#p323112,katedle написал(а):Трусова прыгнула 4lz ребят......
А есть видео?
Новости - обсуждение, часть 6
Сообщений 181 страница 210 из 997
Поделиться18127.03.2018 18:23:53
Поделиться18227.03.2018 18:23:55
А есть видео?
В теме прыжков.
Поделиться18327.03.2018 18:42:19
#p323136,danya17 написал(а):#p323112,katedle написал(а):Трусова прыгнула 4lz ребят......
А есть видео?
no-match
Наверное всё же на галку, но близко к четверти Что творит, а?
Поделиться18427.03.2018 18:43:58
Запретить и не пущать! Возрастной ценз 18+ для всех, кроме тех, кто уже перешёл во взрослые по итогам этого сезона!
Поделиться18527.03.2018 18:44:22
Наверное всё же на галку, но близко к четверти Что творит, а?
Мне кажется ближе к четверти, нет там галки. Когда недокрут на галку, видно по выезду с прыжка. Тут всё же четверть больше.
Поделиться18627.03.2018 18:47:02
Запретить и не пущать! Возрастной ценз 18+ для всех, кроме тех, кто уже перешёл во взрослые по итогам этого сезона!
а еще можно по национальному признаку, куда как проще. все кто не той национальности. давайте до 40 по юниорам. или вообще, вы нам не нравитесь, соревнуйтесь вы дома сами с собой.
Отредактировано Avi (27.03.2018 18:47:41)
Поделиться18727.03.2018 19:03:22
#p323183,danya17 написал(а):Наверное всё же на галку, но близко к четверти Что творит, а?
Мне кажется ближе к четверти, нет там галки. Когда недокрут на галку, видно по выезду с прыжка. Тут всё же четверть больше.
Не знаю что вам там видно, но прыжок точно недокручен на галку, там заметно больше четверти, можно убедиться посмотрев покадрово.
Что не отменяет крутизны Саши.
Поделиться18827.03.2018 19:04:11
Да там недокрут, но она и другие прыги так начинала.
Поделиться18927.03.2018 19:05:12
#p323201,Doctor of Philosophy написал(а):Лёша Ерохов, 4F-3T.
https://www.instagram.com/p/Bg1POuHDZtQ … xeyerokhovС шагов.
Вообще говоря, нет. Боян с такого сальхов прыгает, например, никто ему за шаги это на засчитывает. Если бы моухок и тройка повторились два раза или перед ними была какая-то другая комбинация шагов, тогда да, было бы с шагов.
Поделиться19027.03.2018 19:15:55
Вообще говоря, нет. Боян с такого сальхов прыгает, например, никто ему за шаги это на засчитывает. Если бы моухок и тройка повторились два раза или перед ними была какая-то другая комбинация шагов, тогда да, было бы с шагов.
Он каскад прыгает каскад не нужно вообще прыгать с шагов, а тут шаги хоть какие-то да ещё перед флипом. Это повышение в гое как сложный заход.
Поделиться19127.03.2018 19:26:23
#p323212,Doctor of Philosophy написал(а):Вообще говоря, нет. Боян с такого сальхов прыгает, например, никто ему за шаги это на засчитывает. Если бы моухок и тройка повторились два раза или перед ними была какая-то другая комбинация шагов, тогда да, было бы с шагов.
Он каскад прыгает каскад не нужно вообще прыгать с шагов, а тут шаги хоть какие-то да ещё перед флипом. Это повышение в гое как сложный заход.
Нет, данный заход не зачтут сложным в любом случае.
Поделиться19227.03.2018 19:28:46
Нет, данный заход не зачтут сложным в любом случае.
Закрывают глаза вообще на отсутствие шагов перед сольным 4л...
Поделиться19327.03.2018 19:32:23
#p323240,Lera написал(а):Нет, данный заход не зачтут сложным в любом случае.
Закрывают глаза вообще на отсутствие шагов перед сольным 4л...
Это разные вещи. Вы пытаетесь пропихнуть как сложный заход совершенно стандартную коротенькую последовательность перед флипом.
