Посмотрела рост Яня-170 всего. Это какую девочку ему надо?
Мелкую азиатку, в Китае таких найти не сложно
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6
Посмотрела рост Яня-170 всего. Это какую девочку ему надо?
#p332521,Enge написал(а):Посмотрела рост Яня-170 всего. Это какую девочку ему надо?
Танцорш? Боюсь, что сложно.
#p332531,алла николаевна написал(а):#p332521,Enge написал(а):Посмотрела рост Яня-170 всего. Это какую девочку ему надо?
Хотя... Сю катит хорошо.
Хотя... Как быть с паттерном.
И Бояше прилетело
Хань в танцах - интересно то как
у меня с фантазией, видать, плохо. не могу представить себе хлыздящего Бояшу.
#p332557,Enge написал(а):#p332531,алла николаевна написал(а):Мелкую азиатку, в Китае таких найти не сложно
Хотя... Сю катит хорошо.
Хотя... Как быть с паттерном.
Пусть лучше Пеночку забирает, будет мини-Чок. А то на Голдене слухи ходили, что их пара с Джином может прекратить существование((
федерация попросила Хан Яна присоединиться к танцам на льду с Ван Шиюэ
А партнера её куда денут?
Пусть лучше Пеночку забирает, будет мини-Чок. А то на Голдене слухи ходили, что их пара с Джином может прекратить существование((
Надеюсь, что нет Они милые Жалко, если разбегутся...
Сегодня же 11-е? Что там с ТМ интересно.
Сегодня только 10-е.)))
Вы немного забежали вперед, еще только 10-е, но интересно не только, что с ТМ, а вообще со всеми, кто у Мозер
Вайц говорила про вторник: "Во вторник должна наступить какая-то ясность", а совещание ФФКР завтра - 11.04.
Я так понимаю - сегодня Мозер и К будут свои дела решать, а завтра в ходе совещания что-нить и нам озвучат.
Кстати, по итогам совещания ФФККР нам объявят, кого включили в сборную на будущий сезон, как это обычно бывало ещё до официального вывешивания списков на сайте Минспорта, или всего этого ещё позже надо ждать?
Более общий вопрос - что собой представляет это собрание? Просто посидят, поговорят, для галочки, или будут какие-то серьёзные решения приниматься и делаться какие-то объявления для прессы?
Более общий вопрос - что собой представляет это собрание? Просто посидят, поговорят, для галочки, или будут какие-то серьёзные решения приниматься и делаться какие-то объявления для прессы?
Один из вопросов. который будет рассматриваться - это выборы руководства ФФККР, которые кажется намечены на август, и по остальным вопросам вряд ли для галочки собираются
Да что ж за неделя-то такая!..
По-моему, их федре проще найти Чжао и Джину маленьких прыгающих одиночниц, а их партнерш отправить в танцы, чем пары рокировать туда-сюда.
По-моему, их федре проще найти Чжао и Джину маленьких прыгающих одиночниц, а их партнерш отправить в танцы, чем пары рокировать туда-сюда.
Так это же китайцы, у них свои понятия о целесообразности, но пока всех рокировки пошли в их парах только на пользу всем
Кстати, по итогам совещания ФФККР нам объявят, кого включили в сборную на будущий сезон, как это обычно бывало ещё до официального вывешивания списков на сайте Минспорта, или всего этого ещё позже надо ждать?
Глянула по прошлым годам - да, объявляли состав Сборной, дату и место ОП, решали, удовлетворительный ли сезон был, громкие переходы - СКИЖ, Халявин. )))Т.е. пресс-релиз будет. Ждем-с.
Не знаю, думаете что у Ю и Джина совсем перспектив не было бы? Дева высокая для него ?Пеночка печаль моя. Нравится , смешная такая.И по слухам списывают мою бедолагу.
Дилан Москович объявил о завершении карьеры.
Он подписал контракт с модельным агентством и собирается пробовать себя как актёр, так же но продолжит давать мастер-классы и тренировать.
https://www.facebook.com/IFSmagazine/ph … mp;theater
Из того же поста про Любу: в ближайшие месяцы планирует оценить перспективы на будущее и принять решение.
Может было где уже - пара Полуянова-Сопот перешли в группу Москвиной.
Уж полночь близится...что там ТМ?)
Уж полночь близится...что там ТМ?)
А что должно случиться в полночь? с ТМ?
Я что-то уже заранее всего боюсь в это межсезонье
Отредактировано mudraya_sova (10.04.2018 19:40:14)
Круто. Вот почему они в Питере образовались:) А кто с ними работать непосредственно будет, не знаете?
#p333057,Enge написал(а):Уж полночь близится...что там ТМ?)
А что должно случиться
в полночь?с ТМ?
Я что-то уже заранее всего боюсь в это межсезонье
С тренером определенность, насколько я поняла.
Doctor of Philosophy
Точно не знаю, но могу предположить, что Васильев
Им это не поможет. Они просто совсем не сочетаются друг с другом. Изначально "мертвая" пара и оживлять там нечего.
Не знаю, думаете что у Ю и Джина совсем перспектив не было бы? Дева высокая для него ?Пеночка печаль моя. Нравится , смешная такая.И по слухам списывают мою бедолагу.
Жалко, честно говоря. Мне они понравились - с парными элементами было все путем, и с линиями. Но прыгает Пенка, конечно, раз в год на день рождения коммунистической партии Китая - этот факт крыть нечем.
Им это не поможет. Они просто совсем не сочетаются друг с другом. Изначально "мертвая" пара и оживлять там нечего.
Такая сильная команда, как в школе Москвиной вполне сможет помочь и этой паре, да не так уж они и плохи, а Тамаре Николаевне хочется пожелать прежде всего здоровья
#p333003,Rusalka4 написал(а):Дилан Москович объявил о завершении карьеры.
Он подписал контракт с модельным агентством и собирается пробовать себя как актёр, так же но продолжит давать мастер-классы и тренировать.
https://www.facebook.com/IFSmagazine/ph … mp;theaterИз того же поста про Любу: в ближайшие месяцы планирует оценить перспективы на будущее и принять решение.
Будет партнёра искать? Или отжимать....
#p333012,mudraya_sova написал(а):#p333003,Rusalka4 написал(а):Дилан Москович объявил о завершении карьеры.
https://www.facebook.com/IFSmagazine/ph … mp;theaterИз того же поста про Любу: в ближайшие месяцы планирует оценить перспективы на будущее и принять решение.
Беспокоитесь за Шарли?
#p333105,Александра написал(а):#p333012,mudraya_sova написал(а):Из того же поста про Любу: в ближайшие месяцы планирует оценить перспективы на будущее и принять решение.
Беспокоитесь за Шарли?
Второй раз в ту же реку ... Бруно вон в самом соку и все уже умеющий скоро освободится. Хотя он уже в шоу будет нарасхват, но может Алена детей пойдет рожать.
Отредактировано real (10.04.2018 20:35:19)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 6