#p419359,gandzilka написал(а):#p419329,vaprol написал(а):Зато знаю, что если бы ее взяла наша фигуристка, то ее бы уже активно пинали за то, что выбрала какую-то современную танцевальную попсовую муть вместо нормальной музыки
А мне наоборот хочется экспериментов, но никто на них не пойдет, по крайней мере массово, по вполне объяснимым причинам.
А вот на Вакабе интересно. Ей очень шел Бонд в прошлом году. Видимо, решили брать нестандартом?
Да я тоже не против экспериментов (кстати, кто постановщик?). Совсем не уверен, что выйдет что-то хорошее, но почему бы не попробовать? Возможно, Вакаба как раз для проверки проги (и дальнейшего решения о том, оставлять ее или ставить новую) настолько рано решила ее показать на соревновании.
Здесь я скорее про болельщиков, которым вроде бы нужны эксперименты, а когда они происходят (причем порой даже в показалках) - тут же начинается. Жанр не тот, музыка для фк не подходит, слишком популярная, слишком непопулярная, "что это вообще за музыка, я такой не знаю" и все такое прочее. Причем даже в случае с показалками такое есть. И нередко критикуют сам выбор музыки либо еще до показа проги, либо даже толком не пытаясь присмотреться к проге. Такое впечатление, что болельщикам подавай либо какие-нибудь малоизвестные произведения из классики, либо рок (по крайней мере чаще всего требуют именно это), а остальное - фигня, а не эксперименты.
Кстати, не исключено, что спецы, тренеры, люди в федерациях и т.д. страдают тем же, с той разницей, что их использование в миллионный раз условного Призрака в целом устраивает. При этом они вроде и призывают экспериментировать, но если эксперимент выходит за рамки какого-то их видения - все, это ерунда, такого нам не надо.