#p473413,Tori написал(а):#p473025,alba написал(а):а МК почему-то перестали (нужно пересмотреть новые программы).
Их привели к общесреднему, имхо. Индивидуальность вытравливают побочным эффектом при попытках добиться техничности.
Имхо, тренеры в потолок уперлись. Пара не стандарная, а они никак не могут понять, какой алгоритм надо копировать.
Соглашусь, хотя когда-то именно это я предполагала еще на старом ФСО - что МК вряд ли останутся такими почти гротескно непосредственными по взрослым, какими были по юниорам. Жаль.
Зато в теме 2018 Lake Placid Ice Dance Championships & Lake Placid Ice Dance Inter закопали Парсонсов, а для меня на удивление на них сел ПП, пусть в критикуемом Лозон-стиле.
Я бы хотела подсушить Рэйчел (хотя она показалось мне чуток суше прошлого сезона), хотела бы подлечить твиззлы Майкла (а то ругают Рэйчел, а косячит Миша) и увидеть ПП у МОЗ, но в данном случае мечтать не вредно, да и только.
А так, тренерам, действительно, нужно какое-то озарение и смелость применительно к обеим парам, а не перебирать готовые чужие решения.
Отредактировано alba (10.08.2018 20:22:54)