Тога как "сложный заход" - это
"четко распознаваемые (креативные, интересные, оригинальные для прыжка,
которому предшествуют шаги/движения, из короткой программы) шаги/движения
произв. кат. непосредственно перед прыжком"
http://www.fsrussia.ru/files/docs/SSPSc … evised.pdf
Перед сольным прыжком в КП требуется не сложный заход, а просто любые шаги (в достаточном количестве и в одном ритме), они должны быть чтобы выполнить критерий "прыжок с шагов".
Но прыжок с шагов и прыжок со сложного захода - далеко не всегда одно и то же. В данном случае перед каскадом нет никакого сложного захода. Если бы это был сольный 4F в КП, то такой заход возможно и сочли бы заходом с шагов (и то на тоненького), и это всего лишь было бы выполнением критерия, но никак не повышающим гое фактором.
Отредактировано Lera (27.03.2018 19:36:23)
Поделиться19427.03.2018 20:04:31
Это разные вещи. Вы пытаетесь пропихнуть как сложный заход совершенно стандартную коротенькую последовательность перед флипом.
Тога как "сложный заход" - это"четко распознаваемые (креативные, интересные, оригинальные для прыжка,
которому предшествуют шаги/движения, из короткой программы) шаги/движения
произв. кат. непосредственно перед прыжком"
http://www.fsrussia.ru/files/docs/SSPSc … evised.pdfПеред сольным прыжком в КП требуется не сложный заход, а просто любые шаги (в достаточном количестве и в одном ритме), они должны быть чтобы выполнить критерий "прыжок с шагов".
Но прыжок с шагов и прыжок со сложного захода - далеко не всегда одно и то же. В данном случае перед каскадом нет никакого сложного захода. Если бы это был сольный 4F в КП, то такой заход возможно и сочли бы заходом с шагов (и то на тоненького), и это всего лишь было бы выполнением критерия, но никак не повышающим гое фактором.
То, что у вас выделено жирным, относится исключительно только к прыжку с шагов в КП. Для любого другого прыжка либо каскада достаточно просто чётко обозначенных шагов для засчитывания фичи. К "сложному заходу" это никакого отношения не имеет, "сложный заход" - это первый критерий из списка, а вы приводите текст второго, "шаги перед прыжком".
Поделиться19527.03.2018 21:15:13
Ну конечно, судьи все правильно видят только у Алены с Бруно, у девочек судьи видят все не так.
С чего такой вывод-то? Судьи у девочек судят согласно установленным правилам, разве что Мияхару я бы по всему сезону выше коллег по сборной не ставила, но это к теме новостей отношения не имеет.
Я в танцах на ЧЕ и ЧМ несогласна, но и это к теме отношения не имеет. Если Вы о моих постах о квадах выше, так правила такие, какие правила, так и судят, судьи-то при чем.
Поделиться19627.03.2018 22:20:35
Ямашита тоже переходит во взрослые, не знаете?
Тоже очень интересует этот вопрос. На Голдене пишут, что да, но никаких пруфов я не видела.
Поделиться19728.03.2018 09:54:26
Только какое отношение это все имеет к разделу новостей, не очень понятно.
Администрации тоже. Перенесли. http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=154
Поделиться19828.03.2018 10:09:40
Рафаэль Арутюнян: В отличие от Мишина я не готовлю конкурентов своим фигуристам
https://www.sportsdaily.ru/articles/raf … figuristam
Интересный инсайд
— В Америке тоже существуют контрольные прокаты, но мнение специалистов не выносится на всеобщее обсуждение, а адресуется только спортсменам и тренерам…
— В России после контрольных прокатов у всех есть множество замечаний к фигуристам и тренерам. В Америке всем все нравится. Мне даже приходится говорить: «Ребята, прекратите!» Для американских специалистов вообще было шоком, когда я говорил серебряному призеру чемпионата мира всю правду о его программе и его прокате. Своим ученикам просто внушаю мысль: хотите слушать дифирамбы или хорошо кататься? Они все принимают нормально.
