#p325854,Enge написал(а):

elena k
Я имела ввиду причём тут Чайковская к статейке ЕСВ и том, что она вынесла материал не для прессы ?

А это точно известно, что материал был не для прессы? Если Крылова не обговаривала это условие, тогда какие претензии?

+1

569

#p326478,Aliss написал(а):
#p325854,Enge написал(а):

elena k

А это точно известно, что материал был не для прессы? Если Крылова не обговаривала это условие, тогда какие претензии?

Обсуждение как раз и пошло после слов Крыловой о приватном разговоре не для печати. Согласитесь, вот допустим вы мило пообедали , что-то обсудили, вы-журналист, за обедом услышали новую информацию, хотите что то из этого опубликовать, принято ведь уточнить, можно это делать или нет, не так ли?

+2

570

#p325692,Gloria написал(а):

И вообще, переезжать на другой континент с двумя не сильно взрослыми детьми и с другой ментальностью очень сложно. Как они с Камерленго будут их "делить"? Как они адаптируются в учебе и общении? При том, что финансирование сейчас урезано, это не Морозов, приехавший в Москву до ОИ-2014 и не сильно обремененный семейными узами.

Анжелика и Паскуале развелись?   Или пока просто решили пожить в разных странах?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6