#p324365,Doctor of Philosophy написал(а):Но вот этот момент просто возмутил:
"Понятно, что Алиев - это главная моя цель, все мои мысли и действия направлены на него."
Ага, а Макар Игнатов типа рядом пробегал. Рук уже растерял двух талантливых одиночниц по ходу этого сезона, и результаты Макара, мягко говоря, далеки от ожидаемых, при том что спортсмен он исключительного таланта и теоретически должен быть главной надеждой тренера на ближайший успех в юниорском разряде, а он про него даже не вспомнил, как будто у него один Алиев в группе.
Он вообще ни одного имени не назвал из нынешних подопечных, кроме Алиева. Шулепов тоже рядом пробегал, по вашей логике? А ведь он к ФКР форму набрал, и Рукавицын туда приехал, его контролировал, на разминки подходил, хоть и в кике не сидел, и там Шулепов выдал лучшее исполнение 4Л за последние пару лет, пожалуй.
Насчет "далеки от ожидаемых" - у Игнатова в итоге так и остался второй SB среди наших юниоров после Ерохова. А то, что на ЮЧМ не отобрался - судя по всему, тактика набора формы через большое количество стартов оказалась ошибочной, в прошлом сезоне Игнатов, будучи более свежим, ко 2 половине добавил, в этом нет. Судя по всему, Рукавицын это понял, т.к. после ПР Игнатов резко закончил сезон и больше ни в одном турнире не участвовал.
К тому же, на минуточку, у Игнатова 178 см рост, он еще при Мишине на 2 года погряз в травмы, там было все печально, хронические проблемы с коленями, и другие травмы были, много всего было, а еще вспомним, что у Игнатова достаточно высокие не читерские прыжки, которые при таком росте - тот еще "подарочек"... Талант у Игнатова недюжинный, да, но с учетом всех обстоятельств там, что называется "спасибо, что живой". И слишком много требовать... 90% тренеров, думаю, даже не взялись бы Игнатова "воскрешать", не говоря уж о том, чтобы это получилось.
Отредактировано vaprol (29.03.2018 12:22:43)