Поделиться19928.03.2018 11:23:12
Всем все нравится, но при этом после прокатов имели место замены программ, и не единожды.
Поделиться20028.03.2018 11:49:18
Рафаэль Арутюнян: В отличие от Мишина я не готовлю конкурентов своим фигуристам
https://www.sportsdaily.ru/articles/raf … figuristam
Почему мне кажется, что я читаю интервью тренера с менталитетом конца 80-х прошлого века?
Поделиться20128.03.2018 12:40:14
This and That: 2018 World Figure Skating Championships with Meagan Duhamel
https://www.youtube.com/watch?v=hWz36YT … e=youtu.be
Очередной выпуск This and That от The Skating Lesson. Мэган Дюамель с обзором ЧМ.
Переведите, пожалуйста, кто хорошо знает английский! Спасибо!
Поделиться20228.03.2018 12:47:17
Напишу пока маленькие отрывки, какие запомнила, ибо Меган много говорит
Был интересный момент у Меган. Сказала, что ей не нравится всё это выжимание здоровья и соков из девочек ради медалей, типа спорт не ради этого, нужно правильно кушать и быть здоровыми.
Удивилась, что русские так открыто говорят о своем питании. Например, когда Аделина говорила, что ест одни яблоки перед Сочи. Нужно правильно питаться. Так ты будешь и чувствовать себя лучше и лучше выступать и восстанавливаться.
Про ТМ:
Уход НМ на некоторое время не смертельно, она ж не тренер, а менеджер. У ТМ с их качеством элементов и нормальными программами будет шикарное будущее. Их тулуп идеальный, как и подкрут, да и со скейтинг скиллс все в порядке, главное норм проги. И все это было видно в КП.А в Агилере мы увидели то...что увидели (с)
Горько посмеялись, что Женя и Алина возможно больше не нужны федре, у них есть Трусова и Косторная, а Ж и А будут монетизировать в шоу, она там тоже кстати будет.
Отредактировано katedle (28.03.2018 13:32:36)
Поделиться20328.03.2018 13:21:15
#p323555,Ksu написал(а):Рафаэль Арутюнян: В отличие от Мишина я не готовлю конкурентов своим фигуристам
https://www.sportsdaily.ru/articles/raf … figuristamИнтересный инсайд
— В Америке тоже существуют контрольные прокаты, но мнение специалистов не выносится на всеобщее обсуждение, а адресуется только спортсменам и тренерам…
— В России после контрольных прокатов у всех есть множество замечаний к фигуристам и тренерам. В Америке всем все нравится. Мне даже приходится говорить: «Ребята, прекратите!» Для американских специалистов вообще было шоком, когда я говорил серебряному призеру чемпионата мира всю правду о его программе и его прокате. Своим ученикам просто внушаю мысль: хотите слушать дифирамбы или хорошо кататься? Они все принимают нормально.
Да там все интервью интересное, любо-дорого. Головокружение от успеха в чистом виде, причем в случае Арутюняна оно началось даже раньше самих успехов. Хотя Коляду к нему я бы все равно отправила, на краткое время мог бы быть толк, имхо.
Но с Мишей это анриал и пустые мечты, так что можно спокойно наблюдать головокружение дальше, уже с попкорном. А то вон Мишин с годами зажигает все меньше, Бестемьянова жжет только на одну тему, должно же "шоу маст го он" в ФК-сериале.
Забавно, как он переобувается в полете: сразу после ОИ в интервью сетовал, что о контенте Чена узнал утром и в императивной форме, ни на что повлиять не мог, сам Нэйтан и семейный совет, мол, все решили. А месяц спустя: "Я дал возможность ошибиться на главном соревновании сезона,". Дал, ага, как же, когда ему самому не дали возможности на это повлиять.
