FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

#p328844,Enge написал(а):
#p328738,ElenaTs написал(а):
#p328673,Enge написал(а):

Круто. Но успехов ему.

Группа Этери тоже пополняется. Но там все пока по младшим.

Кем?

Я думаю, скоро окно переходов закроется и будут утверждены списки (не помню как они называются, кандидатов в сборную?), откуда и станет понятно, кто и куда
В трансляции Спартакиады спортивных школ, например, Майю Хромых выводил Дудаков, а в телетексте так же тренерами был указан он и Этери.

Приобретение для Этери. Жаль Цареву.

+1

632

#p328903,Незабудка написал(а):

может и не вернулся.
Почему все верят на слово никам ?

Ну я, например, вчера встретил эту информацию в твиттере со ссылкой на Полину Шелепень, что информация из её инстаграма (имелась в виду, видимо, прямая трансляция в инстаграме). Это уже не совсем слово ника.

Такое возвращение, разумеется, вызывает вопросы, учитывая, что Максим от ЕГ уходил, по сути, добровольно меняя грибы на результат. И фактически добился результата, начав гораздо стабильнее катать произволку, например. То, что он возвращается к Буяновой - это, фактически, обратный процесс, хотя обусловлен он может быть чем угодно - как большими амбициями и стремлением обеспечить себе выгодную позицию, так и банальным стремлением к нормальному материальному положению. Его, напомню, после ухода ИГ из сборной исключили. А это значит, что и с финансирования сняли. Кушать что будем, принципы свои, или что?

+2

633

#p328926,Doctor of Philosophy написал(а):

Ну я, например, вчера встретил эту информацию в твиттере со ссылкой на Полину Шелепень, что информация из её инстаграма (имелась в виду, видимо, прямая трансляция в инстаграме). Это уже не совсем слово ника.

Такое возвращение, разумеется, вызывает вопросы, учитывая, что Максим от ЕГ уходил, по сути, добровольно меняя грибы на результат. И фактически добился результата, начав гораздо стабильнее катать произволку, например. То, что он возвращается к Буяновой - это, фактически, обратный процесс, хотя обусловлен он может быть чем угодно - как большими амбициями и стремлением обеспечить себе выгодную позицию, так и банальным стремлением к нормальному материальному положению. Его, напомню, после ухода ИГ из сборной исключили. А это значит, что и с финансирования сняли. Кушать что будем, принципы свои, или что?

это другое дело . уже можно верить . с вами согласна

0

634

Вот ,честно говоря, совсем не заметила, что Максим у Гончаренко прибавил. Вполне себе использовал буяновский багаж.
Не знаю, удастся ли ему восстановиться. Все-таки фактура, попробуй такое закрутить в 4 оборота. Я не уверена, что это отсутствие контроля за весом, просто он очень покрупнел, кость же уже не станет.
В любом случае ему успеха, вдруг получится?

+3

635

В серьёзность намерений Ковтуна как-то не верится, а вот забота о собственном материальном положении вполне может быть.

+16

636

#p328922,MLidia0912 написал(а):

Мне тоже, и это причем не первый случай, до Майи была ведь еще и Полина Шубодерова, и еще уходили  до этого

+1

637

#p328947,MLidia0912 написал(а):

Вот ,честно говоря, совсем не заметила, что Максим у Гончаренко прибавил. Вполне себе использовал буяновский багаж.
Не знаю, удастся ли ему восстановиться. Все-таки фактура, попробуй такое закрутить в 4 оборота. Я не уверена, что это отсутствие контроля за весом, просто он очень покрупнел, кость же уже не станет.
В любом случае ему успеха, вдруг получится?

Вполне вероятно,  что из-за травмы спины он просто пришел в обычное человеческое состояние.  Он ведь не толстый.  Для жизни - нормальный.
Но для спорта надо худеть,  сушиться,  скидывать по меньшей мере 10 кг.  Это большой труд.   Главное, чтобы было здоровье.  Но спина - это спина...  так что сложно делать прогнозы.
По поводу плюшек,  не знаю,  в ЦСКА есть Самарин, молодой Даниелян подрастает. Врятли они бы стали брать обратно Ковтуна, чтобы просто так выплачивать ему приличную ЗП? 
А денег он мог и шоу заработать.  Так что возможно,  Максим хочет вернуться.   Пусть пробует.  Я думаю,  у него тоже гложет внутри, что так и не реализовался на 100%.   Бросить фигурное катание - это сложно. 
Мне перспективы видятся туманными. Но Удачи в любом случае.

Отредактировано Violetta (05.04.2018 11:28:54)

+6

638

#p328950,Natalia написал(а):

В серьёзность намерений Ковтуна как-то не верится,

Это для него может для Макса оказаться "последним причалом", если не поумнеет и не станет серьезнее

+2

639

#p328955,алла николаевна написал(а):

Это для него может для Макса оказаться "последним причалом", если не поумнеет и не станет серьезнее

И худеть ему срочно нужно, если не собирается добить спину окончательно. Какие квады могут быть в почти шарообразном состоянии? Что-то не верится в индивидуальный подход к спортсменам при нынешнем составе группы Буяновой. Так что, придется Максу самому головой думать и заботиться о балансе между тренировками и здоровьем. Интересно, ему могут дать домашний этап, а то с рейтингом там совсем не очень?

Отредактировано akushka (05.04.2018 12:00:51)

0

640

#p328952,алла николаевна написал(а):
#p328922,MLidia0912 написал(а):

Мне тоже, и это причем не первый случай, до Майи была ведь еще и Полина Шубодерова, и еще уходили  до этого

Практически все талантливые из Самбо рано или поздно забираются, неважно, по чьей инициативе, в группу ЭГ. Не все, правда, задерживаются.

