KarinA , Enge, спасибо большое
Не, по жаре и так голова плавится, только чтения тем одиночниц и не хватало )))
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение
KarinA , Enge, спасибо большое
Не, по жаре и так голова плавится, только чтения тем одиночниц и не хватало )))
УХ за пт жирный плюс)))
*с нетерпением жду увидеть это вживую *
Алиев: пп музыку выберет Тарасова, постановщик намечается Авербух
Почто Алиева отдали на заклание ЛП?
У СК, по всей видимости, Ария из 3-й оркестровой сюиты.
https://www.youtube.com/watch?v=HL02G9FSaV0
Если будет что-то безликое, то это к Американцам вопросы )
у камерлинго не бывает!!!!!!!!!!
Синицына-Кацалапов: пт Air Баха плюс что-то еще
У СК, по всей видимости, Ария из 3-й оркестровой сюиты.
https://www.youtube.com/watch?v=HL02G9FSaV0
Почему бы не привинтить к нему Вивальди?
Отредактировано Kelly (17.07.2018 23:52:52)
#p441257,pandaonskates написал(а):Синицына-Кацалапов: пт Air Баха плюс что-то еще
#p441369,MarinaE написал(а):У СК, по всей видимости, Ария из 3-й оркестровой сюиты.
https://www.youtube.com/watch?v=HL02G9FSaV0Почему бы не привинить к нему Вивальди?
Любые привинчивания к классике, которая у всех на слуху, как показал опыт, выглядят/слышатся ужасно - что у Коляды, что у Бобров. Брали бы уже разнохарактерные куски одной музыки и привинчивали - если уж невмоготу и надо что-то куда-то ввинтить.
Ох какой выбор у УХ в ПТ. Жду с нетерпением, особенно часть под Pink Floyd ещё немного и я начну за них болеть
И у СК мне выбор музыки нравится, но боюсь Жулин прицепит что-то несочетаемое и в итоге будет странный танец(
Отредактировано Александра (17.07.2018 21:01:19)
Ох какой выбор у УХ в ПТ. Жду с нетерпением, особенно часть под Pink Floyd ещё немного и я начну за них болеть
И у СК мне выбор музыки нравится, но боюсь Жулин прицепит что-то несочетаемое и в итоге будет странный танец(
Нет бы Кацалапову дал что-нить духоподъемное, вставляющее, для моральной перезагрузки от прошлого неудачного сезона. Но теперь Ухам надо прорываться с такой музЫкой, делать нечего.
Почему бы не привинить к нему Вивальди?
Любые привинчивания к классике, которая у всех на слуху, как показал опыт, выглядят/слышатся ужасно - что у Коляды, что у Бобров. Брали бы уже разнохарактерные куски одной музыки и привинчивали - если уж невмоготу и надо что-то куда-то ввинтить.
Объясните это Жулину.
#p441394,MarinaE написал(а):Почему бы не привинить к нему Вивальди?
Объясните это Жулину.
Пусть пойдет образование профильное получит.
Конкретно у Баха Air -так написано
Вообщем решили от добра добра не искать, будут повторяться - опять страданут на полную и помечутся душой
#p441302,Enge написал(а):Конкретно у Баха Air -так написано
Вообщем решили от добра добра не искать, будут повторяться - опять страданут на полную и помечутся душой
Костюмы можно и не менять.
Отредактировано Enge (17.07.2018 21:20:58)
#p441302,Enge написал(а):Конкретно у Баха Air -так написано
Музыка по содержанию - полный катарсис. Как после нее можно метаться?
Наговариваете вы на семью нашу (с) . Жулин к Рахманинову ничего не цеплял
Отредактировано Marivanova (17.07.2018 21:22:57)
А "Вокализ" ко 2-му фп.концерту? Или это все в рамках одного стиля?
Всего лишь соединил несоединимое. Но от одного композитора.
Отредактировано Kelly (17.07.2018 21:28:11)
#p441426,Marivanova написал(а):Наговариваете вы на семью нашу (с) . Жулин к Рахманинову ничего не цеплял
А "Вокализ" ко 2-му фп.концерту? Или это все в рамках одного стиля?
Да это финиш был, бедные ушки
А "Вокализ" ко 2-му фп.концерту?
А что из этого не рахманиновское?
Отредактировано Marivanova (18.07.2018 19:26:17)
Шутки шутками, но мне выбор Air для СК не кажется удачным. Вернее, кажется неудачным. Не Климова с Пономаренко они совсем.
Если это правда и у СК Air Баха, то это полное безобразие и подстава. Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься? Это же весь зал вместе с судьями заснет. Что ж до них никак не дойдет, что музыка должна помогать, вести. Как об стенку.(((
#p441257,pandaonskates написал(а):Синицына-Кацалапов: пт Air Баха плюс что-то еще
#p441369,MarinaE написал(а):У СК, по всей видимости, Ария из 3-й оркестровой сюиты.
https://www.youtube.com/watch?v=HL02G9FSaV0Почему бы не привинить к нему Вивальди?
Танец рыцарей !
Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься?
Можно даже олимпийское золото выиграть , как оказалось.
Если это правда и у СК Air Баха, то это полное безобразие и подстава. Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься? Это же весь зал вместе с судьями заснет. Что ж до них никак не дойдет, что музыка должна помогать, вести. Как об стенку.(((
Это просто замедленный Бочелли)
Танец рыцарей !
И то веселее.
#p441440,LGG написал(а):Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься?
Для этого надо быть Климовой.
#p441445,Marivanova написал(а):#p441440,LGG написал(а):Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься?
Для этого надо быть Климовой.
Шутки шутками, но мне выбор Air для СК не кажется удачным. Вернее, кажется неудачным. Не Климова с Пономаренко они совсем.
#p441440,LGG написал(а):Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься?
https://www.youtube.com/watch?v=X4LnD0laELk
Не знаю, мне и у Марины с Сергеем не очень заходило. Но там мастера большие были. И не Жулин.
Кстати о птичках. Обратите внимание, как откровенно французский судья наших топил. Ничего не меняется, хоть новая система, хоть старая.
Отредактировано LGG (17.07.2018 21:44:32)
#p441430,MarinaE написал(а):А "Вокализ" ко 2-му фп.концерту?
А что их этого не рахманиновское?
Все рахманиновское. С натяжкой это ему можно было бы простить.
Вот тема, которая должна была бы быть на месте "Вокализа" (возможно, она по времени короче, поэтому не подошла):
https://www.youtube.com/watch?v=PXaS7rcbMH4&t=163s
с 2:42
#p441445,Marivanova написал(а):#p441440,LGG написал(а):Как под это (да простит меня великий композитор) можно кататься?
https://www.youtube.com/watch?v=X4LnD0laELk
Не знаю, мне и у Марины с Сергеем не очень заходило. Но там мастера большие были. И не Жулин.
Теперь я знаю какая у Синициной стартовая поза будет Но на сегодняшние правила этот танец КП уже совсем не ложится
Отредактировано real (17.07.2018 21:48:29)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2018/19: обсуждение