Поделиться20428.03.2018 13:44:36
#p323556,Ksu написал(а):#p323555,Ksu написал(а):Рафаэль Арутюнян: В отличие от Мишина я не готовлю конкурентов своим фигуристам
https://www.sportsdaily.ru/articles/raf … figuristamИнтересный инсайд
— В России после контрольных прокатов у всех есть множество замечаний к фигуристам и тренерам. В Америке всем все нравится. Мне даже приходится говорить: «Ребята, прекратите!» Для американских специалистов вообще было шоком, когда я говорил серебряному призеру чемпионата мира всю правду о его программе и его прокате. Своим ученикам просто внушаю мысль: хотите слушать дифирамбы или хорошо кататься? Они все принимают нормально.Да там все интервью интересное, любо-дорого. Головокружение от успеха в чистом виде, причем в случае Арутюняна оно началось даже раньше самих успехов. Хотя Коляду к нему я бы все равно отправила, на краткое время мог бы быть толк, имхо.
Но с Мишей это анриал и пустые мечты, так что можно спокойно наблюдать головокружение дальше, уже с попкорном. А то вон Мишин с годами зажигает все меньше, Бестемьянова жжет только на одну тему, должно же "шоу маст го он" в ФК-сериале.
Забавно, как он переобувается в полете: сразу после ОИ в интервью сетовал, что о контенте Чена узнал утром и в императивной форме, ни на что повлиять не мог, сам Нэйтан и семейный совет, мол, все решили. А месяц спустя: "Я дал возможность ошибиться на главном соревновании сезона,". Дал, ага, как же, когда ему самому не дали возможности на это повлиять.
Я так понимаю, не стал настаивать, доказывать и истерить...
Поделиться20528.03.2018 13:53:59
Да там все интервью интересное, любо-дорого. Головокружение от успеха в чистом виде,
При всем желании не увидел головокружения. Что именно смутило?
причем в случае Арутюняна оно началось даже раньше самих успехов.
Это когда? У него вроде давно успехи
Хотя Коляду к нему я бы все равно отправила, на краткое время мог бы быть толк, имхо.
Так он же в интервью прямым текстом говорит, что не будет таким образом готовить конкурентов своим спортсменам.
Поделиться20628.03.2018 14:23:38
TSL Дюамель
Ванессе и Моргану нужно будет что-то, чтобы компенсировать их тройную подкрутку, иначе им не обойти русских,китайцев, немцев. Например, тройной лутц.
Бруно рассказывал, что тренировки у пар на ЧМ были самыми ужасными, все все валили, падали и т.д.
Сатоко нужно больше силовой подготовки, чтобы выше прыгать и крутить быстрее, она типа как то вниз крутит (?). Ей можно было бы поработать для начала с двойными, добавить больше высоты, больше силы.
У всех девочек Хамады, на ее взгляд, проблемы с круткой.
Отредактировано katedle (28.03.2018 14:29:43)
Поделиться20728.03.2018 14:29:51
Был интересный момент у Меган. Сказала, что ей не нравится всё это выжимание здоровья и соков из девочек ради медалей, типа спорт не ради этого, нужно правильно кушать и быть здоровыми.
Удивилась, что русские так открыто говорят о своем питании. Например, когда Аделина говорила, что ест одни яблоки перед Сочи. Нужно правильно питаться. Так ты будешь и чувствовать себя лучше и лучше выступать и восстанавливаться.
Так Меган сама веганка. Что она ест, чтобы компенсировать отсутствие мяса, рыбы, молочки и т.д.? Её рацион можно назвать правильным?
Поделиться20828.03.2018 14:37:34
Думаю, орехи и тофу, а также бобовые. Там белка и кальция много. А Б-12, наверное, в таблетках.
Поделиться20928.03.2018 14:40:27
Думаю, орехи и тофу, а также бобовые. Там белка и кальция много. А Б-12, наверное, в таблетках.
многие специалисты и врачи поспорят насчет "правильности и полезности" ее рациона даже при наличие всяких добавок.
Поделиться21028.03.2018 14:47:07
Не знаю, как в тофу, но в бобовых и орехах и калорий много, как она вес держит, интересно.