FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6

Новости - обсуждение, часть 6

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

#p329631,ElenaTs написал(а):

Закончит. А лучше бы сейчас. Вряд ли он так сильно любит ФК, чтобы посвятить ему всю жизнь. Ему нужно получать нормальное образование и искать себя в другой сфере.

Вряд ли Макс сейчас готов закончить с ФК, возможно, что он не знает, чем ему еще заняться кроме тренировок, ну что же, пусть попробует

0

692

#p329119,MLidia0912 написал(а):
#p329054,мимоходом написал(а):
#p328976,алла николаевна написал(а):

https://teamrussia.pro/news/novosti/ply … igry-2022/
Плющенко планирует подготовить фигуриста, который поедет на Олимпийские игры — 2022

обещать не мешки ворочить....

2026 звучит реалистичнее, пока даже  близко нет взрослых сильных , меньше, чем за 4 года войти в элиту?

В этом же интервью он говорит, что только через 3-4 года отойдет от личного участия в шоу.
Так что какой 2022 может быть?

0

693

#p329765,leah написал(а):
#p329054,мимоходом написал(а):

обещать не мешки ворочить....

2026 звучит реалистичнее, пока даже  близко нет взрослых сильных , меньше, чем за 4 года войти в элиту?

В этом же интервью он говорит, что только через 3-4 года отойдет от личного участия в шоу.

Плющенко вообще много о чем говорит, только на деле имеем пшик от его болтавни.

И школа его- не более чем PR ход...

+6

694

#p329631,ElenaTs написал(а):
#p329535,antyv написал(а):

Интересно, к кому следующему перейдет Ковтун.

Закончит. А лучше бы сейчас. Вряд ли он так сильно любит ФК, чтобы посвятить ему всю жизнь. Ему нужно получать нормальное образование и искать себя в другой сфере.

Тоже думаю, что будет вариант Гачинского, который в прошлом году попытался продолжить и понял, что это нереально.

+1

695

#p329799,мимоходом написал(а):
#p329765,leah написал(а):

Плющенко вообще много о чем говорит, только на деле имеем пшик от его болтавни.

И школа его- не более чем PR ход...

Вполне реальная школа, просто ей только годик, и они еще строятся. Логично пока брать только детей и "списанных", а не звезд с запросами. Для Вовы - это неплохой вариант. Для Симы год в академии не был потерянным.
Гончаренко со своим Ковтуном там перекантовалась - тоже им плюс, лед им давали.

Отредактировано Polina (06.04.2018 13:35:47)

+5

696

#p329730,алла николаевна написал(а):

Вряд ли Макс сейчас готов закончить с ФК, возможно, что он не знает, чем ему еще заняться кроме тренировок, ну что же, пусть попробует

Пробовал бы он за свой счёт, может мотивация и результаты были другими. А то пока он определится не может, надо оно ему, это фк или нет, какой нибудь условный талант из глубинки типа Коковкина, так и будет сидеть в своей Вологде.

+3

697

#p329846,KIrisha написал(а):

А то пока он определится не может, надо оно ему, это фк или нет, какой нибудь условный талант из глубинки типа Коковкина, так и будет сидеть в своей Вологде.

Сомнительно, что Максим так уж сильно мешает условным талантам.

+1

698

#p329857,Natalia написал(а):

А то пока он определится не может, надо оно ему, это фк или нет, какой нибудь условный талант из глубинки типа Коковкина, так и будет сидеть в своей Вологде.

Да вот я тоже думаю,  что ЦСКА условные мертвые души не нужны.  Если взяли Максима обратно,  значит верят во что-то.

Отредактировано Violetta (06.04.2018 14:17:49)

+1

699

#p329858,Violetta написал(а):

Да вот я тоже думаю,  что ЦСКА условные мертвые души не нужны.  Если взяли Максима обратно,  значит верят во что-то.

А почему бы и не поверить ЦСКА в Макса, фигурист он талантливый, вполне возможно, что поговорили с ним перед тем, как взять его  обратно и появилась у них надежда, что Макс еще может показать себя на льду

+4

700

#p329857,Natalia написал(а):

Почему? ЦСКА как раз славно было тем, что поддерживает численность. ЕМНИП был период, когда чуть не закрыть хотели, и учеников быстро наотжимали.

+2

701

Давайте так:
1)  Макс и есть условный талант из глубинки
2) Взяли в цска на постоянной основе или нет  мы не знаем.
Может просто временно позволили там позаниматься
Может просто обязаны поправить ему здоровье, травму-то он  получил в ЦСКА .
Время покажет .   Нужно немного подождать . Скоро все узнаем

+1

702

Просто счастлива возвращению Грейси Гольд.Надеюсь,что у нее все получится.😊😊😊

+1

703

А никому не кажется что это была первоапрельская шутка?)

+4

704

Грейси привела себя в порядок? Что-то не похоже по последним фото, но шансов у нее счастливое возвращение меньше, чем у склоняемого последние сутки Макса

+3

705

#p329989,Lelik927 написал(а):

А никому не кажется что это была первоапрельская шутка?)

Если Вы про Грейси, то кажется  :D

Но с такими ученицами  %-)  я не удивляюсь, что ей сейчас качется, что восстановить тройной лутц, легче

Отредактировано real (06.04.2018 18:45:22)

0

706

Ну вот.А я так обрадовалась.

0

707

Друзья, а что с ТМ? У кого они в конце концов будут тренироваться? А то во вью Володя нагнал интриги ))

0

708

#p330029,Зеленоглазая написал(а):

Друзья, а что с ТМ? У кого они в конце концов будут тренироваться? А то во вью Володя нагнал интриги ))

А что за интервью? Новое?

0

709

На сайте TeamRussia небольшое вью, не могу поставить ссылку к сожалению (

0

710

#p330039,Kelly написал(а):
#p330029,Зеленоглазая написал(а):

А что за интервью? Новое?

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=115790

+1

711

Простили короткую программу — звучит как-то ,странно

+3

712

#p330103,siamych написал(а):

Звучит нехорошо, я бы сказала.

+6

713

#p330106,Enge написал(а):

Я побоялся так написать, опять набежали б обвинять в *нелюбви*  :D

0

714

У меня руки дошли до Мфигуриста N4,  интересный обзор ЧР от Кононыхина. В танцах ни слова о ЧГГ.

+1

715

А я про Грейси тоже обрадовалась, что, и правда, шутка?!

0

716

Звучит так, как это было.

+4

717

#p330137,Валерия Валерия написал(а):

Может быть и было, но не Володе об этом рассуждать в интервью, имхо, пока он действующий спортсмен.

+5

718

Ему тогда простили произвольную программу и в свете этого высказывания о прощениях выглядят бревном в глазах

+1

719

Особенно странно, учитывая, что ТМ аналогичный прыжок в ПП "простили" практически так же.)))

СМ получили за сдвоенный сальхов аж 1,04, а ТМ в ПП за аналогичный прыжок - 0,98, будем считать, что "прощение" составило 0,06 балла, снимаем их с итогового результата СМ в КП и получаем все то же 4-е место.)))

Отредактировано elena k (07.04.2018 09:37:29)

+6

720

Для действующего спортсмена совсем нехорошо.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6