0

641

В дискуссию о Максе. На самом деле у Гончаренко Макс прибавил, это я хочу особо отметить. В первую очередь благодаря очень грамотной работе тренера по компоновке программ. Она чуть поменяла расположение прыжков, заходы на них, изменила контент в ПП в пользу менее сложного, но более дорогого, и Максиму сразу стало легче его выкатывать. Речь не шла об обучении чему-то новому, речь шла об умном тактическом подходе.

+1

642

#p328952,алла николаевна написал(а):

риобретение для Этери. Жаль Цареву.

а кто нить у Царевой еще остался? Все уходят...
Хороший же тренер то..

+3

643

#p328982,Jula написал(а):

а кто нить у Царевой еще остался? Все уходят...

Кстати, интересно. Я знаю только одного мальчика младшего возраста, который участвовал в первенстве России.

0

644

#p329010,irishkin написал(а):

Кстати, интересно. Я знаю только одного мальчика младшего возраста, который участвовал в первенстве России.

Это был Александр Власенко? А вот насчет дев тоже интересно, кто остался кроме Ани и Саши Фоминой, та выступала в этом сезоне на региональных соревнованиях и была с медалями, непонятно, что с Сашей Саютиной, которая перешла за Казахстан. но в этом сезоне не выступала

0

645

Не поняла, а что не так с Книремами?
Судьба судьбой, но там и все элементы качественные. И даже прыжок, когда делают.

+5

646

#p329013,алла николаевна написал(а):

Это был Александр Власенко?

Нет, Александр Власенко это уже старший возраст, по младшему его брат Алексей, Тюмень представлял, но оба у Волкова. У Царевой Генрих Гартунг.

+2

647

#p329022,Ksu написал(а):

Не поняла, а что не так с Книремами?

И главное, кому они мешают. Судят их вроде адекватно.

+6

648

А Буянова не злопамятная, приятно это узнать.
К тому же брать нынешнего Ковтуна, с травмами, с лишним весом, с  непонятной мотивацией, это еще тот подарок.

0

649

#p329028,Ksu написал(а):

А Буянова не злопамятная, приятно это узнать.
К тому же брать нынешнего Ковтуна, с травмами, с лишним весом, с  непонятной мотивацией, это еще тот подарок.

а смысл к ней идти ?

Кто вообще у нее расцвел?
В мужском одиночном катание Максим- лучший ее спортсмен,
3кратный призер ЧЕ , и 2 кратный победитель этапов гран при, 4кратный призер этапов гран при.

Думаю, что просто вернулся в ЦСКА и это верно
Будет тренироваться  у того , кто придет на место ИГ ,  (не исключаю , что ИГ - возвращается, на более выгодных для себя условиях )
Благо в ЦСКА льда много.

Отредактировано Незабудка (05.04.2018 12:43:23)

+3

650

В серьёзность намерений Ковтуна как-то не верится, а вот забота о собственном материальном положении вполне может быть.

Ему зарплата, Буяновой полумертвая душа, все довольны

+6

651

#p329035,Незабудка написал(а):

а смысл к ней идти ?

Ну в первую очередь за блатом внутри РФ.
Сотскова, например, съездила на ОИ. Да, большинство россиян вообще не знают, что у нас была третья девочка на ОИ, но лично для Маши это успех, строчка в резюме.

+5

652

Почему Макс так покрупнел? Он же был совершенно худощавым, я его на расстоянии вытянутой руки видела.
Не оттого ли, что его раскачали?

+1

653

#p329047,Kelly написал(а):

Почему Макс так покрупнел? Он же был совершенно худощавым, я его на расстоянии вытянутой руки видела.

Возможно, что раскачали. Но часто такое случается у спортсменов при резком снижении или прекращении нагрузок.

+1

654

Потому что болел. Снизил нагрузку тело пришло к своему нормальному состоянию . Если решил нормально заниматься  легко сбросит . В Цска офп хороший.

0

655

#p328976,алла николаевна написал(а):

https://teamrussia.pro/news/novosti/ply … igry-2022/
Плющенко планирует подготовить фигуриста, который поедет на Олимпийские игры — 2022

обещать не мешки ворочить....

+2

656

#p329025,irishkin написал(а):

Нет, Александр Власенко это уже старший возраст, по младшему его брат Алексей

Но оба были раньше у Царевой, не знала об их переходе

0

657

#p329055,алла николаевна написал(а):

Но оба были раньше у Царевой, не знала об их переходе

вот даже они от Царевой ушли..

+1

658

#p328955,алла николаевна написал(а):

У него наверно в голове (памятуя о фото с морепродуктами) только день простоять да ночь продержаться год потерпеть, зато зарплата и плюшки))

+2

659

#p329040,siamych написал(а):

Ему зарплата, Буяновой полумертвая душа, все довольны

Мне кажется, Макс уже сбитый летчик. Числиться ему выгодно, тем более не думаю, что он будет востребован в шоу. А Буяновой-то это зачем?

+2

660

#p329013,алла николаевна написал(а):
#p329010,irishkin написал(а):

Это был Александр Власенко? А вот насчет дев тоже интересно, кто остался кроме Ани и Саши Фоминой, та выступала в этом сезоне на региональных соревнованиях и была с медалями, непонятно, что с Сашей Саютиной, которая перешла за Казахстан. но в этом сезоне не выступала

Саютина в конькобежный спорт перешла.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6